Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 01:10 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Leka51
Красотолька Олька
Спасибо, девочки! :-):

Так, о себе- домохозяйка, спортом не занимаюсь, домашнюю работу не люблю , но делаю. :za_da_va_la:
Хожу пешком, каждый день или почти, мин.30 мин, а в среднем- 1-1,5 часа.

Рост 162, вес- 65-66.
Вроде не очень страшно, но сегодня до меня дошло, что 8-9 лет назад я весила 55 кг, и по килограммчику каждый год прибавляла, незаметно....
Не хочу еще добавлять лишние кг, хочу вернуться в мой вес десятилетней давности. :ta_n_cor: . Про 47 кг до замужества говорить смешно, конечно. :smu:sche_nie:

Еще не разобралась с разными функциями форума.
Здесь как-то можно составлять питание, если я поняла?

Цель я себе поставила, сейчас нужно будет составить план действий.

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 07:00 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 416

Блог: Просмотр блога (4)
Стюардесса Жанна!
Зайди в раздел АНАЛИЗАТОРЫ, Там найди АНАЛИЗАТОР ПАРАМЕТРОВ ТЕЛА и действуй по инструкции, введешь свои данные, тебе напишут твой коридор калорийности, а калорийность можешь считать на своей страничке, где есть календарь твоего питания и информер. У меня счетчик калорий стоит на домашнем компьютере уже старый, но в нем все блюда, которые я считала сама, поэтому сносить жалко, я считаю на своем, а вношу уже сумму вечером за весь день, мне так удобней, а здесь стоит свой, можешь вносить то, что съела за завтраком , обедом и т.д. отдельно.
Линеечки можешь настроить в разделе ЛИНЕЕЧКИ, их там полно, на любой вкус и задачи.
Я такая молодец, что за праздник не жрала ни грамма! Я себя люблю!

Р.S. Да, еще можешь завести дневничок на форуме, мы будем ходить к тебе в гости

мои цели:
28.11.2018-90кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 07:27 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 78

Привет девочки!

К разговору о внуках - у нас их пятеро, но двоих мы совсем не видим, лишены всяческого общения. И если без одной девочки не скучам, потому что видели ее всего один раз, то без второй тоскуем уже пять с половиной лет.

У нас с мужем второй брак, в первом у него три сына, у меня две дочки. Старший сын женился рано, не было и 19 лет. Родилась дашка, сейчас ей уже 11 лет. Два года все было более менее, но потом молодые разбежались. Вернее, сын ушел снимать квартиру. Ни у тещи, ни у матери молодым места не нашлось. Мои дочки жили с нами. тут отдельная история - муж развелся за четыре года до нашей женитьбы, оставил семье квартиру, себе купил домик развалюху. Я ушла от мужа, прихватив в качестве приданого дочек. Почти в сорок лет мы все начали заново. Так что у нас тоже не разгуляешься. Уперым трудом приобрели квартиру в старом доме без горячей воды, и жило нас здесь много. Так что помочь сыну и мы не могли.

Проблемы обострились, когда Дашке было два года. Сын снял комнату, а сноха стала жить с родителями. Но все выходные проводила у нас вместе с внучкой. Мы очень любили и любим Дашку. выгуливали ее - народ радостно ржал, на одного ребенка пять шесть взрослых. А потом сын "подженился" и родил еще одну внучку - и нас с ними знакомить не стал, так как мы слишком тесно общались с первой женой. Дашке было уже почти семь, когда сноха встретила мужчину. И Дашку у нас отняли. Это была трагедия. Мы приехали за Дашкой, чтобы отвести ее на елку - традиционно именно мы покупали билеты на всякие праздники. Нам просто никто не ответил. А потом сноха позвонила, плакала, но сказала, что муж запретил всякое общение с родственниками от первого брака. Можно конечно было отсудить право общения, но кому от этого было бы лучше? Только нам. Вот так мы и остались без самой старшей внучки...

Вторую мы видели один раз. Бывшая жена нас пригласила на дачу, куда как раз привезли Дианку. Вот так и пообщались 15 минут. А вторую жену и вовсе ни разу не видели.

Зато у нас есть два мальчика от старшей дочки и чудная девочка от младшей. И жена среднего сына ждет ребенка. Хотя это мы пока даже шепотом не обсуждаем - был выкидыш до этого.

На юбилее в честь двойного двадцатипятилетия старший внук читал стихи про бабушку, стоя на стуле (классика!). Дети поздравляли меня сразу все вместе, и я была такая гордая - два сына и два зятя, две дочки и сноха, трое внуков - все такие красивые, рослые, умницы, подарили путевку в Прагу на двоих, новый монитор, принтер, чтобы мне работалось лушче, и огромные букеты. Когда малая )два года десять месяцев) несла букет через зал, а тот был больше нее - народ отумиления рыдал...

Девочки, внуки - это здорово.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 10:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Стюардесса Жанна
Зайди к себе в личный раздел, там есть ВВОД ДАННЫХ ЗА СЕГОДНЯ, вес можно ввести, еду .(завтрак, обед, ужин, перекусы.) Можно составить меню на перёд. Только число ищи какое нужно. Я сама только недавно разобралась с этим кабинетом. Думаю чего графиков нет, кода пару записей сделаешь и графики появятся.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:46 
Построила домик
Построила домик

alla64
Спасибо за совет! :cool_cool:
Я вчера пыталась в анализаторе что-то делать, ввела параметры тела, по крайней мере. А всо свсем остальным что-то не получилось пока.
Но ничего, прорвемся, разберусь.
Все-таки новый непривычный интерфейс- пока найду куда тыкать. :-)

Leka51
Вот в чем дело- я пробовала что-то сделать с графиками- тоже не получилось.
Обязательно попробую.
Когда есть какая-то наглядность, я думаю легче держать рамки.

ПыСы- Дневник попозже заведу, еще не нашла, где они располагаются. :du_ma_et:

ПыСы- Я тоже бабушка, внучке 2 годика, нянчу редко, дочка с мужем живут от нас далеко.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 17:50 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 416

Блог: Просмотр блога (4)
Стюардесса Жанна

В анализаторе, когда все введешь, появится табличка, а в ней еще два вкладыша, ты зайди и добавь еще данные, там будетнебольшая поправочка на вес и возраст
Желаю удачи :-):

мои цели:
28.11.2018-90кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 09:28 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Стюардесса Жанна
Параметры вообще супер графики.Но они не сразу появятся, а когда несколько замеров будет. Потом так приятно смотреть когда полоски медленно опускаются вниз (грудь, талия , живот) дождалась я этого только через пару месяцев, когда действительно талия и живот уменьшились после занятий в спорт зале.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 11:55 
Построила домик
Построила домик

alla64Спасибо за пожелание удачи! :-):

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Leka51 писал(а):
Стюардесса Жанна
Параметры вообще супер графики.Но они не сразу появятся, а когда несколько замеров будет. Потом так приятно смотреть когда полоски медленно опускаются вниз (грудь, талия , живот) дождалась я этого только через пару месяцев, когда действительно талия и живот уменьшились после занятий в спорт зале.

Лена, а вес тоже надо вносить в анализатор после замеров, а как часто это желательно делать?

У меня весы механические, врут безбожно. У подруги электронные, вот думаю раз в неделю забежать и взвеситься- ведь достаточно?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 12:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Стюардесса Жанна
Я замеры делаю раз в неделю, а вес каждый день, весы есть. Будешь вносить раз в неделю, ничего страшного думаю.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 12:09 
Построила домик
Построила домик

Чаще не получится, иначе будет неточно. А новые весы не светят пока.

Вчера читала все подряд- поняла, что без системы и подсчета калорий ничего не получится.
Начала заполнять то, что съела за день в отчете- поняла, что надо еще что-то съесть, иначе слишком мало калорий. Все-таки хорошая это штука- сразу видно что и как.
Потом, я думаю, все это уже будет на автомате.

Изображение

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа