Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К 1 сентябрю 2016 прийти к идеальному весу-65 кг!!!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 10:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго утра и хорошего дня!!! :pri_vet:-:
У меня сегодня очень напряженный день, освобожусь буду внимательно читать все что тут написано, всем спасибо за информацию

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 12:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 922

Награды: 7
Раз тут такой пиар во всю идет, я свой сайт то же пропиарю.
Он бесплатный, без подводных камней, без рекламы, весь спам о таблетках и волшебных ягодах чистится сразу. Поздравлялки, здороволки и прочий флуд не приветствуется. Финансируем из своего кармана.
На нем можно задать любой вопрос в подходящую тему и получить ответ от гуру. Можно создать и вести дневник, получая рекомендации по похудению.
Уже накидали некоторую информацию о любимом калоризаторе (как считать калории и т.п), будет больше.
Возможно кому-то будет полезно.
truthfat.ru

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 13:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
КОЙОТ:

Для переработки белков в жир нужна большая энергия и в жир уже не чего переводить!
От избытка белков не больше вреда,чем от пива( а спортсмены не пьют алкоголь).
Эти данные для меня вывел диетолог и мне комфортно, и нет голода и плавно худею!!
Я не на углеводах поправилась,а на жирной пищи,поэтому жиры у меня такие,что бы подбирать маложирные продукты и в будущем держать вес.
Да и мы до сих пор кроме критики ни каких цифр от тебя не услышали!!!А можно узнать какое у тебя образование?)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 13:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Andromeda, еще раз приветик :pri_vet:-:
после того как я прочла вот это:
Coyote писал(а):
Про коридор хорошо бы забыть. Это представления хорошо если 10-летней давности. Есть только одно значение калорийности на сейчас - в пределах недели. Сколько должно быть в следующей неделе, никто тебе сказать не сможет, это определишь ты сама своим образом жизни, что выльется в отвесы/привесы. Красные жиры или углеводы с небольшим превышением - в чем криминал, если белков достаточно а калории сошлись?

Я пришла к выводу, что Тот Который Определенно Что-то Знает, пытается нам втолковать что мы сами должны рассчитать себе калорийность и я нашла тут на сайте тему про систему "Минус фунт" прочитала внимательно, мне стало интересно, в принципе как расчитыввать все предельно ясно даже для такой необразованной "хомки из зазеркалья" как я, формула такая:
yul4a писал(а):
Потребность человека в энергии зависит от его размеров и веса. Посчитаем эту потребность по простой формуле: от роста человека (в сантиметрах) необходимо отнять его возраст (в годах), получившееся значение умножить на 6 и прибавить вес человека (в килограммах), умноженный на 20. Это и будет суточный расход энергии человека, работающего на не требующей особых физических усилий работе.
Пример: при росте 170 см и весе 85 кг, человек возрастом 30 лет расходует в день (170 – 30) × 6 + 85 × 20 = 2540 (ккал).

я сделала расчет подставив свои данные получилось 2364- эта цифра на поддержание текущего веса, чтобы худеть на фунт в неделю нужно вычесть 400ккал из этой цифры, но есть еще нюанс: При этом, в связи с особенностями обмена веществ у женщин, рассчитанное количество калорий необходимо потреблять только во вторую половину женского цикла. В первую половину цикла расчетную калорийность следует уменьшить на 200 ккал. Если женщина вышла из детородного возраста или принимает гормональные противозачаточные таблетки, калорийность рациона следует уменьшить на 200 ккал на все время. Значит после окончательного расчета и округления калорийности в меньшую сторону у меня получилась цифра 1700ккал

Добавлено спустя 50 секунд:
сейчас вынуждена отойти потом допишу что хотела сказать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 14:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

_ЖЕНЕВЬЕВА_
http://www.sestrenka.ru/s50/
http://azbuka-vitaminov.ru/view_article.php?id=49
И еще -не все белки .что съелись 100% усвоились!!!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 14:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

_ЖЕНЕВЬЕВА_
У меня по этой формуле вообще-3366-200=3166 - чушь полнейшая!!! Я на 3000 кк-- ох как 5-10 кг в год набираю!!!Подставила не свой вес а идеальный(65 кг) вышло 2062-200=1862-ну это куда не шло..)))Да не верю я этим формулам!!! Перед диетой я с диетологом анализировали мое питание,оно было 3000-3300кк в день с большим перекосом в жирах и быстрых углеводах.Вот в моей диете мы это и исправили!!))

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 15:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Бегу на озеро,буду в 18-00 по Европе!!!))

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 15:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 922

Награды: 7
Andromeda
Добрый день.
Ни одна формула не даст Вам точную цифру. У всех обмен веществ разный.
Любые цыфры необходимо корректировать по ходу, если видите, что вес растет или снижается очень быстро. Опять же, корректировать нужно постепенно, добавляя или убирая примерно по 100 ккал в неделю. Ни один диетолог не сможет вам рассчитать точно. Нужно понимать, что активность (т.е. расход калорий) редко у кого бывает постоянный.
Конечно срок, что бы понять как корректировать - это не пару дней, и не неделя.

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 15:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Andromeda
вот я как раз и хотела сказать, что там не написано про баланс БЖУ, получается можно его не учитывать? но как же сбалансированность питания? неужели она совсем не важна? хотя в обычной жизни кто там следит за той сбалансированностью(
тебе от полученной цифры сначала 400 нужно было отнять а потом еще 200 смотря какой цикл или если по каким то причинам его нет или пьешь таблетки гормональные противозачаточные нужно сразу 600 вычитать, но это не окончательная цифра, там суть то в чем, ты начинаешь питаться например на 3000 ккал и каждый день записываешь свой вес, в конце недели эти значения располагаешь в порядке увеличения и берешь средний вес недели это четвертое значение с любого конца этого ряда, если он снизился по отношению к первоначальному на 400г, значит продолжаешь питаться на 3000, и опять каждый день взвешиваешься и в конце недели снова смотришь средний вес недели, если он снизился менее чем на 400г калорийность необходимо понизить на 100 ккал, а если снизился более чем на 400г калорийность повышается опять же на 100 ккал и так постоянно каждый должен сам вычислять для себя суточную калорийность либо для того чтобы вес снижался, либо поддерживать его если человек уже добился желаемого результата, но это уже совсем другая история. В общим то интересно конечно и можно бы было попробовать, но как же все-таки быть с балансом БЖУ? не обращать внимания? как то стремно :du_ma_et:

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Xomka81

привет!!! увидела твой ник и смеюсь, сейчас придет Кайот и скажет что это снова я под Хомку маскируюсь :-)

а ты знакома с системой питания "минус фунт" что скажешь о ней? в общим то ее принципы созвучны тому, о чем пишешь ты Andromeda про корректировку цифр, но это на мой слишком беглый дилетанский взгляд со стороны

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 16:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
_ЖЕНЕВЬЕВА_
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
но как же сбалансированность питания? неужели она совсем не важна? хотя в обычной жизни кто там следит за той сбалансированностью(

вот именно. Минус фунт предполагает, что у человека здоровое отношение к еде, и он ест разнообразно. При такой ситуации БЖУ действительно сойдется само собой. К тому же МФ оперирует периодами отсчета не в 1 день, а в неделю. То есть можешь в понедельник перебрать белка, во вторник жиров, а в срежу углей, но за неделю у тебя баланс сойдется. Проблема в том ,что многие худеющие фразу "не нужно соблюдать баланс БЖУ" видят, а фразу "питаться надо разнообразно" - не видят)) И начинают питаться любимыми углеводами ,например. Потому что - сказано же что можно не соблюдать)))
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
но как же все-таки быть с балансом БЖУ? не обращать внимания? как то стремно

первое время контролировать себя, чтобы были в рационе те продукты, которые ты не любишь в принципе.
например, ты обожаешь овощи и фрукты и не любишь мясо. Вот наличие мяса и контролируй. По факту - есть или нет, а не по количеству.
Как то так, если без научных терминов)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа