Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 12:49 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
CowRiska писал(а):
Вальпургия писал(а):
А коридор соблюдаешь? Я третью неделю считаю и чувствую себя замечательно и морально и физически :-): . А может быть просто усталость и синдром понедельника ?:)

Коридор соблюдаю, только взяла не тот, что для высокой активности рассчитан. Там рассчитало 2000-2200 калорий >< А у меня впринципе не получается здоровой пищей столько набрать. Взяла для средней активности - 1600-1800 НО тоже много. На приготовление в моих условиях уходит больше энергии, чем эта еда дает.

А у вас высокая активность? Там такой коэффициент для высокой активности, что должно быть не менее 5 полноценных высокоинтенсивных тренировок в неделю, таких, что из зала нужно почти выползать.
Что касается самочувствия, то первое, что приходит в голову - это слишком низкое количество углеводов. При их недостатке обычно происходит упадок сил. Я бы не советовал опускаться ниже значения в 2 грамма на кг вашего веса. Второй причиной могут быть наглухо урезанные жиры. Меньше 0,5 грамма на кг тела жиры урезать не следует.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 13:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 441

Награды: 7
e1ement писал(а):
А у вас высокая активность? Там такой коэффициент для высокой активности, что должно быть не менее 5 полноценных высокоинтенсивных тренировок в неделю, таких, что из зала нужно почти выползать.

Ну тренировок у меня нет вообще, но подозреваю, что активность высокая.
Например, сегодня было приготовление обеда в хардкор режиме.
Это означает, что кроме обычного набора:
- Сходить к колодцу, принести 2 ведра воды
- Сходить, нагрузить в тачку дрова, привезти к дому, перетаскать к печке, наколоть цепок для розжига, разжечь печку.
- Помыть все продукты, вынести грязную воду за забор в слив.
- Ну и стандартная готовка.
Добавилось
- Принести лестницу, слазить на чердак за чесноком, унести лестницу.
- Спуститься в подвал, принести продукты.
- Поймать бело'к в вольере...
e1ement писал(а):
Что касается самочувствия, то первое, что приходит в голову - это слишком низкое количество углеводов. Я бы не советовал опускаться ниже значения в 2 грамма на кг вашего веса.

Да, возможно.. У меня сайт рассчитал примерно 1,5 гр на кг веса

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:02 
Постелил коврик
Постелил коврик

CowRiska писал(а):
Ну тренировок у меня нет вообще, но подозреваю, что активность высокая.
Например, сегодня было приготовление обеда в хардкор режиме.
Это означает, что кроме обычного набора:
- Сходить, нагрузить в тачку дрова, привезти к дому, перетаскать к печке, наколоть цепок для розжига, разжечь печку.
Добавилось

Это действительно не на заднице сидеть целый день, согласен, но это не то, что вкладывается в понятие "высокая активность" в местном анализаторе. Все же бытовые заботы несколько другую нагрузку дают, со спортом их сравнивать не стоит, а тот факт, что вас это утомляет, не означает, что активность была запредельная. Вы только не обижайтесь, я это все к тому, чтобы вы свой коридор могли точнее определить. Попробуйте действительно расчет при коэффициенте "средняя активность", причем цельтесь куда-нибудь в середину коридора.
CowRiska писал(а):
Да, возможно.. У меня сайт рассчитал примерно 1,5 гр на кг веса
Я бы перераспределил нутриенты несколько в таком случае, особенно с учетом того, что вы действительно двигаетесь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Вальпургия
Цитата:
И с настроением надо что-то делать,а то так дело не пойдет.
да мое настроение - это дело не стабильное. Ну да ладно, посмотрим)) ты же рядом, меня это греет :ba-by: :-) Правда, спасибо :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Цитата:
Добавилось

ой, ну я от души похихикала :-) :-) :-) особенно поймать белок)) Молодец!)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 14:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

e1ement
Ну если честно, то я поняла, что стандартные режимы расчета мне не сильно подойдут. Поэтому посчитала просто сколько я калорий трачу в самом простом режиме в день с учетом сна и работы за компьютером(2800) и от него вычла 1000. Простой режим тут бывает примерно 1 раз в неделю + эти траты не учитывают пониженные температуры. В особо сложные дни, я не меньше 4000 трачу, судя по расчетам.
И таким образом, коридор получился примерно как при умеренных нагрузках и экстремальном темпе похудения на мои параметры.

Но все равно сложно рассчитать. С этим коридором я вот за первую неделю 5,4 кг потеряла. Ну для первой это нормально - жидкость лишняя ушла, но если и дальше такой темп будет, то надо будет увеличивать видимо коридор. А не хочется, потому что я столько тут не приготовлю(

MarusyaT писал(а):
ой, ну я от души похихикала :-) :-) :-) особенно поймать белок)) Молодец!)

Ну да.. я надеюсь, что тоже, когда в город вернусь над всем этим смеяться буду и истории рассказывать. А в первые 2 недели для меня это стресс жуткий был. Ты ведь держишь этого петушка - он теплый-теплый, сердечко бьется. Его еще почесать можно - он глазки закрывает. А потом его видишь уже в виде тушки, которую надо ощипать и разделать.. Хорошо, что хотя бы убивать не самой приходится.
Ну и в итоге понимаешь, что - а куда их зимой девать? Все равно надо прирезать, чтобы корма зря не расходовали... такой вот здоровый прагматизм.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 15:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Вальпургия
Цитата:
ksenia1809
попробуй посчитать в анализаторе рецептов

я же маринад из капусты не ем, а сколько сахара переходит из маринада в капусту я не знаю, а в анализаторе маринад с капустой считается как одно блюдо :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 69

Вальпургия писал(а):
И,кстати ,минус 1,9 за неделю - ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Так же всегда бывает: сначала резко сбрасываешь,а потом медленно,но уверенно снижаешь

CowRiska писал(а):
ОЛЯЛЯЯЯЯ1,9 кг жира за неделю - это много! А у тебя ведь уже не водичка лишняя выходит, а клеточки сдуваются. Ты подумай, это же 18 шоколадок в калориях. Или целых 12 кг куриных грудок. А ты весь этот громадный багаж всего за неделю скинула.Поздравляю!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! ПОКОНЮЧИЛА Я НЕМНОЖКО, А ВЫ ПРИОБОДРИЛИ И ТАК ХОРОШО!!!!

Вальпургия писал(а):
Попробуй ролик для пресса,обруч . Для начала,думаю, будет нормуль
Буду пробовать!!

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Конкурсы:
Путь к мечте - отчет по средам
Кубок УЕФА

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:33 
Постелил коврик
Постелил коврик

CowRiska писал(а):
e1ement
Ну если честно, то я поняла, что стандартные режимы расчета мне не сильно подойдут. Поэтому посчитала просто сколько я калорий трачу в самом простом режиме в день с учетом сна и работы за компьютером(2800) и от него вычла 1000. Простой режим тут бывает примерно 1 раз в неделю + эти траты не учитывают пониженные температуры. В особо сложные дни, я не меньше 4000 трачу, судя по расчетам.
И таким образом, коридор получился примерно как при умеренных нагрузках и экстремальном темпе похудения на мои параметры.

Но все равно сложно рассчитать. С этим коридором я вот за первую неделю 5,4 кг потеряла. Ну для первой это нормально - жидкость лишняя ушла, но если и дальше такой темп будет, то надо будет увеличивать видимо коридор. А не хочется, потому что я столько тут не приготовлю(

Я очень сомневаюсь, что можно 4000 ккал в сутки тратить. 5,4 кг в неделю - это много даже для первой недели. Рацион надо увеличивать. Какой у вас сейчас коридор? По моим прикидкам вам надо где-то 2300 ккалл в сутки. Анализаторы активности из серии "сколько калорий идет на работу за компьютером" - это ОЧЕНЬ условные ориентиры, я бы на них не советовал опираться. С учетом того, что у вас там все так экзотично (низкие температуры, бурная деятельность по хозяйству), то лучше вам ориентироваться непосредственно на собственные результаты. Т.е. создавать коридор и смотреть, какой будет эффект. Проблема в том, что обычно делают наоборот - создают небольшой дефицит и потом от него урезают понемногу, если эффекта нет. А у вас эффект даже больше нужного уже, да и самочувствие ухудшаться начинает...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 251

Награды: 12
MarusyaT
:smu:sche_nie: я залилась румянцем... :-) .

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
ksenia1809 писал(а):
Вальпургия
Цитата:
ksenia1809
попробуй посчитать в анализаторе рецептов

я же маринад из капусты не ем, а сколько сахара переходит из маринада в капусту я не знаю, а в анализаторе маринад с капустой считается как одно блюдо :nez-nayu:

:-) :-) :-) Мораль: ешь с маринадом!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Программа минимум.

В просмотр телевизора включила просто все оставшееся время, которое в реальности занято чем-то намного более трудоемким, но разным каждый день.
Температура не учитывается, вода и прочие радости жизни вроде заседлать\расседлать\вылечить. Естественно счетчик калорий преувеличивает. Но не то, чтобы сильно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа