Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 15:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1282, 1283, 1284, 1285, 1286, 1287, 1288 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
ирина 62 писал(а):
почему линейки нет? подскажите :bra_vo:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
у вас у всех такие линеечки красивенькие! А я ни с кем не разговаривала, пыталась свою линеечку скопировать

Ирина! Добро пожаловать!
А чтобы сделать информер и линеечку,Ира, посмотрите на Главной странице слева есть темка ВИДЕО, далее -НАШЕ ВИДЕО, а там "создание информера" и "создание линеечки"!
Там всё понятно, а мы познакомимся с ВАМИ!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:41 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Ира (Ирина 62), привет и добро пожаловать!

а я вот в ступоре. на что правильно ориентироваться, что стараться соблюдать БЖУ в граммах или в процентах? Например,классическое 30-20-50 - это проценты или граммы? Заложила 90-80-150 в граммах, практически белки и жиры почти равны, не добрала даже, углеводы перебрала, а в диаграмме - проценты 15-37!-48. Это как так и на что же мы ориентируемся? Это сколько белка нужно есть, чтобы 28-30%% энергии из него получать? Такое количество, кажется, вредно. Для почек, кажется. Это что же нас толкают на белковую диету? Запуталась я...

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 22:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

fiesta писал(а):
Ира (Ирина 62), привет и добро пожаловать!

а я вот в ступоре. на что правильно ориентироваться, что стараться соблюдать БЖУ в граммах или в процентах? Например,классическое 30-20-50 - это проценты или граммы? Заложила 90-80-150 в граммах, практически белки и жиры почти равны, не добрала даже, углеводы перебрала, а в диаграмме - проценты 15-37!-48. Это как так и на что же мы ориентируемся? Это сколько белка нужно есть, чтобы 28-30%% энергии из него получать? Такое количество, кажется, вредно. Для почек, кажется. Это что же нас толкают на белковую диету? Запуталась я...

Фиеста! Посмотри на нашей темке стр.1263. Там Энтони для Ирины переводит проценты в граммы! Может тебе это поможет? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
В наличии: 851

Награды: 24
Девочки и мальчики привет!!! Я сегодня вернулась из города-героя Севастополя. Осень понравилось - тепло, солнечно, правда очень сильный ветер. Приехали в Киев - тут ливень и +13. Жесть... За неделю нахомячила всего 300 граммов, при том что винограда и других фруктов было более чем достаточно, да и так любимое мной пиво присутствовало :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Много ходили - вот и весь секрет. Очень рада, что снова вернулась в нашу дружную семейку!!! :ya_hoo_oo: Поздравляю всех с достигнутыми результатами!!! Новые фотки выложу в альбом.
Всем спокойной ночи.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 07:01 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Соловей56 писал(а):
Фиеста! Посмотри на нашей темке стр.1263.

Да,спасибо.Похоже, это как раз то.

А вот ещё такой теоретический момент не разъяснит ли кто-нибудь. Да, определенная калорийность (дефицит калорий) должна быть, это понятно. Но почему все эти калории не могут/не должны обеспечиваться за счет, например, жиров? Почему мою расчетную калорийность я не могу набирать только за счет жиров, а должна также употреблять углеводы и белки? Сейчас идет речь только о сбросе веса, а не о пользе/вреде для всего организма в целом. Просто я в жиры ну никогда не укладываюсь.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

***АЛЯ*** писал(а):
Девочки и мальчики привет!!! Я сегодня вернулась из города-героя Севастополя. Осень понравилось - тепло, солнечно, правда очень сильный ветер. Приехали в Киев - тут ливень и +13. Жесть... За неделю нахомячила всего 300 граммов, при том что винограда и других фруктов было более чем достаточно, да и так любимое мной пиво присутствовало :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Много ходили - вот и весь секрет. Очень рада, что снова вернулась в нашу дружную семейку!!! :ya_hoo_oo: Поздравляю всех с достигнутыми результатами!!! Новые фотки выложу в альбом.
Всем спокойной ночи.

Валечка! С приездом! Да погодка у нас -ужас! Дождь достал уже! :-)
И правильно ты говоришь: на отдыхе самое главное-это движение, ходьба, а питание -это вторично! Если,конечно, там не пироги и булочки с утра до вечера! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 13:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Добрый вечер всем!Давно не заглядывала на наш форум,а тут столько интересного и познавательного прочитала,молодцы,что поднимаите эти темы-очень интересно.СПАСИБО!У меня вес стоит на 93кг уже месяц-перестала считать калории,понадеялась на интуицию,а теперь вижу зря,так что с завтра начинаю считать и буду участвовать в конкурсе нашем,ничего не изменилось?Всех поздравляю с отвесиками,рада возвращению Фиесты!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лань писал(а):
Добрый вечер всем!Давно не заглядывала на наш форум,а тут столько интересного и познавательного прочитала,молодцы,что поднимаите эти темы-очень интересно.СПАСИБО!У меня вес стоит на 93кг уже месяц-перестала считать калории,понадеялась на интуицию,а теперь вижу зря,так что с завтра начинаю считать и буду участвовать в конкурсе нашем,ничего не изменилось?Всех поздравляю с отвесиками,рада возвращению Фиесты!

Леночка! Привет! Давно тебя не было! :-(
У меня тоже такая беда: как перестаю все считать, сразу идёт набор веса! Это значит, что мы не готовы пока к другому образу жизни: свободному и без контроля!
В конкурсе ничего не изменилось глобально, но много новых участников, к нам присоединился ЭНТОНИ, чему мы очень рады! :-) А вот старые участники куда-то попропадали! :nel-zya:
Фиеста вернулась, но пока ищет себе индивидуального соперника! :a_g_a: Вот можешь бросить ей перчатку, ты тоже высокая, правда вес разный, но зато у вас обоих не будет резких сбросов, т.к. вы уже давно худеете! :a_g_a: А почему нет,Фиеста?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 19:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Лань

Рада, что вернулась в наши ряды стройнеющих. Давай подключайся,мы на тебя ровнялись, думаю что ты быстро нагонишь, достигнутый до болезни, вес

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 04:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки,спасибо за добрую встречу!Сегодня начала подсчет калорий,выбрала коридор калорийности 1300-1480,а вот на информере почему то у меня не устанавливается,вроде все сделала правильно,может кто подскажет как правильно сделать?Леночка ,думаю мне пока рано вызов бросать Фиесте.надо сначала сбросить набранные кг.думаю наш сайт и вы в этом мне поможите,не хочетсь возвращаться к прежнему весу! :-): Заметила.что набирается вес куда быстрее,чем сбрасывается!Rudana.а я теперь буду равняться на тебя-ты молодец .хоть и медленно ,но идешь к своей цели!А куда делась Ирон?

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1282, 1283, 1284, 1285, 1286, 1287, 1288 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа