Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 100 и выше, все сюдаааа
СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 19:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Лев
В наличии: 592

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs
я посмотрела твой информер - коридор калорий меня впечатлил :sh_ok: реально столько съедаешь? а как набираешь? и реально худеется с такого? судя по результатам, очень неплохо худеется... а что насчет нагрузки? хочу так же :ta_n_cor:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 21:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Ава Рольф писал(а):
Luchs
я посмотрела твой информер - коридор калорий меня впечатлил :sh_ok: реально столько съедаешь? а как набираешь? и реально худеется с такого? судя по результатам, очень неплохо худеется... а что насчет нагрузки? хочу так же :ta_n_cor:
Это мой второй заход за год, был вынужденный перерыв в подсчетах и взвешивании, ну и немного опять ушла в плюс.

Худею так сказать в процессе Нового года, по началу резво 7 кг убежало с за первую неделю 3 кг потом до конца марта еще 3 кг. -10 прошла за 3 месяца, а потом начался застой,а после того как пошла на силовые еще и откат на 3 кг за неделю :sh_ok: Ах ну да, начала с 1500 ккал, потом стало голодно подняла коридор до 2100, ну и вес перестал уходить..
И усе.. За следующие 2 месяца вроде скинула 2 из трех плюснутых и пришлось прерваться.
Полтора месяца не считала, была задача вылечить маму и научить ее опять кушать, поэтому ела с ней рядом много и калорийно. мама набрала 5 кг, я где то 2 :smu:sche_nie: , вот сейчас их уже скинула ТТТ. Линеечку и информер обновила, потому что так результаты меня пока больше радуют, дойду до 99 кг и сменю на "правильный" информер.
А тут решила сначала опытным путем найти калорийность паритета - узнать на каком калораже вес будет стоять, а на каком расти и уже от этого отталкиваться чтоб рассчитать свою оптимальную на минус..
Расчитала что мой паритет 2770, решила попробовать, и вдруг на этом калораже вес стал уходить. Т.е. у меня паритет еще выше, получается. Но поднимать больше не буду, реально столько много не могу есть..
Жареное стараюсь не есть, хлебобулочное по минимуму, сладкую выпечку вообще не ем..
Ну набирала- например съела целую скумбрию (свежемороженную запекла в духовке) там калорий много.
Шоколад горький с орехами ем. Сыр жирны и и молочку не обезжиренную, салаты с маслом оливковым.. правда порой перебор по жирам получается, ну и углеводов стараюсь есть по-больше. Не боюсь сейчас макарон и картофеля (отварной, запеченный ) масло сливочное.
Посижу еще неделю на таком калораже, посмотрим как дальше пойдет. Если будет вес стоять неделю- две, значит надо будет понижать калораж, если все равно снижаться, то останусь на нем, ну а если будет расти.. То уж тогда хочешь не хочешь придется либо активность повышать, либо калораж снижать, благо есть куда и при этом совсем не голодать))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 22:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Luchs
вот я этого и боюсь, что сначала быстро килограмм 10 скину, а потом встанет. что делать потом вообще не знаю. тем более, что мне насчитал калораж 1900, а я даже до 1500 не доедаю, так как все время превышаю то белки, то жиры, то углеводы. вот реально боюсь, что вес встанет, а ниже по калориям не смогу. так что не знаю пока как мне себя вести...
думаю, может сначала скинуть 10, потом посмотреть. если встанет, то тоже перерыв сделать. но я боюсь, что если я после этого калораж повышу, то верну все плюс еще пару. ко мне так быстро липнут эти кг. если б я ела калорийно и много, то мне капец...

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 00:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ава Рольф писал(а):
но я боюсь, что если я после этого калораж повышу, то верну все плюс еще пару. ко мне так быстро липнут эти кг. если б я ела калорийно и много, то мне капец...

Вот и я боялась, но наверное так и надо- зигзагом к цели, 10 в минус, перерыв - +2-3, и опять 5-10 в минус, и опять переыв +3 потом после -20 уже будет труднее. -5+2 :ti_pa: -5+3 :ti_pa: Главное чтоб набранное в перерывах потом с сотоварищами уходили..
А набирать в перерывах все одно придется.. Углеводы да витаминки будут на паузе да на паритете в депо накапливаться, вместе с водой. Лишь бы плюсики не жировые были))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 02:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Ава Рольф, я думаю, что не стоит ждать. Ешьте сейчас 2000 - 2100 ккал хотя бы, но вообще-то можно и несколько больше, пока свой обмен основной не понизили. Потом на 99 снизить еще чуть-чуть планку можно будет. После 10 кг вес не встанет, если нарушать не будете и не станете отказываться назад из-за перееданий по праздникам. Да постепенно вес начнет уходить медленнее. Но это и понятно. При двузначной цифре и через несколько месяцев похудения слишком быстро худеть опасно. Да и плюсы будут, от отеков и критических дней. Ну куда же без этого.
Не спешите, кушайте полноценно, не бойтесь. 1500 и даже 1800 это при Вашем весе катастрофически мало. Это огромный дефицит. А худеть Вы сможете и при меньших жертвах, вероятность, что сорветесь через пару месяцев меньше.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 02:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Почитал последние посты и ничего не понял. Сплошные гадания на кофейной гуще - вот ем худею, а может вес встанет, а что потом делать, а может зигзагами попробовать и пр.
Раз нет четкого плана похудения, что в каком случае делать - значит нет и самого похудения.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 03:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Не понял и не надо. :-) :-)
А вообще чего не понятно то??? Ищу калорийность паритета, на которой вес стоять будет.
По формуле рост - возраст) х 6 + (вес х 20) - 150 ккал (считаем один раз на начальный вес).
(164-46)*6+(105*20)-150=2658 Ккал
Ну и придерживаюсь ее уже вторую неделю, а вес пошел вниз.
Добавлять боязно, убавлять тоже пока не буду. Еще неделю посмотрю динамику. А там дальше будем посмотреть. Если ТВН на следующей будет как и на этой, то значит я паритет правильно посчитала..

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ну а дальше минус 400ккал от паритета и вперед. Так что план есть. Писала об этом в дневнике, а не здесь в теме. ::yaz-yk:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 10:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Odelle
а как набрать такой калораж не кушая хлебобулочное и сладости? даже если ему просто курицу или рыбу, показывает, что превышаю белки и жиры, выставила себе белки - 134, жиры 43.
у тебя (давай на ты?) потрясающий результат - 19 кг за полгода!!! :bra_vo: это с калоражем как в информере? здорово!!! а вес сразу одинаково уходил? и по сколько уходит сейчас? а упражнения физические делаешь и какие?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 10:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Coyote
у меня есть план похудения - снизить коридор калорий и делать силовые по минимуму. просто в процессе читаю другие подходы к похудению и естественно возникают вопросы. вот их и задаю. на кофейной гуще не гадаю, но мне свойственны сомнения, да :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 11:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Ава Рольф
Привет!
Ава Рольф писал(а):
выставила себе белки - 134, жиры 43.

Можно узнать почему такие цифры?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Luchs писал(а):
Добавлять боязно, убавлять тоже пока не буду. Еще неделю посмотрю динамику. А там дальше будем посмотреть.

Привет, Оля, а почему добавлять боязно? Ведь уходит вес?

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа