Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 05:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: для тех , кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 14:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Native_32 писал(а):

Нужно вообще каждой худеющей здесь отчитываться за неделю ) я вот про разгрузочный день пока думать не хочу. ..может в конце недели себе устрою его.[/quote]

Я только за! За отчет недельный!))) ууух, как же я хочу увидеть на весах циферку 79!)))))))))[/quote]
Я тоже очень ее жду! )))

Участвую в конкурсах:
СБРОСЬ ВСЕ ЛИШНЕЕ К ЛЕТУ (01.04)
Путь к мечте! NEXT (отчёт по средам)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 15:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 220

Награды: 1
Цитата:
ууух, как же я хочу увидеть на весах циферку 79!)))))))))

Ох, я тоже : :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 16:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Native_32 писал(а):
Я только за! За отчет недельный!))) ууух, как же я хочу увидеть на весах циферку 79!)))))))))

И я :-): Это будет мой добеременный вес, а значит - можно будет носить все вещи того периода, урра! Кстати, вчера я впервые одела свои старые добеременные брючки, и очень порадовалась, что все с легкостью застегнулось и нигде ничего не выпирало и не надвисало. Сразу вспомнила, как я их пыталась одеть полгода назад на какое-то внутрисемейное празднование - застегнуть-то застегнула с трудом, но все же пришлось отказаться ввиду крайней неэстетичности изображения в зеркале. Так что прогресс - налицо! :a_g_a:

Про недельный отчет - у меня где-то минус 1 килограмм, вес наконец-то стал уходить, до этого неделю стоял.

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 00:55 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23

Всем приветы!
Девченки вы прямо супер молодцы, с отвесами у кого таковые имеются! Умницы! :cool_cool:
Я ничего не наелась особенного, съела пару кусков свинины грильной с салатом, но отвесов к сожалению не было, я не расстроилась, главное, что привесов не было :-):
а я вот пока 89 мечтаю увидеть, хотя 79 тоже мой добеременный вес, пока что только во сне вижу :so_happy:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 07:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
mari4k
У меня добеременный вес 68 :smu:sche_nie: и чтобы мне влезть в свои те джинсы надо оч много потрудиться!!!
Все хотела спросить как на счет растяжек? У меня на животе сильные куда их деть? Только лазером убираются да? Даже сей час уже видно что живот уходит и растяжки сморщиваются так страшненько :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 08:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 5
micy
вот и я не знаю ,что с ними делать((( мне кажется их можно убрать только лазером

Участвую в конкурсах:
СБРОСЬ ВСЕ ЛИШНЕЕ К ЛЕТУ (01.04)
Путь к мечте! NEXT (отчёт по средам)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 09:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Всем доброго утречка :-|-:

Даа, растяжки - это беда... у меня живот был на последних месяцах просто огромный, соответственно сейчас такая гармошка получилась... Но я пока не заморачиваюсь - похудеем сначала, потом посмотрим, что с этим можно сделать и нужно ли что-то делать вообще. А вдруг сами исчезнут? :nez-nayu:

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 11:43 

В наличии: Заблокировано
всем привет!

можно к вам в компанию?

Мне 38, у меня 2 детей: мальчик и мальчик :-) младшему 5 исполнилось в марте, а старшему в мае будет 10...еще у меня есть муж (стройный как кипарис, хотя жрет все подряд :-) ) ...а еще 2 кошки и щенок, точнее подросток уже. Я никогда особо худенькой не была, нормлаьная была, вес 56-58 держался вплоть до 1 родов, после них я стала весить 62 кг... потом взялась худеть - похудела до 58, но тут решили 2 ребенка родить, пока планировали, тдуа сюда, на момент появления 2 полосочек я опять весила 62 кг.... набрала много, ребенок крупный родился....в итоге прилипло 6 кг, но в принципе вес 68 меня устраивал ибо ничего сильно не висело...а 3 года назад начался набор веса...за зиму 5 кг! при том что образ жизни и питание не поменялось, да и питание то ...с первого похудения осталась привычка правильно питаться ....ну конечно были и излишества но вполне в разумных пределах, а основное "время" правильно питалась.... стала худеть на полсчете калорий...сбросила 3 кг...потом сорвалась и наела 4...ну и так по кругу....потом я привыкла к цифре 75...потом 78...я перед НГ увидела цифру 82 :sh_ok: и тут мне стало плохо, горько...страшно даже где-то....иду на 4 этаж и мне трудно идти...а если еще и сумка с продуктами, то язык на бок вываливается.... от слова диета меня тошнит и трясет... но делать что-то надо....и тут возникла мысль...и я ее "сделала"... 29 декабря притащила в дом щенка немецкой овчарки :-) с ней надо гулять хочешь или не хочешь...и просто так не постоишь и на лавочке не посидишь, нужно двигаться... а да, еще забыла написать, что год назад у меня "нашли" гипотериоз и врач сказала что такой резкий набор веса при неизменном образе жизни и питания был именно из-за него, надо пить гормоны, но я все откладываю это...ибо считаю что искусственные гормоны это плохо, пока просто наблюдаюсь, анализы хуже не становятся... в общем за январь-февраль я сбросила 2 кг, просто за счет увеличения физической активности... потом начался пост и я отказалась от мяса, яиц ...НО за счет видимо каш вес встал...последние 2 недели у нас наконец все растаяло и каждое утро в 6-00 мы с моей собакой выходим на прогулку, я быстро ходу по стадиону а она носится во круг и таскает мне мячик или палку, которые я ей кидаю), прогулка длится 40-45 минут. Итог -2 кг за 2 недели. Пару раз в неделю и по вечерам делали тоже самое, но чаще всего вечером с ней гуляет муж и дети, а я дома по хозяйству шуршу... В воскресение я решила, что пора вновь заняться "едой"...почитала, подумала и решила остановиться на системе Весонаблюдателей, потому что это не диета а образ жизни получается, и это именно то, что нужно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 13:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Natalya__Kalinina

Привет!)) Добро пожаловать к нам!)

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Natalya__Kalinina писал(а):
всем привет!

В воскресение я решила, что пора вновь заняться "едой"...почитала, подумала и решила остановиться на системе Весонаблюдателей, потому что это не диета а образ жизни получается, и это именно то, что нужно.

Почитала немного про весонаблюдателей. Там очень много всякого про пункты)) а ты считаешь пункты? Или просто придерживаешься основных норм?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 14:36 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 22

Natalya__Kalinina
Привет! Рада знакомству! Ты молодец, столько животных! У меня только кот и кошка. У брата лабрадор, когда он куда-нибудь уезжает, приходится гулять. Для меня мука в любую погоду это делать. Восхищаюсь людьми, которые это могут и любят :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа