Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 22:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1296, 1297, 1298, 1299, 1300, 1301, 1302 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Всем привет! Мой отчет:
Ирон...52....164....116....76,0...75,5..-0,5...2011..-40,5
Что бы достичь своей цели вовремя я хочу сбрасывать 2 кг в месяц, т.е. не более 500г в неделю. Если вес будет падать быстрее - подниму калораж еще. Пусть организма и кожица перестраиваются потихоньку. Считаю, что в таком весе уже нет такой угрозы здоровью, как при 116, можно худеть помедленнее, вернее будет. Оля (Rudana) худеет и худеет, а все пишет: мой грустный отчет" :-) Оля, всем бы так грустить. вес то у тебя все меньше и меньше!

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день!
Я тоже , как и Люда aln возвращаюсь на круги похудения :-), но набрав не 3, а 4 кг :men: А вокруг все такие молодцы :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
andronic8282 ....50.....175....98..... 95,4 ......95,1.....- 0,3......XXXXX....... -2,9

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
И я вернулась! К исходному весу до ухода тоже! Подсчет калорий начала только с 25го, Так что средний калораж только за 2 дня. Мой отчет:
RozaLi ....52.....160....87,5..... 82,9 ......82,5.....- 0,4.....1766....... -5,0

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Ирон

Худею я конечно.. по своему методу (ничем себя не ограничивая, только количествами) :-) Посмотрела в своем календаре, ровно 3 недели ушли, чтобы сойти с 73 кг на 72 кг.Теперь устойчиво идет 72 с копейками.Впереди новая планка 71,9 :-): В октябре доберусь и до этой отметки.
У меня кстати муж сегодня ровно 3 месяца держится молодцом, потерял от начала 9 кг. Спортом его даже не пытаюсь заставить заниматься, зря убивать время. Может сбросит еще десяток кг, то согласится посещать бассейн.Тоже считаю ему и кормлю ВСЕМ, но укладываясь в коридор

У меня почему-то на линеечке вес правильно показывает , а в информере не меняется несколько дней

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Ирiна

Вот у меня есть такие правила, как побороть депрессию, может найдешь в них что-то полезное

Восемь правил, которые помогут побороть депрессию

Наверняка Вам приходилось говорить: «У меня депрессия». Да, она стала настоящей чумой нашего века, и совершенно непонятным остаётся то, как с ней бороться. Вы ощущаете уныние, но не знаете, как от него избавиться. Мы дадим Вам несколько эффективных советов, которые помогут справиться с депрессией.

Депрессия – что же это такое на самом деле?

Никто не застрахован от приступов депрессии, иногда она накрывает с головой совершенно неожиданно, а иногда ей предшествуют некоторые признаки: перенапряжение, стрессы, нервозность. Многие люди страдают от подавленности и угнетённости, не понимая, что в действительности их одолела депрессия. Такое состояние может быть довольно длительным, поэтому важно бороться с ним, иначе Вы погрязнете в тоске и печали.

Тяжёлые мысли, болезненные воспоминания, чувство вины и заниженная самооценка часто приводят к депрессии. Их стоит всеми силами избегать, концентрируйтесь на положительных моментах своей жизни, улыбайтесь и постарайтесь нейтрализовать неприятные ощущения. Запущенная депрессия может перейти с эмоционального уровня на физический, выразиться через затяжную болезнь, от которой пострадаете не только Вы, но и Ваши близкие. Справиться с затянувшимся ощущением угнетённости поможет только профессиональный психолог, но в Ваших силах предотвратить такое развитие событий. Для этого придерживайтесь нескольких разработанных нами несложных рекомендаций.

Первое правило борьбы с депрессией

Постарайтесь больше спать, не зря в народе говорят, что сон – лучшее лекарство. Он действительно помогает эмоционально восстановиться и забыть о былых неурядицах. Депрессия зачастую сопровождается бессонницей, и это ещё больше усугубляет состояние человека. Воспользуйтесь седативными средствами, займитесь физическими упражнениями, чтобы сполна ощутить усталость и желание расслабиться. Спокойному и крепкому сну также способствуют вечерние прогулки на свежем воздухе, они насытят Ваш организм кислородом и помогут чувствовать себя с утра достаточно бодро.

Второе правило борьбы с депрессией

Старайтесь больше общаться с окружающими, не бойтесь заводить новые знакомства, ищите интересную компанию, которая поможет Вам вернуть вкус к жизни. Вы можете рассказать о своих проблемах близким людям, но не позволяйте им постоянно акцентировать внимание на Ваших трудностях, ведите беседу с установкой «выговориться и забыть».

Не замыкайтесь в четырёх стенах собственного дома, если Вам там нечем заняться. Постоянно старайтесь придумать, как провести время с пользой. Если все домашние дела окончены, отправляйтесь на прогулку, встречу с друзьями или посещайте различные мероприятия. Ищите для себя интересное занятие, не сидите без дела, займитесь духовным ростом и просвещением.

Третье правило борьбы с депрессией

Если Вы не можете находиться в людных местах, и привыкли проводить время в одиночестве, направьте свои мысли на созидание, попробуйте заняться чем-то творческим, проявите себя и свой внутренний мир вовне. Это позволит выместить и нейтрализовать Вашу депрессию. Обязательно часть своего свободного времени посвящайте физическим нагрузкам, они дают возможность очиститься от негативных эмоций. Чаще принимайте душ, представляя, как вода уносит все Ваши беды туда, откуда они уже никогда не вернутся.

Четвёртое правило борьбы с депрессией

Уделяйте время питанию, ни в коем случае не переедайте, не делайте из пищи культ, займитесь разработкой правильного и здорового рациона, который не засорит Ваш организм шлаками, а наполнит его энергией. Полностью откажитесь на несколько недель от вредной пищи, через некоторое время Вы ощутите прилив сил, а стремление есть калорийную, жирную и тяжёлую еду сойдёт на нет. Сбалансированный рацион даст Вам чувство лёгкости. Неправильно думать, что порция мороженного или шоколадка поможет Вам забыть о тревогах и расстройствах, они создают мнимое ощущение счастья благодаря содержащимся в них веществам, которые стимулируют выработку эндорфинов. Еда не спасёт от депрессии, она может создать только иллюзорные мгновения радости и зависимость, но правильный рацион станет ещё одним шагом на пути к преодолению тоски и подавленности.

Пятое правило борьбы с депрессией

Внесите изменения в окружающую Вас обстановку, Вы можете частично сменить привычный распорядок дня, например, отправляйтесь на работу другим маршрутом. Вам нужно создать ощущение новизны, займитесь разработкой нового дизайна интерьера в доме или просто сделайте перестановку мебели. Обставьте помещение яркими, изящными и оригинальными вещами, которые можно с интересом изучать. Старые, надоевшие вещи выбрасывайте без сожаления, освободитесь от них.

Шестое правило борьбы с депрессией

Подумайте над возможностью завести домашнего питомца, но помните, что он не только принесёт Вам радость, но и станет полноценным членом семьи, о котором нужно заботиться. Подходите к такому решению взвешенно, помните об ответственности перед любым живым существом, Вы должны быть уверены в своих силах, прежде чем станете счастливым обладателем милого пушистого комочка счастья и веселья. Котёнок, собачка или хомячок нуждаются во внимании, хорошем питании, уходе и регулярном ветеринарном обследовании. Тем не менее, именно домашний питомец поможет справиться с депрессией, как нельзя лучше. Если состояние подавленности у Вас затянулось, обдумайте такой вариант.

Радостным и запоминающимся событием станет также посещение зоопарка или выставки животных. Там Вы сможете увидеть не только милых домашних зверюшек или грациозных диких животных, но пообщаться с другими людьми. Если Вы понимаете, что не готовы взять на себя ответственность за питомца, попробуйте купить цветок в горшке, растения также заметно реагируют на эмоции, с ними можно разговаривать, получая от этого позитивные эмоции и облечение состояния депрессии.

Седьмое правило борьбы с депрессией

Шопинг – эффективный способ отвлечься, но помните о самоконтроле, чтобы не выместить из своей жизни депрессию за счёт приобретения зависимости от желания покупать. Кстати, Вам вовсе не обязательно вообще что-либо покупать, если Вы не можете себе этого позволить, отправляйтесь по магазинам, чтобы просто примерить понравившиеся наряды и попробовать создать себе новый образ.

Восьмое правило борьбы с депрессией

Когда у Вас есть возможность потратить часть денег в своё удовольствие, отправляйтесь в салон красоты. Такое времяпрепровождение повышает самооценку и улучшает настроение, Вам не обязательно кардинально менять имидж, воспользуйтесь восстанавливающими масками для волос и тела или запишитесь на сеанс расслабляющего массажа. Замечательно поднимает настроение и возвращает бодрость духа также посещение ароматерапии.

Такие простые для выполнения советы помогут Вам быстро и надолго распрощаться с депрессией. И помните, что в любом лечении основой является Ваше желание выздороветь.

Лично у меня никогда не было депрессии, но иногда бывает грустное настроение, какая-то необъяснимая внутренняя тревога. В таких случаях, я стараюсь разложить мои текущие проблемы по полочкам, чтобы понять откуда идет тревога. Хорошо помогает побродить по магазинам (с покупками или без), еще люблю ездить в машине по городу.Еще в такие часы люблю делать уборки в шкафах...Ну и еще шоколад :du_ma_et:
В любом случае, желаю разобраться в причинах депрессии и найти выход

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА ЗА 27.09.2013г
1......Соловей…..…..... ..57...........158…..........73,4…...…..57,2….....56,6.........-0,6........????...... -16,8
2……..Ирон………............52………......164…..........116…........76,0……....75,5……....-0,5.......2011.......-40,5
3…....mvch..................51 ….........162….......... 68….….....63,2........62,7……....-0,5........1337….....-5,3
4......RozaLi ................52...........160.............87,5....... 82,9 .......82,5........- 0,4.......1766...... -5,0
5......Rudana………..........58.......... 165.............86,5…......73,0…....…72,7.........-0,3........1425..... -13,8
5......andronic8282 .......50...........175.............98.......... 95,4 .......95,1........- 0,3.......?????...... -2,9
6........aln....................55...........157.............88,8........78,2........78,2............0........1891......-10,6
6...Стюард. Жанна........51............162.............66,0...........65,1........65,1........0.........????.........-0,9
7…. . Ирiна…………......... 61……........162..............80,4…........73,4….....73,7......+0,3.......1776.......-6,7

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Леночка! Спасибо за подведение итогов, и ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!!

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

1. Девочки! Извиняюсь, но я не могла войти на форум, поэтому опоздала с результатами! :men:
2. Ирочка (andronic8282) и Люда(aln)! Какие вы молодцы, что вернулись к нам! Вместе мы свернём горы!
3. Все примерно идут одинаково, почти стройными рядами и , самое главное, в одну сторону!
Девочки-возвращенцы, а вы неплохо смотритесь в наших рядах! :-)
4. Вот только куда-то наш мальчик пропал! :-) Никто не знает, где он?? :nez-nayu: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Соловей56

Леночка, спасибо за подведение итогов и с первенством на этой недели.

Я тебя перестала узнавать , у вас с Раей практически одинаковые аватары :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 22:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый вечер!
Rudana
А мне, наоборот намного больше нравится, без слезок :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1296, 1297, 1298, 1299, 1300, 1301, 1302 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа