Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Всё! Пипец товарищи! У меня случился внеплановый читтинг! Срыв...Или зажор попросту....Сегодня столько всего запретного сожрала :sh_ok: Даже самой противно... :ny_tik: Плюс два кг мне обеспечены :girl_cray:А то и все четыре обратно!!! :to-pa-et:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 16:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 317

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (21)
ksenia1809 писал(а):
вообще мне кажется, что нет вредных продуктов, которые дала нам земля, просто надо меньше жрать! :-)

Целиком и полностью ЗА !!! :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 16:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Анка29
просто не надо было так резко на 1300 ккал, может надо было с 1700 ккал начать? :du_ma_et:
а сложных углей достаточно в питании? у меня обычно срывы случаются из-за того, что я углеводов мало ем, если у меня их меньше 150 г, то срыв обеспечен, особенно на сладкое...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 16:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ksenia1809 писал(а):
Анка29
просто не надо было так резко на 1300 ккал, может надо было с 1700 ккал начать? :du_ma_et:
а сложных углей достаточно в питании? у меня обычно срывы случаются из-за того, что я углеводов мало ем, если у меня их меньше 150 г, то срыв обеспечен, особенно на сладкое...

ДАААА... Посмотрела, углей мало за эти дни.....Только меня не на сладкое, а по пирожкам, по эскалопчикам прёт :nez-nayu: Сейчас подумаю над завтрашним меню.... :unitaz1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 17:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
ksenia1809 писал(а):
а почему тогда китайцы такие худые, они только его и едят, или у них какой-то другой рис? :du_ma_et:
вообще мне кажется, что нет вредных продуктов, которые дала нам земля, просто надо меньше жрать! :-)

Я ни в коем случае ни на чем не настаивают, а лишь высказывают свое мнение. Говорится не о вредности продукта, а о вредности для фигуры. Китайцы тоже все разные - и худые и толстые. Если же говорить о том, что есть один рис - да, пожалуйста вам монодиета и будете тоненькие как стебли бамбука! :-)

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 17:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 144

Награды: 5
Вот это дебаты у вас развернулись))) я "ЗА" рис, но редко и в небольших количествах из-за крахмала и большого кол-ва быстрых углеводов, последний раз я его ела в роллах 04 сентября. Что касается китайцев - возможно, причина их худобы в том, что рис они едят с овощами и палочками...или лишние калории они тратят на секс, поэтому их так много :check_it: .

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Анка29 писал(а):
Всё! Пипец товарищи! У меня случился внеплановый читтинг! Срыв...Или зажор попросту....Сегодня столько всего запретного сожрала :sh_ok: Даже самой противно... :ny_tik: Плюс два кг мне обеспечены :girl_cray:А то и все четыре обратно!!! :to-pa-et:

Обрати внимание на то, что могло спровоцировать срыв, это и голод, и психологический настрой. Есть такое понятие как "заедание" каких-то эмоций в жизни. Во время очередного обжорства мне здорово помогла вот эта книга, прочитав её мне стало легче придерживаться диеты http://e-libra.ru/read/222538-sdajtes-i ... ental.html . И не ругай себя - что сделано, то сделано...ты замечательный человек и со всем обязательно справишься :-): !

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 19:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

[/quote]
Обрати внимание на то, что могло спровоцировать срыв, это и голод, и психологический настрой. Есть такое понятие как "заедание" каких-то эмоций в жизни. Во время очередного обжорства мне здорово помогла вот эта книга, прочитав её мне стало легче придерживаться диеты http://e-libra.ru/read/222538-sdajtes-i ... ental.html . И не ругай себя - что сделано, то сделано...ты замечательный человек и со всем обязательно справишься :-): ![/quote]
:a_g_a: Спасибо, на добром слове, выводы сделаны! Просто с утра день не задался...Хотелось спать и жрать...настроение плаксивое....И не было сил...А всё потому, что сразу не поела!

Добавлено спустя 29 секунд:
[/quote]
Обрати внимание на то, что могло спровоцировать срыв, это и голод, и психологический настрой. Есть такое понятие как "заедание" каких-то эмоций в жизни. Во время очередного обжорства мне здорово помогла вот эта книга, прочитав её мне стало легче придерживаться диеты http://e-libra.ru/read/222538-sdajtes-i ... ental.html . И не ругай себя - что сделано, то сделано...ты замечательный человек и со всем обязательно справишься :-): ![/quote]
:a_g_a: Спасибо, на добром слове, выводы сделаны! Просто с утра день не задался...Хотелось спать и жрать...настроение плаксивое....И не было сил...А всё потому, что сразу не поела!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 20:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Аня, не все сразу получается. Привычка првильно кушать и не заедать неприятности так быстро не появится. Шишки тут обеспечены. Спиши этот день в цену опыта и ... Через тернии к звездам! :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 20:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Интересные у вас углеводные дебаты :co_ol:
Я поддерживаю все стороны. :-)
Ирина права, в начале пути по возможности от простых углеводов с высоким ГИ лучше воздержаться.
Причин тут много: из-за резких скачков сахара в крови после их употребления обеспечен дикий голод (после такого же резкого падения сахара), что нам не нужно, когда мы стараемся контролировать питание.
Цельнозерновые перевариваются гораздо дольше, делая нас сытыми и спокойными.

+Не смотря на одинаковую калорийность риса, манки, муки содержание в них клетчатки оооочень низкое, по сравнению с теми же цельнозерновыми вариантами этих продуктов. Поэтому калории из них поступают в кровь очень быстро, а остатки производства задерживаются в кишечнике дольше, всякие нехорошие последствия вызывая.

но есть и обратная сторона медали, если более полезных эквивалентов в доме нет, а на рецепт нужно немного, вреда особого не будет. Особенно если остальные ингридиенты блюда имеют низкий гликемический индекс.

И вообще, ГИ наш основной ориентир при выборе углеводных продуктов, ИМХО. :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
А что касается китайцев рисоедов, у них нет десерта как такого. Вообще. И сладостей тоже нет. И они с рисом кушают много овощей!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 20:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

СЭМ 2014 писал(а):
Привет. Нет не сегодня уже пару месяцев, калории считаю :-): Просто не могла выбрать к какой компании присоеденится. Все уже так долго тут. И вот наткнулась на вашу группу. :cool_cool:

А я все думала - в чем секрет Такой неожиданной оживленности этой темки, та, кому за 100 давно уже потихоньку тлеет.

Оказывается, новенький народ и вправду чувствет себя не у дел. Во всех темках свой круг, как будто. Прийти в старую темку не все могут. Это как в оживленно говорящую толпу втиснуться " здрасьте, мне очень нужно общение" Я и сама ловлю себя на оом, что не всегда чувствую себя " приглашенной" поучаствовать, даже если разговор очень увлекателен. И тут не вина авторов- участников. Просто особенность интернет- общения..

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Девчоночки! Все, кто нас тихо читает! Присоединяйтесь, мы вам очень рады!

Пишите, делитесь, спрашивайте! Давайте поддерживать друг друга и худеть вместе
:cool_cool: Всем сердечное добро пожаловать!!!!

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа