Текущее время: 23 июл 2025, 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великий Пост. Как сделать его вкусным и полезным для фиг
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 08:43 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
haos писал(а):
Отравление людей меня вообще не интересует, это не по моей части, вегетарианство не предполагает человеколюбие.

Да, по Вашим постам это очень заметно. Ник Haos - это Хаос - разрушение? Мое предположение - у вас пока тоже нет детей, верно?

Впрочем, о том же говорит и Wikipedia "Сравнительное исследование мозговой реакции на изображение сцен насилия над людьми и животными среди 60 человек показало, что при том, что вегетарианцы в большей мере сочувствуют животным, а невегетарианцы — людям, веганы сильнее сочувствуют и животным, и людям"

а вот просто забавная информация оттуда же:

"Исследованием 6000 беременных женщин в 1998 году выявлено, что тогда как в среднем в Британии на каждые 106 мальчиков рождается 100 девочек, соотношение у матерей-вегетарианок равно 85 мальчиков на 100 девочек"

и Гладиаторы Древнего Рима были преимущественно вегетарианцами

Вегетарианское движение в России появилось в конце XIX века. В 1901 году в Санкт-Петербурге было зарегистрировано первое вегетарианское общество

и В марте 2012 года в российских СМИ была распространена ложная информация[91] о том, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала вегетарианство психическим расстройство

И, наконец, что для нас женщин важно "Опытом чешских учёных на 17 добровольцах установлено, что телесный запах людей, исключивших на время мясо из своей диеты, оценен как значительно более привлекательный, более приятный и менее интенсивный, чем до этого, что говорит о том, что поедание красного мяса имеет отрицательное воздействие на запах тела".

Ещё раз повторюсь: я никого ни в чем не убеждаю, не переубеждаю и не осуждаю. Каждый волен есть, что хочет, в том числе и мясо, в том числе и в православный пост. Всеядение/Вегетарианство/веганство - личное дело каждого, как и религиозные убеждения. Будьте толерантнее.

haos писал(а):
И было бы не плохо, если бы Вы поделились своими достижениями,

А я отказываюсь от синтетической одежды ::yaz-yk: , от бытовой химии (насколько это возможно) стараюсь не пользоваться личной машиной, а больше общественным транспортом, а также не покупаю лишнюю бытовую технику (это мой бзик, принципиально никаких микроволновок и т.п) ну и вообще меньше есть стала - как моего любимого мяса, так и растений. :-)

Я за охрану окружающей среды. И очень люблю животных; людей, правда, больше. И не терплю грубость. К ней обычно прибегают, когда заканчиваются аргументы.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Последний раз редактировалось fiesta 17 мар 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Великий Пост. Как сделать его вкусным и полезным для фиг
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 09:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

Последний раз редактировалось Л-И-В 17 мар 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 09:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Блог: Просмотр блога (4)
удалила пост, специально для fiesta

Ошо

Изображение

Последний раз редактировалось Minimiwe4ka 17 мар 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 10:05 
Построила домик
Построила домик

Minimiwe4ka писал(а):
Создайте тему "Мясоеды против вегетарианцев" и ругайтесь сколько вздумается.
fiesta не понимаю зачем нам (вегетарианцам) что то доказывать, живите, ешьте мясо, нас не трогайте, мы то вас не агитируем к отказу от мяса.

fiesta писал(а):
Ещё раз повторюсь: я никого ни в чем не убеждаю, не переубеждаю и не осуждаю. Каждый волен есть, что хочет, в том числе и мясо, в том числе и в православный пост. Всеядение/Вегетарианство/веганство - личное дело каждого, как и религиозные убеждения. Будьте толерантнее.

А Великий Пост.... ЭТО НЕ ПРО ВЕГЕТАРИАНСТВО или веганство. Обратите внимание на то, что в это время люди ели ПРОСТУЮ пищу, не требующую много времени на её приготовление, освобождая это время для мыслей о высоком. О том, что то, что ты думаешь, важнее того, что ты ешь, постоянно говорят и священнослужители.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

Попытка №9

Последний раз редактировалось fiesta 17 мар 2013, 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 10:10 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 82

Девочки, доброе утро! С праздником вас! Давайте жить дружно. :pri_vet:-:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 10:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Блог: Просмотр блога (4)
zerenda писал(а):
Девочки, доброе утро! С праздником вас! Давайте жить дружно. :pri_vet:-:

С праздником :-):
Давайте, я всегда за :-): :-): :-):

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 10:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

Последний раз редактировалось Л-И-В 17 мар 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 11:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

Последний раз редактировалось Л-И-В 17 мар 2013, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 11:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

zerenda
Привет! :-|-:
Забыла ещё сказать, В Кокчетаве завелась фирмочка, торгует местной водой - столовой и минеральной, называется "КокшетауМинВоды". У них слоган такой классный: "Пожалейте другие народы - у них нет "КокшетауМинВоды"!". Мне так понравилось... Очень мило.

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 13:32 
Построила домик
Построила домик

Великий Пост пока не наступил, а потому, до его начала:
ЛИВ, подтвердите, пожалуйста, что :
1.Вы видели мои, трижды уже повторенные, слова о том, что я признала, что слово "Лицемерие" в данном контексте неуместно и что я извинилась за неуместное его употребление. Первый раз практически сразу после написания, ещё вчера. Так что цепляться к этому слову смысла не имеет.
2. я трижды написала
fiesta писал(а):
fiesta писал(а):
. После этого утверждать, что я пытаюсь отвратить кого-то от пути вегетарианства совершенно это не уместно.

Тема Великого Поста с одной стороны не очень подходяща для подобной дискуссии, а с другой стороны, если воспринимать это время, не как предназначенное для соблюдение своего рода *** диеты, а как предназначенное для размышлений о высоком, о любви (думаю, в первую очередь, к людям), о жизни, то может быть и подходит. Ведь то, что мы сейчас обсуждаем, это в первую очередь наши взгляды на жизнь, нет?

Л-И-В писал(а):
Например, мои кошки несвободны даже в выборе "Вискаса". Или случки. Или прогулок.

В жизни нет однозначных, абсолютных истин (это тоже из курса обществознания школьников), Можно ли сказать, что Ваши кошки несвободны, если они другой жизни не знали? Думаю, нет. К тому же "Свобода есть осознанная необходимость" (тоже обществознание, блок правоведения и философии), а Сознания (это отличительная черта человека) у животных нет. Поэтому правильнее говорить, о ВОЛЕ, о том, что Ваши кошки невольны. Это факт. Вы их содержите в неволе, решая за них, что для них это лучше. (лучше или нет - это я не обсуждаю, просто констатирую). Я люблю животных, поэтому не содержу их дома в неволе. Если смогу жить за городом, заведу кошку и собаку. В городе же люди их держат в квартирах не ради них, а ради себя, ради собственного удовольствия.
Л-И-В писал(а):
А люди... С такими инструментами они вполне могут быть свободны и счастливы. Чего скорбеть о них?
Да я, вроде вовсе и не скорбела ни о ком. :ne_vi_del:
Л-И-В писал(а):
Я полагаю, жалость ко взрослому полноценному человеку оскорбительна.
Смотря по поводу чего. Неужели вы никогда не испытываете чувства жалости по отношению к своим пусть и здоровым, но уставшим, чем-то расстроенным близким? Думаю, в запале, Вы перегнули палку. Кстати, в моих постах речи о жалости не было вообще. А о любви. Для меня жизнь человека выше жизни животного (Вы можете не разделять эту точку зрения, я не переубеждаю и не настаиваю".)
Л-И-В писал(а):
Выкарабкивался с помощью протеина растительного происхождения.
Дай Б-г здоровья вашему сыну. Полагаю, все же, что это не столько растительные протеины, сколько помощь Всевышнего.
Л-И-В писал(а):
Сама попробуй?
Это уж Вы совсем зря. Надеюсь, сейчас Вы это и сами поняли.
Л-И-В писал(а):
Польза человечества для окружающей среды не только сомнительна, но и однозначно отсутствует.
Да, золотой век человечества в прошлом. В первую очередь потому, что человек несовершенен. Увы.
Л-И-В писал(а):
И вег*****ы (веганы и вегетарианцы) - не самые большие засранцы в этом мире.
? Такие же.
Л-И-В писал(а):
Haos - с её манерой выражаться примолинейно
Я тоже прямолинейна, но слова все-таки выбираю приличные. Речь ведь не о прямолинейности.

Попытка №9

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]