Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 00:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1273, 1274, 1275, 1276, 1277, 1278, 1279 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 07:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
ANTHONY писал(а):
особенно классно выглядит играющий тренер Лена :bra_vo: Вот у меня нарисовалась та же проблема что и у Ларисик -привет Лора :pri_vet:-: Мне сын подарил новые элктронные весы так разница со старыми механическими почти 2 кг :a_g_a: Но я как раз наоборот не расстроился а обрадовался т.к. первую неделю сентября я по личному совету Брина ушел в зажор и набирал вес до 85 кг и по старым весам не доганял свой вес до оптимума. А тут вот новые весы и сегодня они показали 85 кг то есть то что надо и я думаю что электроника показывает истинный вес. Теперь с понедельника начинаю новый осенний этап сброса веса до желанных 76 или даже 75 то есть надо сбросить еще 10 кг до, так сказать, идеала. Так что я с вами девчата в одном строю и если позволите хочу еженедельно отчитываться вместе с вами для мотивации и стимуляции по сгону веса. О.К. всем хороших снов и хорошей новой недели :-:ok:-: :co_ol: :cool_cool:

Толя! Привет! Спасибо за добрые слова! :-):
И к нам присоединяйся! Это будет здорово! Твой пример будет стимулировать многих! Да и вопросиков думаю будет немало! :-)
Хочу к тебе присоединиться после праздничных зажоров! Ты- молодец, что занимаешься спортом! Не бросай! А мы подтянемся! :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 07:59 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Соловей56 писал(а):
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА ЗА 06.09.2013г
1....Vitabondarenko…...... .54 …........167…..... 125,5…...125,5.........122,4…......-3,1….....1261…......-3,1
2…. Ирiна………….............. 61…….......162.........80,4…....75,4….........74,4.........-1,0.......1664........-6,0
3....Rudana………...............58.......... 165........86,5…....73,6…........…73,3.........-0,3.......1536.......-12,9
4…..Роза…………................52…….......160….......87.5…....82,7…..........82,5…......-0,2…......1464.......-5,0
5…..mvch.......................51 …........162…....... 68,0…….64,0............64,0…........0…........1436….....-4,0
6…..Стюардесса Жанна.. …51...........162..........66,0......65.4...........66.1....... +0.5.......1883...... +0.1
7....Соловей….…..............57...........158....…....73,4……..56,0….........57,2........+1,2...... ?????..... -16,2

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
1.Вот говорят, свято место не пустует! Сразу на первом месте Таня (правда, я не знаю, этот результат на неделю?), да и вторая наша Ирина сегодня порадовала своим результатом! Молодцы! Ирон,думаю, будет довольна такой заменой!
2.Жанна! С почином тебя! Лиха беда- начало!
3.А мне стыдно за свой результат, но я даю слово, что на следующей неделе у меня будет отвес
4.Девочки! Когда даёте результаты, следите, чтобы были ВСЕ данные, начиная с имени.

Ой, спасибо!
А я - предпоследняя, даже не ожидала. :ya_hoo_oo:
Хорошо, Имя напишем в следующий раз.

А мне как-то неловко снова присоединяться к соревнованию. Вон как вас много, какие вы успешные (успешно скидывающие), а я одна и прибавившая!!! Тоже в этом году распрощалась с механическими весами (не зря говорят,что "лучшее - враг хорошего" почистить захотела, разобрала, а вот собрать...) и разница с электроникой +2,5! Откорректировала свой вес на 06.01.13 - начало 1 этапа. Получилось 81,5. А сейчас 82,4!!! Короче, 1 этап провален и надо все начинать сначала.

И вот я опять кидаю вызов-перчатку - той, кто имеет примерно те же параметры: 50 лет - 168 см - 82,4 кг. Есть такие? Все-таки один на один не так страшно. Кто принимает вызов на дуэль? :du_el:

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

fiesta
Привет! А я так на тебя надеялась! :ny_tik:
Думала, что ты всех поведёшь за собой в светлое будущее! :ny_tik:
Подхватишь эстафету, так сказать!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 08:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 412

Награды: 7
fiesta писал(а):
Вон как вас много, какие вы успешные (успешно скидывающие), а я одна и прибавившая!!!

Дорогая "fiesta" :pri_vet:-: ! Если не считать, что я по этой дорожке во второй раз отправилась (после того как в прошлый раз скинула вес до 62 кг, за следующий неполный год наела 10 кг :nez-nayu: ), то ты права, мы супер успешные: сначала успешно сбрасываем :whistle1:, а потом еще успешнее набираем ;;-)))

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Это я по поводу "неловко присоединяться" - неловко на потолке спать :za_da_va_la: , а все остальное личный выбор каждого. Имеем право :ras_pal_cov_ka:

"Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
fiesta
Привет! Поднимаю перчатку. Правда я постарше немного, но с учетом роста вес у нас примерно одинаковый. Засчитываешь?

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 10:05 
Построила домик
Построила домик

Ирон писал(а):
fiesta
Привет! Поднимаю перчатку. Правда я постарше немного, но с учетом роста вес у нас примерно одинаковый. Засчитываешь?

Ирон, спасибо. Только видя твои -39 кг у меня уже поджилки трясутся. :-) Да и твои текущие 76,7 - это на 6 кг больше, чем у меня - то есть у меня уже месяца 4 отставания будет. Это было бы не страшно, но если у человека уже 39 кг позади, то значит он уже втянулся в процесс, доказано, что может себя контролировать. :bra_vo:
Мне бы соперницу послабее :-)

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Соловей56 писал(а):
Подхватишь эстафету, так сказать!

Это про еженедельные итоги? Если найдется желающая для дуэли, то мы можем и к общему соревнованию присоединиться (тогда мы будем сравнивать себя с одним человеком и будет не так все безнадежно) и итоги общие подводить. А иначе для меня это будет только одно расстройство. Я тогда пока в тени потренируюсь немножко, втянусь, а потом уж присоединюсь к команде мастеров. :-)

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

fiesta писал(а):
Ирон писал(а):
fiesta

Ирон, спасибо. Только видя твои -39 кг у меня уже поджилки трясутся. :-) Да и твои текущие 76,7 - это на 6 кг больше, чем у меня - то есть у меня уже месяца 4 отставания будет. Это было бы не страшно, но если у человека уже 39 кг позади, то значит он уже втянулся в процесс, доказано, что может себя контролировать. :bra_vo:
Мне бы соперницу послабее :-)

Ирочка! Привет! Как отдыхается? :-): Ты- умничка!
Фиеста! Ну почему ты не поднимаешь Ирину перчатку? :-) Это твой реальный шанс! Ирочка у нас -кремень, и никуда отступать не собирается, как твоя предыдущая соперница! А это, по-моему, ОЧЕНЬ важно! Да и поучиться у Иры можно многому!

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
fiesta писал(а):
Это про еженедельные итоги? Если найдется желающая для дуэли, то мы можем и к общему соревнованию присоединиться (тогда мы будем сравнивать себя с одним человеком и будет не так все безнадежно) и итоги общие подводить. А иначе для меня это будет только одно расстройство. Я тогда пока в тени потренируюсь немножко, втянусь, а потом уж присоединюсь к команде мастеров. :-)

Фиеста! Хозяин-барин! Делай, как тебе удобнее! :-)
"Потом уж присоединюсь к команде мастеров" ;;-))) ;;-))) ;;-))) ! Фиеста! Ну, какие мы мастера? Просто более упертые, чем все остальные, которые покинули сайт! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 07:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Всем здравствуйте! А мы не покинули, мы "в кустах" сидим :smu:sche_nie: Вот лично про меня: инет периодически пропадает и я бросила считать калории. Решила, что правильное питание-это навсегда, вот и стараюсь его придерживаться без каких либо подсчетов. И потихоньку подключаю спорт. Это меня "Взвешенные и счастливые" вдохновили. Вот как-то так. :pri_vet:-:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Но форум наш читаю и слежу за вашими успехами. :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 07:19 
Построила домик
Построила домик

Соловей56" ] Да и поучиться у Иры можно многому![/quote] - Конечно, буду учиться. [quote="Соловей56 писал(а):
Фиеста! Ну почему ты не поднимаешь Ирину перчатку?

Пока Ирон для меня как тренер и пример для подражания. А кто же с тренером соревнуется?
Соловей56 писал(а):
Это твой реальный шанс! Ирочка у нас -кремень, и никуда отступать не собирается, как твоя предыдущая соперница! А это, по-моему, ОЧЕНЬ важно!
Да,исключительно важно. Вот хотя бы догоню её (+/- 1 -2 кг) и тогда уж попробую её лично вызвать на дуэль. Ирон, я дышу тебе в спину! :-)

А пока, если кто найдется, буду рада догонять Ирон наперегонки.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Кстати, Ирон, посмотрела твои цифирки и обратила внимание на то, что ежедневный планируемый сброс веса у нас одинаковый - 0,110 кг. Так что, держись - ух, догоню! :rose:

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 07:35 
Построила домик
Построила домик

Сова, привет!

Я что-то не поняла - ты тоже все начала с начала с июля или это у тебя новый этап начался? я тоже пытаюсь обойтись без подсчета калорий, но пока никак не получается. Как вариант, когда под рукой нет и-нета, я взяла меню стола №8 (диета при ожирении). Но без взвешиваний, пока на глаз не научимся определять порции, вряд ли обойтись. И, конечно, спорт. Вчера вот 0,5 ч плавания и -0,5 кг :-):

Попытка №9

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1273, 1274, 1275, 1276, 1277, 1278, 1279 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа