Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 07:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К 1 сентябрю 2016 прийти к идеальному весу!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 18:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, всем приветик!!!
у меня сегодня денек не удался просидела на приеме у врача почти 4 часа :ps_ih: наконец то закрыла больничный долго буду поликлинику десятой дорогой обходить :-(
Andromeda с именинником тебя :bu_ket: здоровья ему и счастья много-много :-):
а у нас завтра у шефа ДР так что я "с корабля сразу на бал" а еще завтра вечером ко мне гости приезжают так что тоже надо готовиться :du_ma_et:
Selenagb
кошмар конечно :sh_ok: нехило так врач ошиблась :-( хорошо что все выяснилось быстро, а так точно до нервного срыва себя довести можно после таких диагнозов и это в лучшем случае ....
а скажи пожалуйста вот ты сейчас анализы сдавала, как то отразились на показателях твои почти два месяца НКП и быстрая потеря веса?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 22:31 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

кошмар конечно :sh_ok: нехило так врач ошиблась :-( хорошо что все выяснилось быстро, а так точно до нервного срыва себя довести можно после таких диагнозов и это в лучшем случае ....
а скажи пожалуйста вот ты сейчас анализы сдавала, как то отразились на показателях твои почти два месяца НКП и быстрая потеря веса?[/quote]
с выздоровлением тебя!
все анализы нормальные, гемоглобин в норме, чувствую себя замечательно видимо потому что организму легче стало.
думаю я сама своему организму праздник подарила сбросив жирок, правда что то вес остановился видимо лишнего себе позволяю в виде рыбы жареной, позволяю себе в день по маленькому кусочку. надо прекращать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 22:44 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Катарина_на_пп писал(а):
Selenagb
Привет! Я тоже от бесплатной гинекологии и акушерства в шоке! На роды из ЖК направляли на КС(крупный плод, в 39 нед делали узи 3900+-200), в РД не поверили и за день до родов сделали УЗи и 3700+-50. Родила на след день дочу 4200, роды были стремительные, кто их примал сказали что меня нужно было кесарить...после родов швы разошлись после эпизио, сдабость мышц тазового дна((( жк и рд не дружать и друг на друга все списывают( через 8 мес операция на мышцах... В общем, если пойду еще рожать, то только платно, либо к знакомым)
P.S. Сори что не по теме)

это как раз по теме, многие наши проблемы из за некомпетентности врачей. я 4 года назад была в Минске у сестер они меня заставили сдать кровь на гормоны щитовидной, оказалось в 600 раз больше, со мной там врачи как с писаной торбой носились а в саратов приехала пошла к эндокринологу с проблемой она мне ответила что куча народу так живет и ничего. В июле опять этот анализ сделала (опять в Беларуси) так уже за 1200 зашкалило, пью лекарства которые мне там назначили, может это тоже способствовало сбросу веса. Я всегда кушала очень мало, правда мучное да салаты с майонезом. А стала бы лечить щитовитку раньше может и вес бы давно сбросила. Зато я теперь сплю хорошо и руки дрожать почти перестали.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 06:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 161

Девочки ВСЕМ привет Изображение
Andromeda С именинником тебя Изображение И большой тебе силы-воли в субботу )))

Девочки про нашу медицину согласна с вами полностью, давно уже их коновалами называю.Иной раз такое человеку в лоб скажут,что думаешь, у человека вообще мозги или сердце есть? у меня заловк(сестра мужа) онкологическая больная( ток что в больницах часто бываем.(берёт меня для моральной поддержки).....хорошие медики тоже есть ,но это скорее исключение((((

ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
-100гр меееееедлеееенннноооо ползууууууу :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 07:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 326

Selenagb
у меня вот тоже подозрения что с щитовидкой что то( еще по настроению смотрю, что вот смеюсь, тут же могу наорать и заплакать сразу...по симптомам посмотрела, говорят нужно гормоны сдавать...а у нас к эндокринологу не попадешь((( на весь город 1((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 161

Девочки :lo_ve: хороших вам выходных. мы на выходные к родителям решили съездить в деревню))) там интернета нет, телефон и тот не везде ловит.....так что до понедельника :pri_vet:-:
Вложение:
отдых выходные.gif

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 10
В наличии: 1,190

Награды: 2
Всем привет! :butter-fly:

_Женевьева_

Спасибо большое.

К.елена

Я стойкая буду есть в приделах моего макс. коридора 1700-1800кк. :a_g_a:

Selenagb

Желаю здоровья и терпения. :a_g_a:

Буду иногда забегать,сегодня все готовлю.

Всем хороших выходных! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,640

Награды: 24
Катарина_на_пп писал(а):
у меня вот тоже подозрения что с щитовидкой что то( еще по настроению смотрю, что вот смеюсь, тут же могу наорать и заплакать сразу...по симптомам посмотрела, говорят нужно гормоны сдавать...а у нас к эндокринологу не попадешь((( на весь город 1((

Обмен может быть снижен низкокалорийным питанием, это сказывается на гормонах ЩЖ, называется синдром Т3 погугли. Такое тут у каждой второй которая как ты подписалась на 90 г в день или сколько там еще. Гипотиреоз, только искусственный. Хотя врачу какая разница, анализы одинакие. Притом у тебя ведь отставание по похудению, не вытягиваешь даже и этого, что тоже на обмен указывает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 15:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 326

Coyote
У меня еще до родов горм.сбои были(а за беременность они взбесились совсем), поэтому не удивляюсь ни чему! А до врача еще дойти надо, но времени на все не хватает(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 17:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,640

Награды: 24
Катарина_на_пп писал(а):
Coyote
У меня еще до родов горм.сбои были(а за беременность они взбесились совсем), поэтому не удивляюсь ни чему! А до врача еще дойти надо, но времени на все не хватает(

Разгоняй обмен и худей на 200 г в неделю. Это твой единственный шанс. Смотря сколько калорий у тебя сейчас, на разгон 1-2 месяца, там еще на похудение 9 месяцев. Будет тебе 65 кг к 1 сентября/октября 2016 г. Если будешь нормально питаться, и причина по ЩЖ в питании, может выправиться, хотя понятно решать по анализам. Но они и выправятся. Прочее без шансов.
А к врачу идти на анализ ЩЖ на фоне диеты да еще умолчать про диету (хотя какое врачу дело, он анализ смотрит, а про диету его не особо и учили, врачи таких извращений не знают, они с нормальными по определению людьми работают, у которых анализы от болезни, а не от дури), назначит гормоны в таблетках, чем ЩЖ загубит уже точно и окончательно.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа