Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 19:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 23:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Инночка!Обижать не нужно,а обижаться не зависит от человека ведь!Мы все обидчивые очень и ранимые.

Любаша, это ты правильно сказала.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 23:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Оленька и я тоже хочу на море всегда,а уж как я хочу на океан :smu:sche_nie: .Но только говорят ,что в океане не поплаваешь. Может быть вполне,не знаю.Я не загораю уже давно,но из моря не вылезаю.Было бы побольше здоровья,то вспомнила бы подводное плавание.Сейчас боюсь уже.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 22 апр 2013, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 23:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
боня писал(а):
Девочки,спасибо за поддержку.Какие вы в основном тут все светлые и позитивные.Нам в жизни разве не хватает негатива? В очередях,ЖЕКах,по телевидению и пр...
Я сама очень вспыльчивая и не люблю ярлыки. Каждый человек имеет право на ошибки.Поэтому я не считаю никого плохим или хорошим.У всех есть недостатки,но и куча всяких достоинств.
Я ,наверное,скоро уже уеду. Теплеет у нас с каждым деньком.
Хотелось бы не уходить с плохим настроением.Тем более из такой компании хорошей...

Аня, ни надо никуда уходить. Ты же едешь в отпуск. В деревню, на природу.Это здорово. Конечно часто наверное не получится выходить в интернет, но хоть иногда будешь заглядывать к нам и хвастаться, что уже посадила и как здорово там у тебя. Хорошо?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
У нас все грустно. :ny_tik: Опять идет снег. Холодно. И у меня пропадает рассада баклажан. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 23:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Л_и_л_и_я писал(а):
любовь- писал(а):
Инночка!Обижать не нужно,а обижаться не зависит от человека ведь!Мы все обидчивые очень и ранимые.

Любаша, это ты правильно сказала.

Ой,сколько бы я еще сказала...Но ...не буду опускаться...
Девочки приехала с дачи поздно,затем сразу зашла сюда.А у меня лежало письмо в личке. Не знаю говорить ли вам?Тома, возможно, обидится на меня. Но напишу уж все равно.Тома очень сильно заболела. Возможно в больницу увезут. Может и никто не виноват.Но все же! Не обижайте друг друга!
Томочка, мы за тебя переживаеть будем.Пусть все обойдется!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 04:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Любаша, а думаешь я не не переживаю, вы же мне все как родные, и ты и Тома и Анечка и все кто в темке, Пусть Тома вздоравливает, и не надо меня игнорировать.Лучше на прямую скажи, и я Вас покину.Но я без злости,

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 04:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки доброе утро и хорошего дня. Давайте не будем обижаться, мы действительно как родные здесь. Вот поэтому и душу открываем и все близко к сердцу принимаем. Новый день настал и жизнь продолжается.
любовь- писал(а):
Не знаю говорить ли вам?Тома, возможно, обидится на меня. Но напишу уж все равно.Тома очень сильно заболела. Возможно в больницу увезут.

Любаш, а что обижаться то? Я знаю, что ты беспокоишься.Все слава Богу обошлось,но вызывали скорую. У меня пошел песок, резкие боли на грани потери сознания и моча с кровью (не просто признаки наличия крови, а красная). Все как при цистите.Так длилось 4 часа. Потом резко все прошло. боли ушли, моча как у младенца. Спала хорошо.А все это спровоцировала я сама. С сыном 2 дня пила по вечерам пиво. :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: Ну люблю я пиво! :cool_cool: Правда не злоупотребляю, а здесь поддержала его , короче расхорохорилась. И моя организма мне отомстила. :nel-zya: :drunked:

А у нас сегодня опять зима вернулась. Снег изредка летит и холодрыга. А в доме отключили отопление и еще на 3 дня горячую воду. :cry_ing:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 06:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Ой,Тома Вы с Любой напугали нас.Я аж забыла все обиды!Глупо это тут обижаться!
А и правда,Люба проигнорировала и молодец! Да и все умные не вмешиваются,а игнорируют.Более действенно это.А я дурак сердце рву.И не знаю как же еще написать,что никто пирожков этих дурацких не ест,а если и ест,то точно не писал об этом.А любина булочка-это кусочек хлеба по составу и калорийности.
Представьте как и почему так обидно!Ведь мы сидим на самой жесткой диете,а нам все пишут и пишут ,что не нужно есть пироги ,тем более уже написали жареные! Зачем травить и без того обездоленных в смысле еды диабетиков.Мы может только мечтаем и рецепты пишем.И ведь не доказать.А как обидно это !
Лена! И твоя поддержка вообще убила.Это все равно,что написать,что вы самогон не пейте уж девочки.А ну и что,все равно не пейте.Это не красиво и не полезно,сопьетесь ведь.Неужели не понятно,что нельзя не разобравшись кого -то поддерживать.Правильно Люба написала,что поддерживая одного ,другого обижаешь.А что мы знаем друг про друга?Мы тут самые разные и пришли за разным.Один тут душу наизнанку,другой от одиночества,третий врет,придумывает себе легенду красивую от комплексов. Всякое бывает.Вот на всех форумах так бывает.Кто за общением приходит,а кто-то за другим совсем?
Томочка!Слава Богу,мы за тебя рады.А ты УЗИ делала?
У нас сегодня лето.То лето ,то зима,то лето ,то зима !

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 06:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Не писала вам еще.Но у меня появились первые росточки клубники из семян.Кто выращивал,подскажите как их пересаживать,они такие мелкие! Вот я для себя записывала как вырастить землянику.
Выращивание

1) Подготовка, семян - семена замачивают на салфетке в эпине+ янтарка, 2 дня в холодильнике.
2) Грунт- Терравита Цветочный + агроперлит (2\1)
3) Контейнер пластиковый с крышкой (1\2 насыпают субстрат)
4) Высев семян на контейнер поверху, из пульверизатора увлажняют не очень сильно и в тепло 24-26 градусов под крышку.
5) Всходы ждала 15 дней, контейнер не открывала и под настольную лампу с лампой 40Вт, 10-15 см на контейнером, на двое суток не выключала свет.
6) раз в три дня проветриваю и при необходимости поливаю чуть-чуть, держим подсушенный грунт.
А вот дальше попробую как описывает одна дама.Не погубить бы.Сорт редкий еще ,теневыносливый
"В фазе двух сформировавшихся листов, лопаточкой от маникюрного набора, пикирую под шейку, в яичную кассету , с тем же субстратом.

А по мере дальнейшего роста раз в 10 дней, можно подкормить только водорастворимым удобрением (можно растворин ) с невысоким содержанием азота (до 10%). NPK 10-8-20+ Микро элементы и обязательно Кальциевой селитрой 10гр на 5 литров водички PH 6.2-6,5, клубника кислую среду не любит. Обратите внимание что клубника любит железо Fe, а в комплексных удобрениях его маловато, нужно подкармливать 2% хелатным железом. ( рекомендуют компост , но Я честно говоря его не люблю, не стерилен и не угадаешь какую корневую болячку можно получить, клубника сильно подвержена, нематодам и корневым гнилям)."

Сорт ЭЛЬВИРА ,он раннего срока созревания, голландской селекции очень популярен среди европейских фермеров. Первые ягоды крупные — массой до 60 г, ширококонические, темно-красные, хороших вкусовых качеств. Дегустационная оценка 4,9 балла. Урожайность высокая, до 500 гр. с одного куста за сезон. Устойчивость к заболеваниям очень высокая. В частности, к различным грибным заболеваниям ягод, корней и листьев. Зимостойкость хорошая. Даже в тени сорт дает отличный урожай (можно выращивать под деревьями и на северных склонах).

Последний раз редактировалось боня 19 апр 2013, 07:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 07:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Доброе утро, милые хозяюшки!! :-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 07:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Доброе утро ,солнышкоlust
Люба,а покажи нам здесь свои рисунки.Это так интересно ведь.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа