Текущее время: 22 июл 2025, 09:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть те,кого не пугают 1000 ккал и меньше?
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 17:27 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 10

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
irczik писал(а):
Svetlana 1234 писал(а):
матасик писал(а):
..НЕ НАДО ВСЕХ ГРЕСТИ ПОД СЕБЯ, ВЫ ЖЕ НЕ ЭКСКАВАТОРЫ!!!!!.........И вообще, чего Вы делаете в этой теме?.....Эта тема не для тех, кто ВЫШЕ 1000 кк, АВТОР предупреждала.....

Форум свободный , я Вам лично ничего не указывала и никоим образом не обижала ,дай бог ,чтобы Вы лично похудели на своем экстремальном похудении и больше не поправились , Вы то ладно ,ребенка родили , а вот кому 17 -могут заиграться и полностью здоровье загубить ,мне их жалко . :-): Вы вообще то правы -каждый своим здоровьем распоряжается сам.

Дамы, пора признать, что если уж вы находитесь на этом сайте, то и у вас есть проблемы и с весом, и с самоконтролем. А возможно в отдельно взятых случаях и психологические проблемы.
Здоровый человек, чувствующий себя комфортно в своем весе, не испытывающий проблем с весом лишним на этот сайт не пойдет, т.к. ему это будет просто незачем.
Каждый человек имеет право на свои ошибки. Хочет человек худеть на таком калораже, тусть худеет на здоровье.
Если этот способ не помог вам, не значит что он не поможет другим. Если были проблемы у вас лично, это не значит что они будут у всех поголовно, кто соблюдает меньше 1000 КК.
Уж если следовать тому, что у всех, кто употребляет меньше 1000 кк в сутки, тот болен, набрав больше будет резко полнеть до неприличия, то как тогда быть с постами? Придерживаясь поста очень трудно набрать больше 1000 КК. А бывают посты очень строгие! И ничего никто от них не болел и не умирал.
А лечебное голодание, а разгрузочные дни, по вашей логике тогда вообще смерть!
Просто все нужно делать с умом и в меру.

согласна на все 100% :co_ol: :cool_cool:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 17:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
irczik писал(а):
Уж если следовать тому, что у всех, кто употребляет меньше 1000 кк в сутки, тот болен, набрав больше будет резко полнеть до неприличия, то как тогда быть с постами? Придерживаясь поста очень трудно набрать больше 1000 КК. А бывают посты очень строгие! И ничего никто от них не болел и не умирал.

лечебное голодание это голодание под капельницей с контролем врача! Это совсем другое. Так же и пост не имеет отношения к похудению. Я посчусь, не строго, но я убрала мясо из рациона (хотя я и так только курогрудку ем), позволяю себе рыбу и морепродукты, молочные изделия и яйца. Но я и без всего могу набрать свои 1200 растительными проудктами)
Основа постного питания - каши и крупы. Добавляются к ним овощи, грибы, растительные масла, орехи - вот прекрасное правильное питание и на все 1500 ккал. У меня парень вегетарианец, не ест мяса, рыбы и морепродукты - прекрасно себя чувствует, на весе не отразилось) Одна подруга стала по личным соображениям веганом - т.е. никаких продуктов животоного происхождения вообще. На всю жизнь. Вот уже несколько месяцев так живёт, очень довольна, белок получает из соевых продуктов, круп, орехов и грибов.

ограничение в питании по религиозным соображениям это одно. Люди идут к этому годами духовно. Йоги могут и годами не есть. Но вот когда ограничивают молоденькие девушки по глупости, чтобы скинуть 3 лишних кило - это страшно, потому что им ещё рожать.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 19:30 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Редкий диетолог одобряет голодание и моно дни, но как говорится "сколько диетологов столько и диет" :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 19:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
Привет,Stpetersburg,как дела?как похуделки?что сегодня ешь?я сегодня съела кусочек торта у племянника на д.р.,поэтому осталась без ужина.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 41

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (5)
NonArt писал(а):
irczik писал(а):

лечебное голодание это голодание под капельницей с контролем врача! Это совсем другое. Так же и пост не имеет отношения к похудению. Я посчусь, не строго, но я убрала мясо из рациона (хотя я и так только курогрудку ем), позволяю себе рыбу и морепродукты, молочные изделия и яйца. Но я и без всего могу набрать свои 1200 растительными проудктами)
Основа постного питания - каши и крупы. Добавляются к ним овощи, грибы, растительные масла, орехи - вот прекрасное правильное питание и на все 1500 ккал. У меня парень вегетарианец, не ест мяса, рыбы и морепродукты - прекрасно себя чувствует, на весе не отразилось) Одна подруга стала по личным соображениям веганом - т.е. никаких продуктов животоного происхождения вообще. На всю жизнь. Вот уже несколько месяцев так живёт, очень довольна, белок получает из соевых продуктов, круп, орехов и грибов.

ограничение в питании по религиозным соображениям это одно. Люди идут к этому годами духовно. Йоги могут и годами не есть. Но вот когда ограничивают молоденькие девушки по глупости, чтобы скинуть 3 лишних кило - это страшно, потому что им ещё рожать.

Не путайте посты с ограничениями в питании по религиозным соображениям. Откройте любой церковный календарь, и увидите, что дни постов превышают количество дней без ограничений.
Пост на посту.
У мусульман не лучше. Там также длительные периоды, когда рекомендовано ограничивать питание.
И заметьте, не с головы взяты периоды, на которые приходится пост. В дни, когда нужно было тяжело работать поста нет. И все были здоровыми и главное стройными.
И если бы в большинстве своем и дальше люди продолжали бы следовать таким традициям, думаю количество "жителей" данного сайта сократилось бы в двое. Это не относится к тем, что расположен к полноте.
Ограничивайте себя в питании, не жрите, особенно на ночь, и все будет отлично.
А эта тема создана для тех, кто не боится меньше 1000 в сутки. Здесь все взрослые люди, отдающие себе отчет в своих действиях. Даже, если кому-то здесь еще 16 , или немногим больше.
Если вы противник такой системы, то здесь вы не по адресу. Проходите мимо, не стоит в 1001 раз писать как это плохо и вредно.
Вопрос "Чтоб такого съесть, чтоб похудеть" поставлен изначально не правильно. И никакими страшилками о том как это вредно, не сможете меня переубедить. Такого не бывает. А вот "Чтоб съесть, чтоб не растолстеть, и сохранить вес в норме". Думаю что именно с этого нужно начинать.

Изображение
Изображение
цель один - вес 70 кг
цель два - вес 65 кг
цель три - вес 60 кг

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
Irczik,согласна на 100%!иногда просто неполучается наесть больше,просто уже палец болит оправдыватся каждый раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 21:17 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 58

irczik писал(а):
Я в день набираю 700-800 КК и голода совсем не испытываю.
Ем все что хочется и когда хочется. Только порции маленькие выбираю.
Ем только когда испытываю чувство голода. Чувствую себя отлично. Энергии полно. При этом кормлю маленького.
И вес лишний у меня появился только тогда, когда по многочисленным советам "ела для молока" побольше и пожирнее. Если проанализировать что и сколько ела. то будет на 2000-2800 где-то. Вроде как нормально для кормящей мамы. Но все нужно индивидуально подбирать. Для меня это намного больше чем чем было раньше, до беременности и кормления. Я за всю беременность только 3 лишних кг набрала. Была 63 а после стала 68.
Зато за 1-й месяц +10

irczik, полностью согласна с тобой, в период беременности "кушаю за двоих" и после родов "для молока" уйму причин чтобы обожраться. Я после тренинга тоже начала слушать организм, в первые дни вообще мало ела, моего "запаса" было достаточно чтобы меня прокормить месяц)) Самое главное чувствовать себя комфортно, а что касается головных болей о чем ранее здесь писали - это скорее интоксикация, его можно устранить с помощью солевых растворов.
Самое главное по моему позволять себе кушать все, запретов не должно быть, как говорится запретный плод.. Но нужно знать меру, гурман тот, кто получает от маленького куска еды удовольствие. Итог из всего голова должна дружить с желудком)))
Я тоже кормящая мама, все эти рассказы, что кол-во молока зависит от кол-ва съеденной еды - фигня! Кормлю и буду кормить)))
Ты очень хорошо продвигаешься, удачи и самое главное слушать организм свой :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 21:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

irczik писал(а):
Не путайте посты с ограничениями в питании по религиозным соображениям. Откройте любой церковный календарь, и увидите, что дни постов превышают количество дней без ограничений.
Пост на посту.
У мусульман не лучше. Там также длительные периоды, когда рекомендовано ограничивать питание.
И заметьте, не с головы взяты периоды, на которые приходится пост. В дни, когда нужно было тяжело работать поста нет. И все были здоровыми и главное стройными.
И если бы в большинстве своем и дальше люди продолжали бы следовать таким традициям, думаю количество "жителей" данного сайта сократилось бы в двое. Это не относится к тем, что расположен к полноте.
Ограничивайте себя в питании, не жрите, особенно на ночь, и все будет отлично.
А эта тема создана для тех, кто не боится меньше 1000 в сутки. Здесь все взрослые люди, отдающие себе отчет в своих действиях. Даже, если кому-то здесь еще 16 , или немногим больше.
Если вы противник такой системы, то здесь вы не по адресу. Проходите мимо, не стоит в 1001 раз писать как это плохо и вредно.
Вопрос "Чтоб такого съесть, чтоб похудеть" поставлен изначально не правильно. И никакими страшилками о том как это вредно, не сможете меня переубедить. Такого не бывает. А вот "Чтоб съесть, чтоб не растолстеть, и сохранить вес в норме". Думаю что именно с этого нужно начинать.

Я по образованию искусствовед и культуролог - как выглядели люди раньше знаю не по наслышке, а так же что они ели и когда в зависимости от социального слоя. давайте сейчас не углубляться в эту тему - атлетического телосложения были только Древние греки - культ спорта и правильное питание овощами и морепродуктами. Начиная с римлян - это жирное мясо, одежды всё больше и т.д. Я большой фанат истории моды, я могу часами рассказывать, как в эпоху возрождения крой платья скрывал вечно беременных дам. Ожирение - болезнь 21 века за счёт отсутствия движения и генномодифицированных продуктов, вредные жиры и т.д.

Дальше - основа поста - углеводы - каши это основа еды крестьян, которым нужно было много энергии для работы. Тяжёлой физической работы. И они всегда были в теле - и за счёт мускул, и за счёт жира, потому что у них не было возможности есть часто и очень много ккал расходовалось. И, конечно, постоянные беременности женщин.
Культ худого тела появился в европейской культуре только после второй мировой войны, когда большая часть была очень худыми от недоедания постоянного. И то - спасибо Кристиану Диору за его осиные талии, Мэри Квант за мини юбку и Твигги как символу худобы - медиа, массовая культура, которая появилась в 50-60х сделала худых девушек 9как правило генетически худых) эталоном красоты.

Я даже в своём дневнике пишу о своём эталоне античного тела, как наиболее здорового варианта красоты.

Я ем на ночь и худею. И есть примеры многих, кто ест на ночь и худеет и ест постоянно) особенно в молодом возрасте стоит разгонять обменку, потому что чем она лучше, тем меньше вес зависит от еды. А вечерние посиделки, рестораны, новые года - это не повод обжираться и набирать килограммы) Чуть чуть изменить пищевые привычки, знать, какие продукты стоит есть, какие нет- вот секрет здоровья и стройной фигуры)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 21:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 100

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (13)
Просто Мария писал(а):
Привет,Stpetersburg,как дела?как похуделки?что сегодня ешь?я сегодня съела кусочек торта у племянника на д.р.,поэтому осталась без ужина.

Привет. Разгружаюсь сегодня , а то в пятницу шоколадку съела и + 1 кг :sh_ok: :nez-nayu:
А так настроение замечательное да и погода радует. У тебя как дела? Какие на завтра планы?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
NonArt писал(а):
Я по образованию искусствовед и культуролог - как выглядели люди раньше знаю не по наслышке, а так же что они ели и когда в зависимости от социального слоя. давайте сейчас не углубляться в эту тему - атлетического телосложения были только Древние греки - культ спорта и правильное питание овощами и морепродуктами. Начиная с римлян - это жирное мясо, одежды всё больше и т.д. Я большой фанат истории моды, я могу часами рассказывать, как в эпоху возрождения крой платья скрывал вечно беременных дам. Ожирение - болезнь 21 века за счёт отсутствия движения и генномодифицированных продуктов, вредные жиры и т.д.

Дальше - основа поста - углеводы - каши это основа еды крестьян, которым нужно было много энергии для работы. Тяжёлой физической работы. И они всегда были в теле - и за счёт мускул, и за счёт жира, потому что у них не было возможности есть часто и очень много ккал расходовалось. И, конечно, постоянные беременности женщин.
Культ худого тела появился в европейской культуре только после второй мировой войны, когда большая часть была очень худыми от недоедания постоянного. И то - спасибо Кристиану Диору за его осиные талии, Мэри Квант за мини юбку и Твигги как символу худобы - медиа, массовая культура, которая появилась в 50-60х сделала худых девушек 9как правило генетически худых) эталоном красоты.

Я даже в своём дневнике пишу о своём эталоне античного тела, как наиболее здорового варианта красоты.

Я ем на ночь и худею. И есть примеры многих, кто ест на ночь и худеет и ест постоянно) особенно в молодом возрасте стоит разгонять обменку, потому что чем она лучше, тем меньше вес зависит от еды. А вечерние посиделки, рестораны, новые года - это не повод обжираться и набирать килограммы) Чуть чуть изменить пищевые привычки, знать, какие продукты стоит есть, какие нет- вот секрет здоровья и стройной фигуры)

Ой сколько интересностей, спасибо за информацию :-):

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Ведь возможно же совмещать основы пп и ограничение калорийности.. Что в этом ужасного? :du_ma_et:
Цитата:
Сравнительно недавно, в 2009 году, экспериментально было доказано, что ограничение пищи оказывает плодотворное воздействие на работу мозга человека. Было показано, что снижении поступающей пищи на 30% в течении 3-х месяцев дают значительный прирост в качестве работы памяти и концентрации внимания.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 21:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я говорю о том, что пп это и ограничение калорийности, и подсчёт бжу, и употребление правильных продуктов в правильное время. но пп это прежде всего здоровый образ жизни. Правильными продуктами действительно сложно и почти невозможно по началу набрать свои 1500 ккал. Я тоже по 700-800 набирала в начале и объедалась. Чем опасна низкая калорийность и почему она не ведёт к похудению я объясняла уже сто раз и не буду травмировать ещё психику "несогласных".

Кстати, по поводу шоколадки. В 100 граммах шоколадки 525 ккал или около того. Даже если взять мёртвый обмен веществ и что вся шоколадка пошла в жир - в 1 килограмме жира 9 тысяч ккал. т.е. для того, чтобы набрать килограмм жира, надо съесть 18 неусваиваемых шоколадок. Это 1 килограмм 800 грамм. Сложная задача, даже для сладкоежек.
Углеводы имеют свойства задерживать воду. Так что 1 килограмм это вода. Возможно, ты не опорожняла кишечник, такое бывает - тоже лишний вес. (грамм 300-500 скапливается в кишечнике какашек;))
Поэтому истерить из-за набранного килограмма не стоит - вес скачет прежде всего за счёт воды. Набрать и согнать жир работа долгая и кропотливая. 9 тысяч ккал тоже не за день сжигаются)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]