Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 17:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 17:24 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Вальпургия писал(а):
e1ement
в том то и дело,что психологически даже обруч бывает лень взять :),но если себя перебороть (а точнее свою лень),то захочется расширить границы своих возможностей:),а там,глядишь и на тренажерку или бег человек созреет :-):

Ну только если с этой точки зрения. Я просто за более продуктивное время препровождение и это не обязательно занятия в фитнес-центре. Многие крутят этот обруч сутками, потом, вдохновленные тем, что была совершена сверхчеловеческая нагрузка, идут восстанавливать силы к холодильнику, а потом удивляются, что цифра на весах только больше стала. :nez-nayu:

Последний раз редактировалось e1ement 07 дек 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 17:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 142

Награды: 7
Вальпургия

стаканчик пива - это я полушубочек новый "обмыла" (чтоб носился удобно) :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 20:04 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 37

Мне 39лет, рост 158см. 24ноября вес был 117кг, начала пить воду (2ст.утром, 1ст.перед едой, 1ст.перед ванной, 1ст.на ночь), похудела за неделю на 2кг. :ya_hoo_oo: До этого гинеколог назначила Редуксин10мг, выкупила по рецепту и начала пить его. Первые 2 дня (29-30 ноября-выходные) пила по 1\2капсулы (начиталась страшных отзывов), теперь пью по 1капсуле (1-7декабря). Первые дни похудела аж до 108кг (была на работе), последние 2 дня опять 112кг (выходные:сб. и вс.). С Редуксином10 голод переносится легче, не скажу, что совсем не хочется есть. Просто ешь и в какой-то момент понимаешь, что жуешь как-будто пенопласт ни вкуса, ни запаха, ни цели (зачем?) и бросаешь кусок недоеденным. Стала чаще смеяться, проперло по гостям сходить, легче утром просыпаться, такое ощущение, что наконец-то выспалась и у тебя куча каких-то дел и надо бежать, в общем энергичней стала. Как правильно питаться еще не поняла, много чего читаю, вот сюда зашла и зарегистрировалась. Собираюсь походить в бассейн, но сейчас чуток приболела, так что попозже начну. Побочные эффекты были в первые дня 4, кому интересно напишу. На диетах сидеть не могу: сила есть, воля есть, а силы воли - нет. И организм бунтует, то желудок болит, то голова и постоянно хочется кушать, становлюсь злая, голодная, ни работа, ни семья в голову не идут. Начала с уменьшения порций и сладкого, а там видно будет :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 20:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
спасибо,мы уж как-нибудь без редуксина :st_op:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 20:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 441

МИЛЛАЛА писал(а):
спасибо,мы уж как-нибудь без редуксина :st_op:

Это точно.. для похудения там важны пищевые волокна, а их проще отдельно в аптеке купить - те же отруби. А второй компонент там вроде уже наркотическим веществом является.

Мне кажется, результативно утром выпивать аскорбинку и чуть-чуть отрубей. Отруби стимулируют ворсинки кишечника для пищеварения, потому что в желудочном соке не растворяется (ну не целиком). А аскорбинка нужна надпочечникам для производства гормона кортизола, который снижает воспалительную и аллергическую реакции, а еще заставляет организм вырабатывать глюкозу из жира.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 20:46 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 305

Награды: 2
СамаяПрекрасная1975 писал(а):
Мне 39лет, рост 158см. 24ноября вес был 117кг, начала пить воду (2ст.утром, 1ст.перед едой, 1ст.перед ванной, 1ст.на ночь), похудела за неделю на 2кг. :ya_hoo_oo: До этого гинеколог назначила Редуксин10мг, выкупила по рецепту и начала пить его. Первые 2 дня (29-30 ноября-выходные) пила по 1\2капсулы (начиталась страшных отзывов), теперь пью по 1капсуле (1-7декабря). Первые дни похудела аж до 108кг (была на работе), последние 2 дня опять 112кг (выходные:сб. и вс.). С Редуксином10 голод переносится легче, не скажу, что совсем не хочется есть. Просто ешь и в какой-то момент понимаешь, что жуешь как-будто пенопласт ни вкуса, ни запаха, ни цели (зачем?) и бросаешь кусок недоеденным. Стала чаще смеяться, проперло по гостям сходить, легче утром просыпаться, такое ощущение, что наконец-то выспалась и у тебя куча каких-то дел и надо бежать, в общем энергичней стала. Как правильно питаться еще не поняла, много чего читаю, вот сюда зашла и зарегистрировалась. Собираюсь походить в бассейн, но сейчас чуток приболела, так что попозже начну. Побочные эффекты были в первые дня 4, кому интересно напишу. На диетах сидеть не могу: сила есть, воля есть, а силы воли - нет. И организм бунтует, то желудок болит, то голова и постоянно хочется кушать, становлюсь злая, голодная, ни работа, ни семья в голову не идут. Начала с уменьшения порций и сладкого, а там видно будет :bra_vo:

Проблема таких препаратов (кроме указанных в побочках действий) в том, что худеть только на нем у вас не получится. Сидеть долго на нём нельзя, врач это наверняка знает. Поэтому главное, чтобы полученный с таблетками импульс к похудению, вы потом смогли реализовать уже без них. Правильное питание с подсчетом БЖУ и ккал + спорт помогут вам в этом плане со 100% гарантией. Если это будет действительно "правильное" питание, и действительно спорт!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 20:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
e1ement
это был,по ходу, не спорт,а спам :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 21:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 251

Награды: 12
MarusyaT писал(а):
Вальпургия
Цитата:
Я слежу за тобой !
аж холодок по спине пробирает :-) :-)

;;-))) зато не расслабишься

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
MAR72 писал(а):
Вальпургия

стаканчик пива - это я полушубочек новый "обмыла" (чтоб носился удобно) :-) :-) :-)

:-) о))...новый полушубок это классно! Умничка :-): ! Главное,что бы нам всем не вырасти потом из новых вещей :-) .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 06:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 142

Вальпургия
впритык взяла, но даже если чуть болтаться будет то очень даже ничего

105,0 (+100) пивасик с тортиком сказались

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 08:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 251

Награды: 12
ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ! :-): Всем легкого понедельника :cve_ty:

[quote="MAR72"]Вальпургия
впритык взяла, но даже если чуть болтаться будет то очень даже ничего

:cool_cool: суперски! Очень желаю,что бы он поскорее стал тебе велик! :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа