Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка, Женевьева и Ко: Преображаемся вместе: весело и вк
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 15:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote
ну все Остапа понесло :-(
я не пойму чего ты злишься то? не хочешь рассуждать с нами, никто и не просит уже... а то что ты жирненьким выделил это понятно не совсем дуры как ты тут нас рисуешь, я понимаю что калорийность надо корректировать если есть отвес -400 держим прежнюю, если меньше понижаем на 100ккал, если отвес больше повышаем на 100ккал, но с какой то же надо начать вот и рассчитали по системе МФ, а по какой стесняюсь спросить должны были раз уж о ней речь :-( а разгон я думала нужен тем кто до этого на НКП был, а что получается что всем что ли а потом уже на свою выходить? только ты не умничай конкретно ответь или вообще молчи а то совсем голову заморочил уже :-(

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хомка, Женевьева и Ко: Преображаемся вместе: весело и вк
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 15:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
omela55 писал(а):
Coyote,
суть системы понятна сразу, форум читала, чтобы не наступать на чужие грабли, да и просто было интересно.

Да помилуй Бог, не в обиду же про 100 страниц. И в любом случае какие-то моменты проясняются.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 15:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

omela55
спасибо Вам за пояснение, меня давно эта система заинтересовала, но как с койотом пообщаюсь так желание ей следовать пропадает на время, пока не успокоюсь, то он пишет что мы недостаточно умны для этой системы, что она для избранных, то такого туману напустит что уже сам себя дураком начинаешь считать и кажется что в жизни в ней не разобраться(((((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 15:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

_Женевьева_ писал(а):
omela55
спасибо Вам за пояснение, меня давно эта система заинтересовала, но как с койотом пообщаюсь так желание ей следовать пропадает на время, пока не успокоюсь, то он пишет что мы недостаточно умны для этой системы, что она для избранных, то такого туману напустит что уже сам себя дураком начинаешь считать и кажется что в жизни в ней не разобраться(((((

Вот понимаешь, пока ты такую вот херню пишешь, другие молча, обрати внимание, читают и разбираются. А ты тут стонешь - то тебя недооценили, то переоценили, потом посчитала, потом требуешь чтобы тебя по прописям рукой водили.
Ты уже весь форум смешишь вот этим своим давно заинтересовала. Притом пару раз декларировала, что точно на МФ переходишь. А назавтра опять все поновой - кайот нехорош оказался.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 16:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Coyote
а вот ты не хрень пишешь сейчас?
и тема эта моя, что хочу то пишу и ни от кого ничего не требую тем более уж от тебя, по человечески спросила правильно ли я понимаю про разгон, так ты и тут умудрился все с ног на голову перевернуть кучу гадостей написать а по суть ничего... в общим разговор окончен, нужно будет и без тебя прекрасно разберемся...Ну, ауфидерзейн, гуд бай, оревуар, короче говоря, чао!(вспомним добрый хороший фильм)
а форум пусть посмеется если смешно я не против :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 16:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

_Женевьева_ писал(а):
Coyote
ну все Остапа понесло :-(
я не пойму чего ты злишься то? не хочешь рассуждать с нами, никто и не просит уже... а то что ты жирненьким выделил это понятно не совсем дуры как ты тут нас рисуешь, я понимаю что калорийность надо корректировать если есть отвес -400 держим прежнюю, если меньше понижаем на 100ккал, если отвес больше повышаем на 100ккал, но с какой то же надо начать вот и рассчитали по системе МФ, а по какой стесняюсь спросить должны были раз уж о ней речь :-( а разгон я думала нужен тем кто до этого на НКП был, а что получается что всем что ли а потом уже на свою выходить? только ты не умничай конкретно ответь или вообще молчи а то совсем голову заморочил уже :-(

Да никто тебя не морочил. Теперь ты опять оказывается на МФ, во всем разобралась, все скорректировала/отрегулировала, но вес стоит - понятно МФ виноват. Ты хоть с табличкой своей сверься, на какой ты системе и давно ли.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 16:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Coyote
ну хватит меня злить уже, где я написал что я на МФ или что МФ в чем то передо мной виноват? врешь и не краснеешь :-( в том сообщении что ты процитировал я написала как я понимаю эту систему только и всего

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 16:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

_Женевьева_ писал(а):
Coyote
ну хватит меня злить уже, где я написал что я на МФ или что МФ в чем то передо мной виноват? врешь и не краснеешь :-( в том сообщении что ты процитировал я написала как я понимаю эту систему только и всего

Ну вот и определились, что ты не на МФ. А это безнадега. Вот А. определилсаь, что у нее отеки были, снова воспрянула. Это все песенка без конца, теперь тайм-аут до следующего стопа.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 16:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Coyote
да определилась, с завтрашнего дня на НКП перейду или еще лучше на диету воина :-)
ты уже столько букв написал, я удивляюсь как тебе не лень было, а вот да или нет на такой простой вопрос так тяжело тебе ответить :negative:
_Женевьева_ писал(а):
а разгон я думала нужен тем кто до этого на НКП был, а что получается что всем что ли а потом уже на свою выходить?(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 17:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Coyote
А.- то есть я. всегда ищу в чем моя ошибка и исправляю ее. Система МФ не является для меня панацеей,т.к я ее полностью ну не могу понять и принять.Может через 30-40 кг,чтобы дойти до 70-65 кг(идеальный мой вес) и я дойду до МФ,но пока не получается есть 2400 кк и худеть по 450 гр в неделю!Извините меня за весь этот переполох. :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Re: Хомка, Женевьева и Ко: Преображаемся вместе: весело и вкусно
_Женевьева_

Не ругайся и не злись,нашего МАЭСТРО не переспоришь и не перевоспитаешь. :nez-nayu:
Прими его манеру общения,уступи старшим. :-)
Все будет хорошо и на нашей улице будет праздник! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа