Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 08:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новички от 45 до 55, дорогу осилит идущий! Присоединяйте
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 16:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Ой девченки, что-то у меня сегодня настроение поржать (прошу не путать с пожрать)!
Фраза для смеха:
«Моя жена стала ходить к диетологу и за два месяца сбросила триста долларов»
Это точно про меня!!! Ой, не могу! Прочитала, хохочу без остановки. А ведь спать надо. У нас на Дальнем Востоке уже ночь, а я все хи-хи да ха-ха.
Ну всем пока!
Давайте до конца недели дружно напряжемся на результат и в понедельник обменяемся у кого как дела.
В воскресенье у меня правда днюха у любимого зятя, будем гулять, но я честно постараюсь держать себя в рамках приличия.
Мой девиз на этой неделе - Я девченка хоть куда, похудею без труда!

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Новички от 45 до 55, дорогу осилит идущий! Присоединяйте
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
[quote="Лавия"]myshlka
Приветик,присоединяйся,мы рады ,я пока все на одном месте топчусь,после прошлогоднего сброса веса,а ты как борешься,?Моему лялику тоже 25 :-)

Считаю калории, в зал хожу, железками балуюсь, ну, и танцульками, которые без прыжочков. Прыжочки у меня коленка не признает.
Всего около 3-х недель, но первые результаты есть. Мне главное упереться, я по жизни Труфальдино из Бергамо. Упрямая, в смысле... :-). Хотя я на медикаментах, похудению не способствующих.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 19:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
:pri_vet:-: Привет всем!
Эмма, рада тебя видеть-читать :a_g_a:
Так у тебя юбилей уже прошел или только впереди (помимо родственной днюхи)? :-)
Хорошо тебе позажигать! :cool_cool: :-)

А у меня депресняк (вечерний). И вес стоит уже около месяца. Но не в этом его суть (т.к. форма в зеркале улучшается и объемы уходят). Не знаю... "шеф, все пропало, все пропало, шеф" , ффсё плохо :ny_tik: :hi_hi_hi:
Сегодня вместо тренировки пью вино с индейкой, калорийность не нарушая :hi_hi_hi: , так депрессировать наверно только женщины могут.
Вот думаю ... может новую..... :du_ma_et: тумбу для обуви в прихожую прикупить :men: :hi_hi_hi:

ПС. да, кстати, моему пупсику 22, получается всеравно разговоры о пупсиках нас не оставляют :-)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Дюдюка писал(а):
:pri_vet:-: Привет всем!

Вот думаю ... может новую..... :du_ma_et: тумбу для обуви в прихожую прикупить :men: :hi_hi_hi:

ПС. да, кстати, моему пупсику 22, получается всеравно разговоры о пупсиках нас не оставляют :-)

Тумба от депрессии - странный выбор. Надо что-то красивое, бесполезное, и только для себя, любимой. Бельишко, кофейную чашечку, плюшевого мишку, живого котенка, наконец. Как почетный депрессушник говорю. Вес в качестве повода для депрессии - тоже фигня, если задуматься.
Меня процесс похудения наоборот прикалывает. Выбор всегда за тобой: упираться или не запариваться. И от обоих вариантов можно собирать дивиденды. :-) Пока упираюсь изо всех сил.
Чтоб всехние пупсики были здоровы :-)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 21:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

myshlka писал(а):
Тумба от депрессии - странный выбор.

;;-))) согласна, но меня последнее время раздражает разбросанная по коридору обувь "пупсика" 43-го размера :dra_chun: (говорит, не помещается в шкаф). А у меня на домашний уют реакция, на offуют соответственно. Так что для меня это будет как раз "бальзам на рану" :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Re: Новички от 45 до 55, дорогу осилит идущий! Присоединяйтесь!
Читали последнюю статью Ярослава Брина? :hi_hi_hi:
он меня всегда радует манерой (способом) изложения своих мыслей:
http://brinblog.ru/belkovo-uglevodny-j- ... h-chast-2/

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 05:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ой девченки, я себе депрессию даже позволить не могу. Если есть, то стараюсь сама себе в одиночку всплакнуть. Детям и остальным родственникам не имею права показать, что у меня депрессия, а то у всех махом тоже начинается и еще хуже будет. Я всем внушаю, что у меня плохо быть не может, меня и танком не переедешь. И все привыкли. Поэтому, если вдруг у меня что-то будет плохо, то значит всем труба. Так по жизни сложилось я всех подбадриваю, мотивирую и поддерживаю не только морально, но еще и материалоно при их депрессиях. Поэтому, чтобы свою депрессию купировать на ранней стадии я однозначно должна пойти в магазин и не просто что-то купить, а глобально. Тут я поддерживаю Дюдюку на все 100%. Надо покупать шкафы, тумбы, поменять телевизор. Можно еще мебель в комнатах попередвинуть. Немного изменить расположение привычных предметов и совсем по другому посмотришь на мир. Я один раз в своей старой квартирке даже не смотря на небольшую площадь зала ставила диван не вдоль стены, а под углом и сзади него у меня встал большой фикус.
Так что я за тумбу!

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 05:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

[quote="Дюдюка"]:pri_vet:-: Привет всем!
Так у тебя юбилей уже прошел или только впереди (помимо родственной днюхи)? :-)

Юбилей у меня будет 12 августа. Просто я уже давно начала подготовку и несколько раз про него писала вот и сложилось впечатление, что он был. У меня будет грандиозное собятие - мне еще раз 25!
Кстати про борьбу с депрессией. Я же очень толстая была. И большой вес держался уже лет пять. Я думала, что не реально мне сбросить больше 3-5 кг и то с огромными усилиями и с помощью препаратов. Поэтому когда я начала эту нашу общую борьбу с жиром я пообещала себе, что если я смогу скинуть 10 кг до дня рождения, то возьму кредит и забацаю БАНКЕТИЩЕ! Мотивация у меня такая была. И ведь похудела. Теперь дело за БАНКЕТИЩЕМ. А что делать - беру кредит и уперед! Вот это мое средство от депрессии.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 08:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Эмма Рубан писал(а):
Поэтому когда я начала эту нашу общую борьбу с жиром я пообещала себе, что если я смогу скинуть 10 кг до дня рождения, то возьму кредит и забацаю БАНКЕТИЩЕ! Мотивация у меня такая была. И ведь похудела. Теперь дело за БАНКЕТИЩЕМ.

:cool_cool: вот это да! Размах мотивации и поощрения :-)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 08:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,050

Награды: 157
всё..я к вам! примите? :smu:sche_nie: пр тумбу понра..тож надо..а то кругом кроссы 45 размера от ляльки 21-летнего :)-(:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 09:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

светдим писал(а):
всё..я к вам! примите? :smu:sche_nie: пр тумбу понра..тож надо..а то кругом кроссы 45 размера от ляльки 21-летнего :)-(:

:hi_hi_hi: Присоединяйся!
да-да-да. И главное - все 10 пар нужны именно сегодня. Ничего нельзя убрать :-)

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа