Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 03:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка, Женевьева и Ко: Преображаемся вместе: весело и вк
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 21:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
_Женевьева_ писал(а):
MarusyaT
молодец, чизкейк уже съела или на завтра оставила? а у тебя точно ежевика без шипов? у меня есть гибрид ежевики с малиной очень крупная ягода бордово-красного цвета но на вкус мне никакая за красоту держу...

я все пироги делаю на скорую руку в небольших силиконовых формах для кексов, смазывать не надо и делаю штук 6-9 так что их не много, сама слопала 2 и маму угостила)) я ее покупала на дому, т.е. заехала посмотрела на взрослый куст и даже попробовала ягоды, еще остались немного, они крупные, черные и ооочень сладкие, и да она точна без шипов)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хомка, Женевьева и Ко: Преображаемся вместе: весело и вк
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 21:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
MarusyaT
я просто подумала что может и у тебя гибрид, но у меня на вкус пресноватая хотя очень крупная и красивая
про кексики поняла, молодец, кушай на здоровье :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 07:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго утра, хорошего дня, мира, добра и позитива!
Вложение:
вкусно.jpg

сегодня небольшой отвес (вернее колебание) но все равно радует, калорийность чуть снизила 1600-1650, надеюсь результат в конце недели будет лучше чем на прошлой...
как у вас дела, девочки?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 08:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки милые доброго утра
Совсем я как то завязла в домашних делах - думах - заморочках... а сегодня вроде и отпустило немного - есть ситуация о которой я волнуюсь, но изменить самостоятельно я ее не могу, так что поеду через пару недель по делам и решу уже все на месте... как говорится, утро вечера мудренее, вот так и получилось))

По весу все так же, медленно-медленно отвешиваю. По питанию - в районе 1700 держу. Вчера наделала куриных мафинов, запеканку, так что едой пока обеспечена - что бы голову не ломать. Как всегда осенью пропиваю курс витаминов и рыбьего жира. Отвожу душу скрабами, ваннами, обертываниями. Ограничила общение с новостными-информационными-аналитическими ТВ и другими источниками, "проредила" количество людей, с которыми приходилось общаться. Много работаю. По некоторым жизненным моментам наконец то вышла из зоны комфорта, за которую цеплялась какое то время. Ложусь в 10.30, встаю в 5. Так что рутина. Рутина как есть))))
Обнимаю, подруги, берегите себя)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 09:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 343

Награды: 6
_Женевьева_
:-|-: Привет! :-|-: У меня тоже скачет (то + , то -) каждый день , никак не пойму закономерности......и ещё мучает вопрос, это что же выходит , что до конца жизни постоянно считать калории, какая то не очень весёлая перспектива маячит впереди.. :ny_tik: ...... :ne_ne_ne: .но я не сдаюсь пока.... :nel-zya: ...это я так..размышляла.....
С понедельника опять считаю калории...я так наверно и буду делать , после месяца подсчетов, неделю на интуиции...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 09:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lalochka
приветик, дорогая :-|-:
дай Бог чтобы все проблемные моменты разрешились наилучшим для тебя образом, читаю тебя и так приятно становится и отвесики есть, и вкусняшками себя обеспечила, и витаминчики-масочки скрабики присутствуют, в общим все замечательно, молодец :cool_cool: ну а рутина, дело такое, иногда как навалится...эх... ну куда же без этого се ля ви, в общим держись-крепись, дружочек, мы с тобой :-):
=Агава=
приветулечки, солнце :-|-:
перспектива на самом деле не очень веселая, но что же поделаешь, знать судьба у нас такая... но пока у нас задача избавится от всего лишнего надо над этим работать, а потом уже дальше будем думать как жить и что делать, может мы уже к тому времени на глаз научимся все определять и считать ничего не придется... вот в воскресенье посмотрим твои показатели на интуитивном питании, мне очень интересно, я пока не рискую, боюсь...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 09:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
=Агава= писал(а):
...после месяца подсчетов, неделю на интуиции...

Так никто не делает. Объясню, отчего. Неделя на интуиции испортит тебе все последующее похудение, оттого как либо наберешь обратно скинутое (при превышении), либо скинешь, но подрубишь дальнейшее похудение вследствие перестраховки и слишком низкой калорийности. А чтобы понять это, затратишь направно пару-тройку месяцев, из которых либо выйдешь без отвеса, либо с отвесом, но считай что сидела на НКП, а там все сначала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 10:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 343

Награды: 6
Coyote
Похоже это так,.....вот сейчас прикинула, вроде было всё мало калорийно ( яблоки печёные с медом и салат харбинский), но количество наверно зашкалило...... :sh_ok: потом в течении дня перехватываешь чего попало....нет всё ..опять считаю и взвешиваю....

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 12:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Всем привет! :bu_ket:
Желаю всем хорошего дня! :cool_cool:
У меня вес пошел вниз,я очень рада!Желаю всем отвесов! :a_g_a:
Вчера выпила больше 2 л воды,хочу до 3 л дойти. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 14:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 198

Награды: 1
Привет всем!
Сегодня вес без изменений, вчера вечером была часовая тренировка и я не успела приготовить нормальную еду на сегодня. Поэтому ем творожки с печеньками, еще и жор пришел законный. Постараюсь не сильно перевалить за коридор.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа