Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 окт 2025, 00:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как набрать БЖУ 30/30/40. Меню на день
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Natalina-Natalie
Да ничего! А смешно вышло! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 08:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Шуренок писал(а):
Молли По
Вот! Я в том же направлении уже шла! Сейчас буду реализовывать! СПАСИБО!!!

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Сейчас я ее сделаю! :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Молли По
УРРРАА! Спасибо! Чувство глубокого удовлетворения! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Молодец! Поздравляю!!!! :cool_cool:
Сушки - это белая мука, не стоит, даже в маленьких количествах :nel-zya: и банан - не лучший выбор из-за высокого гликемического индекса. :-):

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Шуренок
Как-то не однозначны эти сушки :du_ma_et: , с одной стороны ГИ 50, а с другой стороны они из пшеничной муки в/с. Аккуратно с ними нужно всё таки, исключительно как лакомство и иногда. Лучше конечно отказаться :-)

Мне вот не нравиться 60 гр сметаны за день и 6гр сливочного масла. Масло сливочное на завтрак ещё можно с натяжкой принять, но аж 60 гр сметаны-то :st_op: это много. Вместо этого жира из сметаны лучше скушать полезный жир из орешков или рыбы.
Лапша куриная на обед с мясом была? похоже, что нет. Тогда где в обед белок хороший? из сыра и сметаны это не то :nez-nayu: Сушки, сыр, часть супа и сметану я бы заменила на порцию белка с гарниром.
Про бананы я уже говорила. Я к ним отношусь спокойно, иногда и 3-4 штуки в неделю съедаю, наемся и могу неделями не вспоминать о них. :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mazayka
Привет! Насчет банана у вас уже была дисскусия! Я выбрала позицию тех, кто банан не считает злом № 1! :-) :-) :-) А сушки ... Когда я выбирала путь ПП я расчитывала его выбрать на всю жизнь... Т.е необходимо подбирать рацион который ты сможешь соблюдать не кратковременно, а именно всю жизнь! Сидеть на пресной каше и вареной говядине всю жизнь я не смогу....Зачем мне срывы или вообще потеря правильного курса :-) Поэтому я позволяю себе то немногое, что могу позволить! Соглашусь с тобой если у меня будет ну хотя бы 100 грамм этих самых сушек, ну 20 уж простите мне ради Бога! :ny_tik:
Хотела выложить меню сразу на этот день - плановое, но поняла, что в течении дня оно у меня сильно корректируется - то дети вмешаются и съедят что-нибудь, то как вчера - из-за того, что сдвинулся на попозже полдник (опять же благодаря детенышам!) поужинать вовремя не получилось, а кушать в 10 часов я не стала, все же поздновато я думаю... Так что вчера недобор по белкам ровно на ужин... :du_ma_et: Остальное зеленым....Ну это можно по информеру увидеть там коридор мой есть!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mazayka писал(а):
и банан - не лучший выбор из-за высокого гликемического индекса. :-):

На самом деле у бананов ГИ не высокий, у спелых 51, у зеленоватых -42.
Про бананы больше споров из-за фруктозы в составе.
На ужин их конечно же кушать не стоит и сильно увлекаться тоже, но если у меня будет выбор яблоко или банан, я выберу банан. :-):

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Шуренок писал(а):
Mazayka
а кушать в 10 часов я не стала, все же поздновато я думаю... Так что вчера недобор по белкам ровно на ужин... :du_ma_et: Остальное зеленым..!

Ну, это зависит от того, когда ты ложишься спать. Я например ложусь порой и в 2 ночи, а если ужин был в 6 вечера, то что мне 8 часов голодной ходить?!Так что я могу и в 10 вечера попить кефира, или скушать омлетик без масла, или курицы кусок.
Наше правило: не есть за 3-4 часа до сна. Правило: не есть после 6-ти вечера для нас не актуально :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Омут
Конечно аккуратно с сушками! Они у меня на коротком поводке!
Сметана исключительно для того, чтобы усвоился кальций из творога, во всяком случае в полдник! Об этом вы тут гутарили, что мол если творог нежирный добавить сметаны... Может я как то не так поняла данные слова... Лапша то куриная! Конечно с мясом - куриной грудкой... Орехи обязательно приобрету и спрячу, чтоб отдельные личности не схомячили за один присест! У меня есть дома определенный набор продуктов, которые ест вся семья и я в том числе, есть немного того, что может позволить себе только муж (У него другой расход каллорий), а есть то, что долго вообще не лежит! :-) Орехи, чернослив и курага почему то не считается серьезным лакомством - типа полезно, можно себя и не ограничивать... Дети с мужем метелят со скоростью света! Купишь кило, кило и съедят! :-) Я со своим штучным подходом не успеваю! :-) А рыбку надо купить, надо ... аж слюнки потекли при ее упоминании...

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Омут писал(а):
Mazayka писал(а):
и банан - не лучший выбор из-за высокого гликемического индекса. :-):

На самом деле у бананов ГИ не высокий, у спелых 51, у зеленоватых -42.
Про бананы больше споров из-за фруктозы в составе.
На ужин их конечно же кушать не стоит и сильно увлекаться тоже, но если у меня будет выбор яблоко или банан, я выберу банан. :-):

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Шуренок писал(а):
Mazayka
а кушать в 10 часов я не стала, все же поздновато я думаю... Так что вчера недобор по белкам ровно на ужин... :du_ma_et: Остальное зеленым..!

Ну, это зависит от того, когда ты ложишься спать. Я например ложусь порой и в 2 ночи, а если ужин был в 6 вечера, то что мне 8 часов голодной ходить?!Так что я могу и в 10 вечера попить кефира, или скушать омлетик без масла, или курицы кусок.
Наше правило: не есть за 3-4 часа до сна. Правило: не есть после 6-ти вечера для нас не актуально :hi_hi_hi:

Вот про бананы! Ага!!! Я поступаю так же с ужином... Т.е не есть после 6-ти это не про меня! Но рыбу не стала есть из-за тяжести в желудке, для меня это чревато - есть некоторые проблемы с желудком, а кефир - был бы перебор и по жирам и по углеводам, поэтому я выбрала такой вариант... Тут все индивидуально!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Я банан второй день в кашу вмешиваю. 1 банан = 2 дня) И вообще чудно и прекрасно с бананчиком кашу и еще меду туда ложку)))
Т.к. я сладкое не ем уже, мне не хватает сахара за день. Вот с медом ем кашу утром и кога днем творог часов в 11-12 тоже мед добавляю,
а то как то не влезает творог просто так((((
И про сахар - не ем вообще сахар в чистом виде. Да и раньше в чай-кофе клала очень-очень редко.
Вечером иногда ем черешню на десерт или манго вяленое. С чайком. А то не могу прям на одних белкам с овощами(((
Грустно очень.... а так съел "сладенького" и жизнь налаживается)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Привет, товарищи! :pri_vet:-:

А у меня мужжж наделал котлет. :-( Полноценных. С булкой. На масле жареных. :-( :-( :-(
Значит, опять на ужин творог. Как бы не откинуло от него... Все дело в балансе б и ж - никак без творога не складывается пасьянс! :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Запрети мужу подходить к плите :-) , или попроси делить фарш пополам - тебе вместо булки пусть картоху на самой мелкой терке трет. И себе пусть их жарит, а тебе под крышкой томит или лучше на решетке не пару делает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Молли По
Ай да муж!!! :co_ol:

А про фарш напополам это выход. Я часто так делаю, только кладу не картофель, а ....капусту, морковь, тыкву, грибы, овсянку, короче, что дома есть, то и кладу. Обычно 1/2 :-) Вроде мясо как бы есть, а как бы его и нет :-)

[ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа