Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 авг 2025, 18:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 07:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- фото -замечательные!!! :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 07:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Анечка! Ну вот, выкладываю парочку своих работ.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 08:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девочки жизнь так коротка и хрупка! А нам уже не по 20 лет...
Давайте жить дружно! Давайте радоваться жизни! Радоваться тому,что дано и что имеем...

Лена! Ничего я не игнорирую тебя.Просто не хочется доказывать,что не права и почему.Думаю,что просто ты не вникала в суть спора...И тем самым еще раз посыпала соли на рану.
Мы тебя тоже сто лет знаем ...Знаем,что ты на хитрости и подлости не способна.Ты открытая и понятная?...
A девочки обиделись не за пирожки,а за то что они их и так не едят,но получают советы "бывалых"не есть
И ели вес большой,совсем не значит,что обжора.Ну возможно и так.Но сейчас все здесь на правильном пути.И не нужно соль на рану.Нужно поддерживать ,а не упрекать и подкалывать.
А недостатки есть у всех у нас и судить мы не можем других. Сами не безгрешны .А еще есть библейская мудрость:Не суди и не судим будешь".
А знаете,мне форум помогает в людях разбираться.Я это уже отметила,что знаю и понимаю от кого чего ждать. Но я не бегаю по темам. Дружу тут с вами только.Мне хватает.А вот времени так мало,хоть я и на пенсии,но столько интересных дел.И времени для них все меньше и меньше.Вот дайвинг для меня отпал,полноценная физкультура отпала,много чего уже невозможно.Но много новых увлечений и интересов.Не успеваю все.
И очень не хочется уходить или снова начинать.
................
Про рассаду.
А бакажаны :sh_ok: . мои помрут скорее всего.Их еще и кот потоптал еврейский мой.Почему еврейский?.А потому,что не съел,но надкусил,как в анекдоте.Не ест ничего по-прежднему кроме корма сухого.Но стал гулять по рассаде...
Но люблю скотину! ;;-)))

Последний раз редактировалось любовь- 22 апр 2013, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 08:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ха-ха!!Про твоего кота, Любаша-это точно наша Аришка. Потоптала и надкусила, поцопала,как говорит мой муж.Я уже писала,как она даже кактус умудрилась кусануть с макушки. Он сгоря дал кучу деток и стал плестись. :-) Огородница наша киска крутая, юный мичуринец. На до сфотать этот кактус.Подвешу его, пусть будет ампельным :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
любовь- писал(а):
lust Люба!Я в шоке!
Покажи еще рисунки.Это так приятно и интересно! :sh_ok: :cool_cool:
ну какие мы тут талантливые и позитивные...

Любаша, ты меня засмущала. .. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Я выложу попозже ещё. Но это ведь всё-иллюстрации к книгам. Попозже немного.Надо их уменьшить. Спасибо на добром слове, :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 08:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
боня писал(а):
Ой,Тома Вы с Любой напугали нас.Я аж забыла все обиды!Глупо это тут обижаться!
А и правда,Люба проигнорировала и молодец! Да и все умные не вмешиваются,а игнорируют.Более действенно это.А я дурак сердце рву.И не знаю как же еще написать,что никто пирожков этих дурацких не ест,а если и ест,то точно не писал об этом.А любина булочка-это кусочек хлеба по составу и калорийности.
Представьте как и почему так обидно!Ведь мы сидим на самой жесткой диете,а нам все пишут и пишут ,что не нужно есть пироги ,тем более уже написали жареные! Зачем травить и без того обездоленных в смысле еды диабетиков.Мы может только мечтаем и рецепты пишем.И ведь не доказать.А как обидно это !
Лена! И твоя поддержка вообще убила.Это все равно,что написать,что вы самогон не пейте уж девочки.А ну и что,все равно не пейте.Это не красиво и не полезно,сопьетесь ведь.Неужели не понятно,что нельзя не разобравшись кого -то поддерживать.Правильно Люба написала,что поддерживая одного ,другого обижаешь.А что мы знаем друг про друга?Мы тут самые разные и пришли за разным.Один тут душу наизнанку,другой от одиночества,третий врет,придумывает себе легенду красивую от комплексов. Всякое бывает.Вот на всех форумах так бывает.Кто за общением приходит,а кто-то за другим совсем?

Анечка! Здесь на сайте очень часто возникают такие темки. Да на нашей возрастной ветке тоже было, и остановились на том, что в том, что мы такие толстые ( а я была и там, и тут, и не один раз) не виноват ни возраст, ни климакс... Это мы едим очень много! Я была не согласна полностью, но большинство есть большинство!
А в дневничке одной из дам, которая похудела ОЧЕНЬ хорошо, уже давались советы типа: "Вот я захожу в магазин , а там толстая тетка покупает...., так и хочется ей сказать..." Т.е. сама была полгода назад под 100 кг, а уже дает советы! И такие дамы самые непримиримые! Ей возражают, что вообще-то люди болеют, чтобы просто жить, они должны принимать лекарства, где четко написано,что вызывают замедление обмена веществ, повышение веса. Знаете, что они там ответили? Вот и надо было есть меньше, когда пили эти таблетки, ведь их предупреждали! Т.е.лучше умереть с голоду , чем быть толстыми! Вот такие ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 08:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Девочки доброе утро! Я с Вами, ...и жить хочется!!!Я вчера высадила рассаду, вся переросла, а на солнце горит зараза, Петуньки потеряли все листья но внутри отбили новые. И капуста тоже отбивает. Такая весна, как новшество. Ну никогда не было проблем с рассадой. В этом году всё не так как обычно.Солнце выходит и все мои труды желтеют.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
У нас утих ветер, это что перед пасхой еврейские кучки? но четыре дня... колбасить!!!!Ураганище.!!!Сегодня дали воду, ...................жизнь продолжается!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Я авку поменяла,...курточку сняла

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Соловей!Права!От сумы и от тюрьмы -не зарекайся.Я еще добавлю и от больницы.
Сахарный диабет не всегда только от веса и обжорства.Да,это фактор риска.Но чаще начало -это стресс.
А инфаркт,инсульт,остеопороз! Мы застрахованы все?
На той неделе в отделении моего мужа умер молодой красивый стройный парень 30 лет от инсульта.
Климакс увеличивает вероятность таких заболеваний на порядки.
Девочки,а мы знаем все здесь друг друга.Все у нас тут здоровые ,а все с ногами,руками и пр.?Возможно кто-то молчит про это.Старайтесь не обидеть друг друга даже нечаянно.

Последний раз редактировалось любовь- 22 апр 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В одном я уверена точно.В этой теме все сдвинутые на огородных растениях(сейчас этап рассады ;;-))) ;;-))) ;;-))) ),кошках или собаках. :hi_hi_hi:
А я вчера училась прививку делать.Может из 10 ,хоть 1 веточка приживется. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Купила капусту.расскажите пож-та свои рецепты тушеной капусты.Лучше без масла. :-)
А еще заодно из цветной что сделать диетическое и вкусное .Мало что-то стала овощей есть.Не нашла ничего в интернете.Там диетические все с маслом и обжаркой.Мы с мужем не едим жареное и с маслом .Он врач,хоть и стройный ,но любит мое питание больше.А может ,чтобы меня поддержать? Поэтому я иногда его балую.Нужно ему сделать сладкие вареники.Я их не люблю сама,делаю ему раз в год.Или в 2 года.Забываю. :smu:sche_nie: Да и лентяйка ...
Про капусту-пожалуйста,а? :smu:sche_nie: Хочу вкусной капусты тушеной,можно с мясом.

Последний раз редактировалось любовь- 19 апр 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

весна ...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа