Текущее время: 04 авг 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страхи при похудении
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 23:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
Надеюсь, модераторы найдут золотую середину. Спасибо, что вы есть. Знаю не понаслышке, насколько это тяжелый труд :-): .
Свободу слова и мнений можно и нужно уважать, но хамство у отдельных пользователей частенько просто зашкаливает.

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 23:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
В наличии: 146

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):
Невозможно и даже травмоопасно поддерживать в похудении человека, пришедшего с или усвоившего здесь безумные понятия. Перечислять какие не буду, они у всех на слуху. Правильное и безопасное похудение только одно, все отклонения опасны в той или иной степени в зависимости от величины отклонения. И убедительная просьба к Вам - Вы здесь появились недавно, перед Вами поставлены цели, так не отклоняйтесь от них, блюдите нравственность, пресекайте хамство, но не вмешивайтесь в то, в чем не разбираетесь. В противном случае потеряете десяток вменяемых людей, которые стержень форума. Взамен получите сотни хабалок, которые насоздают кучу тем по уже забытым японским и яичным диетам и круглые сутки будут нахваливать друг дружку и поздравлять с отвесами. При этом ни на грамм не приближаясь к цели и с каждым годом разваливаясь на глазах.

Я говорю лишь о стиле общения, не более того. Слава Богу, что есть люди, которые все знают и помогают другим узнать больше правильного. И хочется сказать вам спасибо за это. Просто делайте это в более мягкой форме и все.

Будьте взаимовежливыми, не вступайте в дискуссию с неприятными вам людьми, общайтесь с теми, с кем вам приятно общаться. Своевременно сигнализируйте о спаме и других раздражающих факторах и ваше настроение будет всегда только на позитиве!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 23:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Помощник AdminForum, я Вас услышала :-):
Всего Вам доброго.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 23:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 123

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица писал(а):
Aля_, вы кто вообще?

А вы кто?

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 23:48 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы
В наличии: 101

Капец вы тут устроили :sh_ok:
Серьёзно, будьте добрее и позитивнее, хамство ещё никому не помогало :du_ma_et:
Всем мир :ti_pa:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 23:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Дева
В наличии: 123

Награды: 17
Я новичек на этом форуме и я в шоке от его "стержня" Куда ни заглянешь, везде эти затычки в бочках. В очень грубом исполнении . Своё мнение тут нельзя иметь, потому как скажут "тыфсевреш" и назовут жирной хабалкой.
В этой теме человек предложил свою помощь. Ни таблетки, ни чаи не предлагает. Помог мне с моими вопросами. Ну что в этом плохого?

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 01:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Плохо то, что человеки, обладающие недостаточными знаниями, пытаются кому то помогать. Получается медвежья услуга. Вы пойдете в больницу, ляжете под скальпель, если выяснится, что хирург- не хирург вовсе, а дворник, мимо проходивший и решивший примерить халат доктора? Они же больше зарабатывают...
Не, ну а что тут плохого? Человек же помочь хочет. Наверное было бы неплохо сначала выяснить, кто резать будет, а потом под скальпель идти, не??? Так и тренерская работа. Очень многие вещи требуют ювелирного подхода. Мы организмы не уникальные, но у нас есть особенности и, например, советовать какие либо нагрузки человеку, к которого позвоночная грыжа??? Народ, проснитесь, вы чего??? Тут не самоубийство, тут убийство может случиться. А вы разводите сюси-пуси с мимишечками?
Да таких людей надо изолировать в рамках их зала и упаси боже не давать рот открывать...
То же самое с питанием. Тут проще, но и сложнее. Тут рулит логика и знания физиологии. И когда какая нибудь похудалка гробит здоровье, поедая 1000 ккал в день и запивая это тремя литрами воды, так дай бог, чтобы нашелся тот Койот, который хоть и шоково, но заставит ее как минимум поискать информацию или усомниться- а правильно ли она делает.

Что касается Помощницы Админа...
Милая можератор. Вы сейчас оказываете Админу и форуму медвежью услугу, суя свой нос везде и всюду и пытаясь сделать форум розовым и пушистым. Лучшие побуждения, я понимаю, надо доверие оправдать, тоже понимаю. Вы на посту совсем недавно, но поверьте человеку, у которого форумов в ее жизни было штук пять, и немаленьких. Будете продолжать в том же духе - форум загниет и сдохнет. Админ спасибо вам не скажет. Теперь к вам вопрос. Вы над этим подумаете или сне написать непосредственно админу с обоснованием форумных процессов? Поверьте, Калоризатор достаточно старый и мощный ресурс и админ в курсе как и чем живет форум. Потеря с такого ресурса 15-20 человек "костяка" грозит ему неприятными последствиями. Это ни в коей мере не угрозы, это просто всегда так - люди уходят, когда кто-либо пережимает гайки.

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 06:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
В наличии: 191

Награды: 11
Помощник AdminForum писал(а):
Как вы думаете, прибавите ли вы людям, которые приняли решение худеть, уверенности в их решении, поможете ли вы им, если в своем общении новичка форума будете называть толстой? В лучшем случае она на все плюнет и уйдет, в худшем (если психика и так нарушена, а еще и депрессия какая-нибудь гложет) покончит жизнь самоубийством. Не рассматриваете такой вариант? А он может быть, к сожалению. .

Когда меня называют толстой, я иду и жру.
Вместо того штоб обидица и вздернуца.

Привет, помощник админ форум. Таксы щитают,что накладывать ограничения на общение плохо. Неинтересно жеж. Тем паче нежных трепетных курсисток что-то нету на горизонте.

По сабжу. Ничего.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 06:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
В наличии: 191

Награды: 11
Большая Такса писал(а):
Как вы думаете, прибавите ли вы людям, которые приняли решение худеть, уверенности в их решении, поможете ли вы им, если в своем общении новичка форума будете называть толстой? В лучшем случае она на все плюнет и уйдет, в худшем (если психика и так нарушена, а еще и депрессия какая-нибудь гложет) покончит жизнь самоубийством. Не рассматриваете такой вариант? А он может быть, к сожалению. .

Тоесть низзя ходить по бложикам и говорить 150 кг барышне, што она толстая?
Щитаю,можно, веревка не выдержит такую нагрузку,суицида не случится.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Какая вы девочка хорошая, помощник админа.
А вы толстенькая ,если не секрет ?)

Топик непаханое поле для развлечения. )

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 07:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

День рождения
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
Я говорю лишь о стиле общения, не более того. Слава Богу, что есть люди, которые все знают и помогают другим узнать больше правильного. И хочется сказать вам спасибо за это. Просто делайте это в более мягкой форме и все.

Я простая толстая тетя, которая решила таки хоть немного похудеть. Выбор случайно! пал на этот форум.
Задержалась я здесь и получила кое - какой результат только из - за НЕдиетчицы и ее отряда, Шторма, Койота...кажется, и все.
Нет, здесь много приятных и интересных УФ, но их поддержка заключается в лучшем случае в рассказах, как они похудели, если похудели, поздравлениях с "отвесиками" и подбадриваниями типа "у тебя все получится". А дальше остаешься сам с собой.
А мне были нужны конкретные советы, подкрепленные конкретными примерами. Что и делают вышеперечисленные товарищи, и лично меня не особо волнует, в какой форме, хотя дамочка я тоже трепетная :-):
Они помогают мне решить мою проблему и я, если что, прощу все буквам на мониторе, которые они пишут.
И на месте многих форумчанок прежде, чем падать в обморок от "грубости и хамства", я бы подумала - если я такая умная и не нуждаюсь в советах, то почему я тогда такая толстая?
Roxett писал(а):
Калоризатор достаточно старый и мощный ресурс и админ в курсе как и чем живет форум. Потеря с такого ресурса 15-20 человек "костяка" грозит ему неприятными последствиями.

+1000000

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]