Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 07:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 19:09 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 58

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Ежуня
Цитата:
Сладости нежелательно на ночь?

Если раньше никогда не ела сладости, тем более на ночь и тем более на 600 кКал, то организм будет задерживать воду и вес подскочет даже при соблюдении суточной калорийности.
А вот если потихоньку вводить, то нормально. Хотя, конечно, для здоровья надо есть полезные сладости (фрукты, сухофрукты, мед...)

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 12:12 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 80

Награды: 1
Tat_ana
volga
Девочки, сколько раз в день вы кушаете? И по сколько граммов порция примерно? Я привыкла есть помногу, супы нежирные, салатики овощные, боюсь, что растянула желудок :-(
Хочу попробовать контролировать порции.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 13:12 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 236

Награды: 4
Ежуня писал(а):
Tat_ana
volga
Девочки, сколько раз в день вы кушаете? И по сколько граммов порция примерно? Я привыкла есть помногу, супы нежирные, салатики овощные, боюсь, что растянула желудок :-(
Хочу попробовать контролировать порции.

Привет, я много не ем, вот сейчас на полдник 200гр греческого салата, 23гр хлеба ржаного. Ем я 5 раз в сутки, последний прием пищи в 18.00. Сейчас у меня и калораж не высокий, но салат заправлен оливковым маслом.

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 16:02 
Решила остаться
Решила остаться

Ежуня
А мне трудновато придумать здоровую еду на 2000 кКал. Со страхом думаю, что буду есть на 2500. Я то, конечно, найду что-нибудь жирненькое и вкусненькое, но как потом будет трудно от этого отказываться :ny_tik:
Я уже давно ем 5 раз в сутки. Это позволяет не набивать желудок сильно, и при дробном питании гораздо лучше худеется.
Я вот сколько материалов читала по МФ, то везде рекомендуют увеличивать калорийность за счет высококалорийных продуктов, а не размеров порции. Потихоньку чтобы желудок сжимался.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 19:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
volga писал(а):
Ежуня
Цитата:
Сладости нежелательно на ночь?

Если раньше никогда не ела сладости, тем более на ночь и тем более на 600 кКал, то организм будет задерживать воду и вес подскочет даже при соблюдении суточной калорийности.
А вот если потихоньку вводить, то нормально. Хотя, конечно, для здоровья надо есть полезные сладости (фрукты, сухофрукты, мед...)

ОРЕХИ!!!

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 20:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
Рассказываю! Вчера муж приехал с работы часов в 12 ночи и привез , нууууууууууууууу очень вкусный бутерброд:хлеб с отрубями геркулесовый 17 гр и постная буженина 18 гр.Я приняла "на душу" бутербродик, запила чистой водицей-200гр и с утреца...................................+1000 гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот Вам и сладости. Правда я отнесла эти продукты к коларажу сегодняшнего дня, но никогда не думала, что столь безопасные продукты могут привести к ТАКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, я поняла! Сладости - это не сами сладости, а то, какое удовольствие ты получаешь от съеденного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Доминик писал(а):
очень вкусный бутерброд:хлеб с отрубями геркулесовый 17 гр и постная буженина 18 гр.

зря я это прочитала...Небудунебудунебудунебуду! :yo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 09:37 
Решила остаться
Решила остаться

Доминик писал(а):
Я приняла "на душу" бутербродик, запила чистой водицей-200гр и с утреца...................................+1000 гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот Вам и сладости.

Я раньше очень пугалась таких взбрыков веса. Но потом поняла, что к похудению и жиру они не имеют никакого отношения. К нарушению водно-солевого баланса - да, к смещению времени приема пищи - да, но общую картину это не поменяет. Так что если сильно хочется, то ем и сладости и бутеры и на ночь.
Но... заметила такую вещь... Если сладостей в один прием было съедено на количество углеводов, превышающее 60г (это по составу бжу, а не вес продукта), то тогда тяга к сладкому идет по нарастающей и хочется больше и больше. Ну я писала.... :smu:sche_nie: алкоголик я :smu:sche_nie: углеводный :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 09:47 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 2
В наличии: 236

Награды: 4
Девочки привет!!!!
Я вчера соблазнилась кусочком сыра соленого у мужа к пиву, и сегодня ждала привес, а получила -300гр. Вот как бывает! :ya_hoo_oo:

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 10:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
ДААААА! Как тут у всех по разному!!!!
А я, попала в принеприятнейшую ситуэйшен! Купила новые весы, так как старым - кирдык. Так, оказывается я такая худая! :sh_ok: :-) :smu:sche_nie: Вообщем, решила, чтобы не шокировать калькулятор, вес для калькулятора сильно опускать не буду, с сегодняшнего дня прибавляю каллорийность на 200 (вторая половина цикла), надеюсь немного выровняться. Заглянула "чисто случайно" с прогнозом в калькулятор. Он мне калорийность поднимает еще на 100 ккал. За неделю отвес 560 гр. Это еще я всю неделю касячила как могла, потом регулировала, чуть исправилась. Это все старые весы виноваты! Мол, куплю новые, а тогда и исправлюсь :ne_ne_ne: . И всеравно я собой горжусь!!!!
С новыми весами - в новую жизнь модели!!!! ::yaz-yk:

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа