Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 май 2026, 11:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 16:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,491

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Алина Климова писал(а):
У меня стоит коридор медленного похудения, поскольку я скоро буду выходить из диеты. А поддержание около 1900, точно не помню. Кашу ем гречневую с клетчаткой.

Если есть одну кашу, то можно, конечно. Но зачем?[/quote]
Я не ем одну кашу :kli_ny: , ем овощи, фрукты, творог, мясо, рыбу,оливковое масло.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 16:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,737

Награды: 24
Алина Климова писал(а):
niks15
Когда я приезжаю с отдыха, привожу с собой 2-3кг, но за 3-4 дня моего привычного питания - их уже нет.

Привычное - это 4 дня молокочая? Давай не врать, а? 3 кг есть 3 кг, тут люди годами плачутся что именно от 3 кг избавиться не могут. А если метод похудения чтоб избавиться от 3 кг выбран варварский, то и результат налицо. Это твои 7 кг, от которых мечтаешь избавиться и троллишь весь форум по поводу и без повода.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Алина Климова писал(а):
Королева мечей
Не представляю :sh_ok: Я на здоровой пище даже 1200 не могу наесть, это реально много, я даже не испытываю чувство голода, просто ем, потому как время обеда пришло.

Тебе уже сколько объясняют, что ты или врешь или больна. Лечись, пока не поздно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 16:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Coyote писал(а):
Алина Климова писал(а):
niks15
Абсолютно согласна с тобой, быстро прибавленные кг, также быстро и уходят.

С чего ради? Если вы называете быстро прибавленными после селедки, то это вода, и тогда все ясно, уйдут когда перестанете есть селедку. Но если удариться в пищевой беспредел и набирать понедельно 1 кг, то как вы собираетесь избавиться от наеденных за 2 недели олл-инклюзив 2 кг? (Привозят и 5). И организм никак не отделяет эти 2 кг жира от бывших ранее. Какой режим выберете, так и худеть будете. Без учета истории.

мы говорим о том, что если 20 кг БЫСТРО прилетели за 2 месяца, то в потере 15 из них за следующие 2 месяца нет ничего странного.
я понятия не имею что это - жир, вода, шлаки, бла-бла-бла, но для меня процесс похудения - это потеря объемов, фиксируемая визуально. я не хожу по улицам с весами и сантиметровой лентой. но дряблую ЖО от гладкой и костистые икры от накачаных я отличу. равно как 54 размер от 48 отличу на глаз. от 52-го может и не отличу :-):

вы сами верите, что я за 2 месяца могла наесть 20 кг? я даже не представляю это сколько надо есть... ну чтобы стабильно прибавка 2,5 кг в неделю только от еды... у меня бы уже вся пищеварительная система загнулась от таких объемов пищи. ну разве что по 2 кг торта в день, у меня есть любимый тортик, там как раз 270 ккал на 100 гр. но 2 кг торта ежедневно на протяжении 2 месяцев????

Последний раз редактировалось niks15 11 июн 2015, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 16:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
niks15
Не реагируй на него, не оправдывайся - это только подогреет интерес и будет поносить еще больше.

Последний раз редактировалось Алина Климова 11 июн 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 17:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

niks15 писал(а):
Coyote писал(а):
Алина Климова писал(а):
niks15
вы сами верите, что я за 2 месяца могла наесть 20 кг? я даже не представляю это сколько надо есть...

Ну ты даешь. Откуда я могу твои таланты знать, или подобных тебе? Я знаю, что по биохимии набрать 400 г в день можно спокойно, а это и есть 12 кг в месяц. Понятно, что наедать надо 4000-5000 ккал. А ты посмотри сколько хомячат когда крыша едет. Только не все сознаются, а есть которые еще этим и похваляются, или любят потом уничижаться. Я же сказал - крыша едет, это целый комплекс проявлений.
Ищи другое объяснение своим 20 кг, если это не жир и обслуживающий его аппарат (вода, соединительная ткань). Понятно если сходить на колоннотерапию, то потом "вес" будет быстро набираться. В виде непереваренных остатков пищи в кишечнике.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Алина Климова писал(а):
niks15
Не реагируй на него, не оправдывайся - это только подогреет интерес и будет поносить еще больше.

Мы же кажется вырешили в отношении тебя, что если человек насчитывает 1200 ккал и говорит фу наелся то он либо врет либо болен. Меняй пластинку.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 17:16 
Построила домик
Построила домик

Coyote

меня точно разорвет. и я разорюсь ))) 5000 ккал - это в три раза больше чем я обычно ем.. ну или да, то что я ем плюс полторта и полсковородки картошки на сале. ну то бишь минимум в 2 раза больше чем я трачу на еду...

в общем, я против ограничения в 1000 с верхним пределом (хотя в жару сама больше и не съем, но это отклонение от "нормальных условий"). но равно как я за то, что женщине наесть 2500 ккал в день на постоянной основе можно - но при условии включения туда пампушек и зажарок.
беременность, спорт, болезни, гормоналку не берем, это тоже отклонение от нормы (как и психические расстройства).

пы.сы. картошку на сале не ем. газировку не пью никакую, алкоголь тоже, колбасу не покупаю, майонез тоже (это видимо дает мне некое преимущество в энергопотреблении).
я не говорю что все такие, но я честно считала свой ежедневный рацион. я могу наесть много в какой-то выходной. но наедать много каждый день не могу - элементарно некогда. а готовую дрянь в майонезе не покупаю. и фри не люблю.

Добавлено спустя 6 минут:
Coyote писал(а):
Мы же кажется вырешили в отношении тебя, что если человек насчитывает 1200 ккал и говорит фу наелся то он либо врет либо болен. Меняй пластинку.

стоп-стоп. допустим, девушка ест вареные куросиськи весом 200 грамм (с вариациями треска, индейка, постная свинина, минтай, кальмар), чашку булгура тоже грамм на 200 (с вариацией гречка, пшено, рис), стакан молока, яйцо с кусочком хлеба и плюсом полкилограммовый тазик овощного салата с каким-то растительным маслом. я специально считала и там набралось 1225 ккал. это она мало съела что ли?
особенно что касается полкилограммового тазика салата.
то, что я описала - это 4 полноценных приема пищи.. особенно для женщины, особенно если она живет не за полярным кругом и сейчас лето.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 18:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

niks15 писал(а):
Coyote
стоп-стоп. допустим, девушка ест вареные куросиськи весом 200 грамм (с вариациями треска, индейка, постная свинина, минтай, кальмар), чашку булгура тоже грамм на 200 (с вариацией гречка, пшено, рис), стакан молока, яйцо с кусочком хлеба и плюсом полкилограммовый тазик овощного салата с каким-то растительным маслом. я специально считала и там набралось 1225 ккал. это она мало съела что ли?
особенно что касается полкилограммового тазика салата.
то, что я описала - это 4 полноценных приема пищи.. особенно для женщины, особенно если она живет не за полярным кругом и сейчас лето.

Я даже не читаю, что ты написала. Если бы это работало, нобелевской премии мало было бы. Человечество тысячелетия бьется над проблемой, как мало есть но хорошо работать. А ты с подружками ее враз решила. Единственное объяснение - работаешь скорей всего хреново, и тут ты меня не переубедишь. Только не пиши, что тебе начальник премию выписал, у него могут быть разные мотивы.
Кста знаешь, как хозяин батрака нанимал? Сажал за стол и давал поесть. Брал того, который больше съедал. И еда измеряется не количеством куросисек, а калорийностью. И все нормы что РФ, что США, что ВОЗ только в калориях, в скобках бжу как фактор второго плана. Там шкала начинается с 2400 ккал. Меньше - не человек. Хотя с твоей убедительностью еще совсем немного, и убедишь меня, что свои 80 кг набрала на куросиськах. Не врите ни себе, ни нам - еще раз. Врать плохо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 18:38 
Построила домик
Построила домик

Coyote

Опять двадцать пять: где ж я говорила, что это - мой рацион?
Я говорю о том, что если съесть килограмм щавеля (например) и килограмм огурцов, то ты в себя уже ничего не впихнешь: тебя просто разорвёт. а как ты там работать будешь и так далее и тому подобное я вообще не обсуждала. да, калорий критически мало. а объем огромный.
поэтому если девушка столько нахомячит - вряд ли ее будут одолевать приступы желания запихнуть в свой желудок что-то еще.

о себе я говорила выше: я наедаю 1600-1700. что-то сверху - это "плюшками балуюсь". убираешь плюшки и жирное/сладкое из обычного рациона - и худеешь. про скорость похудения я сюда пришла чтобы спросить ЧТОЗАНАХ, а не давать советы. Хотя, да, в какие-то дни я могу с утра пастись на грядке с клубникой, а потом до ночи питаться покромсанными свежими овощами - но это не "обычный рацион". Равно как и полторта в одно рыло - не обычный. Тем не менее - всякое бывает. И я не могу сказать, как оно работается на огурцах, куросиське и щавеле после месяца такого питания: я никогда на себе это не тестировала. а вот ИРП2 и ИРП5 было дело съедала (там чуть менее 4000 ккал). как слоооооон :-(

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 18:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 206

Награды: 1
я моуг съесть 1 кг огурцов за 2-3 подхода с перерывов 15-20 минут. Но у меня эти огурцы через час и выйдут. А "желание пожрать" останется. И я буду искать белок\углевод\жир. Мы говорим про расширяемость желудка или качество съеденного? Почему, после 1 куска (200-300 г) мяса мне не хочется, как минимум, 2 часа есть, как максимум 4?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 18:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 504

Награды: 161
Неверь в худо писал(а):
я моуг съесть 1 кг огурцов за 2-3 подхода с перерывов 15-20 минут. Но у меня эти огурцы через час и выйдут. А "желание пожрать" останется. И я буду искать белок\углевод\жир. Мы говорим про расширяемость желудка или качество съеденного? Почему, после 1 куска (200-300 г) мяса мне не хочется, как минимум, 2 часа есть, как максимум 4?

Это у Вас так, но не у всех. Я после килограмма огурцов часа 4 точно не буду хотеть есть.

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---
8 неделя / - 400г
9 неделя / ---
10 неделя / -1,3 кг
11 неделя / ---
12 неделя / - 500 г
13 неделя / ---
14 неделя / - 200 г
15 неделя / + 400 г
16 неделя / - 500 г
17 неделя / ---
18 неделя / - 200 г
19 неделя / ---
20 неделя / - 200 г

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа