Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 06:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето - отличное время для похудения!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 08:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро и отличного дня) Скоро выходые - о, как я их жду) уже, честно говоря, устала и хочется на речку и шашлыков - а именно такой план у нас на выходные) Шашлык конечно будет правильный - в смысле не жирное мясо с овощами - плюс свежий воздух, плюс никакого ремонта-переезда-коробок-отмывания-рабочий ии т.д. хотя бы в течении дня) Это уже счастье) Так что планов громадье на выходные, главное сейчас до них спокойно дойти)
Я вчера наготовила на несколько дней, так что сейчас буду просто спокойня за меню - запекла говядину в духовке, сделала овощное рагу - спасибо Марине)))) - затарилась творогом и овощами. Еще заварила шиповник - как же я его люблю, пока с любимым была - совсем забыла этот вкус, там нет такого) Плюс сестра привезл коробку пастилы - там только яблоки, сливы и вода - я очень такое люблю. Так что все в плане питания отлично.
Со спортом дружу и получаю массу удовольствия. Правда после возвращения на нормальный кикбоксинг - вот вчера например - в зале, пот реально капал и тек)))) жуть конечно) Поэтому снова ввожу контроль за водой, у меня с этим проблемы, воды пью мало, так что надо постоянно напоминать себе - а то и жара и спорт - без воды совсем плохо.
Marikol писал(а):
Привет, Оля, привет, Женя!Доброго вам утра и хорошего дня!
Пишу сейчас, вдруг утром буду не в состоянии. Нарисовалась работка, вынуждена делать ее ночью, так как днем дети не дают.
Тренировку с 8ми перенесу на 11.00, а вечернюю пока не знаю потяну ли вообще с таким графиком. Но буду надеяться. Сейчас вроде бодрячком после двух чашек кофе, а что утром будет не знаю :nez-nayu:
Вчера все было по графику, а перед вечерней даже борщ и плов успела приготовить, а для себя гречку и курицу. Когда фантазии не хватает, я всегда гречку жую и курицу. А иногда просто надоедает это вечное стояние у плиты и готовлю что проще.
Много времени провожу возле детей - сегодня плескались возле бассейна весь день, а мы по очереди с дедушкой (моим папой) дежурим. Сижу себе читаю-загораю :men: В общем, бездельничаю. Так и день прошел. Очень жара утомляет. Как я раньше могла часами лежать на солнце? :kli_ny:
Lalochka у тебя все так романтично - час в скайпе с милым, аж завидую белой завистью :ps_ih:
У меня тоже есть новость, сегодня весы кухонные прикупила, правда еще не пользовалась. Может завтра начну.

Марин привет) Поздравляю с подработкой - это так то отлично на самом деле. А еще и бассейн - ох вообще завидую так по хорошему)))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Lalochka
не слышала о таком :du_ma_et: спасибо за наводку. с понедельника в зале будет новая программа, и хочу дома начать занимать с инсанити макс 30, буду пытаться угнаться за Шоном :-)

Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей:
Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше!
И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще:
У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 95

Награды: 1
Lalochka привет!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Мне все время кажется что у тебя под информером номер телефона написан ;;-)))

Добавлено спустя 47 секунд:
Lalochka ты план опережаешь! круто! Надеюсь я тоже :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Marikol писал(а):
Lalochka привет!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Мне все время кажется что у тебя под информером номер телефона написан ;;-)))

Добавлено спустя 47 секунд:
Lalochka ты план опережаешь! круто! Надеюсь я тоже :hi_hi_hi:

Хих)))) О если бы номер телефона))) не, это цель!!! наше дело правое, победа будет за нами)))))
Тут все вместе - окончание лечения, убрала препараты всякие, вернулась к спорту нормальному - вот вес и пока бежит. Я очень долго была 77-79 в этом году, в конце того года - так что с 80 начнется битва))))
Очень надеюсь что конец недели порадует)

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Penelopa Dupre писал(а):
Lalochka
не слышала о таком :du_ma_et: спасибо за наводку. с понедельника в зале будет новая программа, и хочу дома начать занимать с инсанити макс 30, буду пытаться угнаться за Шоном :-)

Я тоже пока барре не пробовала, просто увидела много студий этих за границей, почитала, посмотрела - но скачала и на мастер класс сходила. Это комплекс основанный на балетных упражнениях - отлично для бедер, внутренней части бедра, и вообще для всего. Вот скачала, посмотрела - конечно круто так... но хочу попробовать.
А Инсанити - просто в обморок упасть. Инсанити - это очень круто. Шончик конечно монстр))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Lalochka а я сойду ненадолго с дистанции, по причине ежемесячных физиологических особенностей женского организма :cry_ing: Для меня это довольно печальное событие, поскольку самочувствие отвратительное в этот период

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Marikol писал(а):
Lalochka а я сойду ненадолго с дистанции, по причине ежемесячных физиологических особенностей женского организма :cry_ing: Для меня это довольно печальное событие, поскольку самочувствие отвратительное в этот период

просто подарок на день рождения

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Marikol писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Marikol писал(а):

просто подарок на день рождения

Оно для всех не легкое)))) я за пару дней ДО так готова вообще поубивать всех))))) это страаааашное время)
Но я все равно занимаюсь - у меня так легче все проходит, правда беру что нить легкое, типа Зумбы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:00 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 66

:-): :-): Девочки вперед!!! надо хоть фото выкладовать :-): :-): чтобы видеть кто какой молодец :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Пока не занимаюсь, хочу покопаться в личном разделе и завести наконец дневник здесь, а то у меня просто табличка в excel, моего собственного производства. Да и почитать есть что, только все времени не хватало. Сегодня пороюсь. Там "наш друг" Койот конкурс устроил viewtopic.php?f=50&t=10693, наверное чтобы опять всех "лохушек" носом натыкать :-) сенсей :ras_pal_cov_ka:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Marikol писал(а):
Пока не занимаюсь, хочу покопаться в личном разделе и завести наконец дневник здесь, а то у меня просто табличка в excel, моего собственного производства. Да и почитать есть что, только все времени не хватало. Сегодня пороюсь. Там "наш друг" Койот конкурс устроил viewtopic.php?f=50&t=10693, наверное чтобы опять всех "лохушек" носом натыкать :-) сенсей :ras_pal_cov_ka:

А я дневничок завела - правда писать особо времени нет с этими ремонтами-стройками, тут бы хоть на форуме почитать-написать)
но дневник нравится мне, какая то основная инфа))))

Добавлено спустя 49 секунд:
ЛЕНА ЛЕТО писал(а):
:-): :-): Девочки вперед!!! надо хоть фото выкладовать :-): :-): чтобы видеть кто какой молодец :-):

Ой я фото не любитель на форумах выкладывать, я и соц сети не люблю честно говоря... людей разных полно, как показывает практика)))))))
Присоединяйся)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:14 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 66

:-): :-)

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа