Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 13:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мирные,добрые, адекватные- знакомимся и объединяемся!!!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):
DavydovaNatalie писал(а):
Кайот , как бы всем и больным и здоровым даёт свои ничем не обоснованные рекомендации , при этом не являясь ни врачом ни диетологом .

Ожирение - тоже болезнь между прочим ...

Пропаганда здоровой жизни не ограничивается. А теперь загляни в тему МФ на этом форуме. Средняя калорийность 1820 ккал. Это плохая и недопустимая рекомендация? И сравни с вашими информерами, где средняя 1200. И не смеши насчет врачей/диетологов. Врачебные рекомендации даже врач/диетолог не имеет права на форумах давать, а вот по здоровой жизни любой желающий. И я уже писал - здесь совершенно не имеет смысла как похваляться дипломами аттестатами, так и отрицать их наличие - не те правила игры. Полно форумов где фото своих вилл и яхт выставляют, при этом угол снимая у бабушки в курятнике.
Притом наши люди худеют на 400 г, а кому-то и рекомендовано перейти на 300 или 200, оттого как именно МФ по встроенным тонким правилам позволяет диагностировать малейшие отклонения в обмене, это не диета где утром яблоко вечером грудка.
Ну и возвращаясь к незаконным рекомендациям.Только-что с дамочкой поговорил, которая незнакомому человеку 2,5 грамма белка втюхивает. Вот это реально тянет на незаконное врачевание, причем уже в составе группы, оттого как своего тренера припутывает. Все рекомендации по составу питания могут быть только врачебными. По калорийности нет. я знаю соответствующие нормативные документы. Думайте, девочки.
Ну и напоследок. Ковальков через Думу проталкивает закон о лечении морбидного ожирения только по лицензии. Ну типа такой что у него есть, это понятно. Но - обрати внимание - морбидного. Таких единицы. А ты меня в теме 100+ часто заставала? Притом что там вполне себе здоровые дамы, до морбилного еще далеко. И надеюсь не дойдет. Так как, по-прежнему будешь утверждать, что чтоб с толстушкой 80 кг за жизнь поговорить, лицензия нужна? Тогда форум надо закрывать, ты тут сама чего делаешь?

Можно почитать ?

Ты не говоришь за жизнь , ты даёшь конкретные рекомендации, критикуя всех диетологов и тренеров ( без научной точки зрения) , неужели ты себя считаешь истиной в последней инстанции ?

У меня не все вопросы , позже , покормлю ребёнка и приду

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мирные,добрые, адекватные- знакомимся и объединяемся!!!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
SmileOfCheshir писал(а):
Насчет вашего мнения по поводу белка, фотку в студию, вашей прекрасной прокачанной и стройной фигуры на 1 грамме белка или девочек, которые не превратились в холодец с вашей помощью)

Можешь не верить, но я ни одного дня своей жизни не могу назвать, чтобы знал, сколько БЖУ я в тот день съел по граммам. Как птичка, хожу и клюю. Прилично так наклевывается к вечеру, но ничо, впрок идет. И на соотношение жировая/безжировая не жалуюсь. Как и на отсутствие физической силы. Не надо только вот фанатеть со всем этим. Хотя абонемент в ФЦ есть. Хороший, с бассейном и сауной и премиум-тренажерами. Только вот тренер мне никогда нужен не был, увы. Своих мозгов хватало. Преподавателей не считаю, они по другой статье проходят. Если 2,5 г для ББ и бикинисток, так это конченые люди, с минимумом мозгов, которые живут сегодняшним днем и которым оттого понятно себя не жалко.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 181

Coyote писал(а):
SmileOfCheshir писал(а):
Насчет вашего мнения по поводу белка, фотку в студию, вашей прекрасной прокачанной и стройной фигуры на 1 грамме белка или девочек, которые не превратились в холодец с вашей помощью)

Можешь не верить, но я ни одного дня своей жизни не могу назвать, чтобы знал, сколько БЖУ я в тот день съел по граммам. Как птичка, хожу и клюю. Прилично так наклевывается к вечеру, но ничо, впрок идет. И на соотношение жировая/безжировая не жалуюсь. Как и на отсутствие физической силы. Не надо только вот фанатеть со всем этим. Хотя абонемент в ФЦ есть. Хороший, с бассейном и сауной и премиум-тренажерами. Только вот тренер мне никогда нужен не был, увы. Своих мозгов хватало. Преподавателей не считаю, они по другой статье проходят. Если 2,5 г для ББ и бикинисток, так это конченые люди, с минимумом мозгов, которые живут сегодняшним днем и которым оттого понятно себя не жалко.

Понятненько)) То есть сам не пробовал, никто не пробовал, но советую)))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

DavydovaNatalie писал(а):
критикуя всех диетологов и тренеров ( без научной точки зрения) ,

Ну и правильно, какая научная точка зрения на 2,5 г белка? Понять не могу, ты чего с того белка сама имеешь? Сейчас здоровая, когда почки крякнут меня вспомнишь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:11 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
DavydovaNatalie
Блин, еще раз: выделили текст в посте собеседника, нажали слово "цитата" ПОД НИКОМ этого собеседника. То что хотите процитировать отобразиться в окне ответа снизу.
Могу в картинках нарисовать, раз словами не понятно пишу.
Ну нечитабельно же!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

SmileOfCheshir писал(а):
Понятненько)) То есть сам не пробовал, никто не пробовал, но советую)))

Ну хорошо. Ты считаешь БЖУ. А можешь сказать, сколько ты вчера потребила селена, кальция и магния, а также ниацина? А теперь докажи мне, что перечисленное мною не так важно, как БЖУ по 3 компонентам, притом не уравновешенным по аминокислотам, жирным кислотам и видам углеводов. Не ввязывайся, а? Повторяешь как попугай чему тебя выучили притом явно с корыстными целями. Человеку нужны сотни веществ, и никакой баланс по ним ты никогда не выведешь. А вот с головой на плечах он выведется сам.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
SunSoul, а у меня почему-то так не получается, кстати. Все равно цитата целиком в окно копируется.
Выхожу с ПК, браузер Опера...

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Последний раз редактировалось Ananasinka 15 мар 2016, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

SmileOfCheshir писал(а):
Добавлено спустя 39 секунд:
Ой, какая чушь(((( Мельдоний становится модулятором метаболизма только при превышении дозы((, а никак не при приеме, назначенным врачом. Несколько раз имела дело с данным препаратом после инсультов у старших родственников, оба начали говорить лучше после его приема. А вы только языком болтать))) Да уж...

Шарапова 10 лет принимала после инсульта чтоб язык развязался? И ты ее дозу знаешь? И методики врачей сборных страны? Точно знаешь, что они при дозировке в справочник фельдшера заглядывают? У них свои правила, если чо, они и сами фармакопеи пишут.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:22 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Ananasinka писал(а):
Выхожу с ПК, браузер Опера...

Не знаю, у меня хром. Может у администрации спросить...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Блог: Просмотр блога (2)
SunSoul писал(а):
DavydovaNatalie
Блин, еще раз: выделили текст в посте собеседника, нажали слово "цитата" ПОД НИКОМ этого собеседника. То что хотите процитировать отобразиться в окне ответа снизу.
Могу в картинках нарисовать, раз словами не понятно пишу.
Ну нечитабельно же!

Я уже писала , что с айпада так не выходит , тут только вручную если весь текст править

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Coyote
Ты писал про нормативные документы по калориям . Я жду , хоть названия дай ? И да , не передергивай я писала в целом , а не по белку , хотя и там для обывателя голословно.

Насчёт того что я тут делаю , отвечаю : общаюсь и читаю для мотивации .

Изображение

Последний раз редактировалось DavydovaNatalie 15 мар 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа