Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 07:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1261, 1262, 1263, 1264, 1265, 1266, 1267 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 08:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
Знак зодиака: Дева
В наличии: 851

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!!! У нас дождь и +15. БРРРР!!!! Тоже мне - август называется. Погода для конца октября самое то... :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
ANTHONY
В очередной раз - спасибо за информацию. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Не смотря на то, что за три дня после выхода на работу, упорядочения питания и прочего разного уже слетело больше 1 кг (скорее всего ушла вода, задержанная в организме лекарствами за 5 дней :-( ), пошла считать БЖУ :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Лето,стихи и пожелания в стихах друзьям и близким
Кому повезло с погодой - наслаждайтесь последними деньками лета!!!! А кому, как мне и остальным киевлянам, не повезло - вспоминайте прошедшее и начинайте ждать следующее!!!

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
ANTHONY писал(а):
меряйте свои прелести

А разве ИМТ и процент ожирения не одно и то же?

Жанна, при нормальном весе не выглядят так. 35% - это я. :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 20:25 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (5)
Добрый вечер!
Ну, а мои весы решили показать сегодня 56% жира. И как я только не растеклась по сковороде :ps_ih: :kli_ny:

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 21:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
rozaLi писал(а):

Жанна, при нормальном весе не выглядят так. 35% - это я. :smu:sche_nie:

Роза, у меня точно такой живот , как на фото у женщины с 35% сальца.
Нормальный вес да, но там же тоже есть верхняя и нижняя границы, вот я на пределе верхней обитаю.

Добрый вечер всем!

Меня подруга сегодня драниками накормила, а я не смогла отказаться. Единственный плюс-я их без сметаны ела. :smu:sche_nie:

rozaLi писал(а):
А разве ИМТ и процент ожирения не одно и то же?

У какого нибудь мускулистого качка по рачетам будет высокий ИМТ, но у него не жир, а сплошной мускул. :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ирiна писал(а):
Добрый вечер!
Ну, а мои весы решили показать сегодня 56% жира. И как я только не растеклась по сковороде :ps_ih: :kli_ny:

Мы сейчас с подругами шутили, что на солнышке наши животы расплавятся и перетекут в ляжки.
Будет у нас стройная талия, и толстые слоновьи ноги. :-)

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 22:49 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
29 августа 2013 четверг НЙ 3:30 рм Приветствую стройнещих девушек на всех континентах. Опять вы почти все уже отправились в люлю и этот пост прочитаете завтра. Понятно что сброшенная мною фотка по жирности фигур не всем подойдет но ориентировочно ее можно принять за основу.Кстати по мужскому типу я сравнил себя и почти совпал мой расчетный процент жира с фигурой на фотке. Очень много зависит и от заложенного родителями и природой -матушкой генотипа фигуры. Поэтому вы все можете определить свой тип фигуры на сайте по ссылке http://www.hudeem-pravilno.ru/vena/vasha-ideal-naja-figura/2013/02/01/kak-opredelit-svoi-tip-figury/. И даже сравнивая оба метода определения со своей фигурой каждая стройнеющая девушка найдет у себя отличия по сравнению со стандартными параметрами. Поэтому и питание и спортивные занятия неоходимо подбирать индивидуально руководствуясь конечно основными принципами похудения. главный из которых суточный калораж должен быть на 15-20 процентов ниже расчетного, а для некоторых и более низкий, главное не ниже 1200 ккал для нашего возраста.Опять же все это надо проверять индивидуально и корректировать не меньше чем через две недели. Кстати Ирiна не написала как отнеслась к снижению калоража в целом и жира в частности в суточном рационе.
Как и обещал сбрасываю расчет процента жира по параметрам тела как наиболее простой способ. Здесь на этом сайте http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html вы можете проверять свои параметры и получить расчетный процент жира. Не думаю что я с Америки открыл для вас Америку и многие могут нарисовать десятки ссылок на подобные сайты но мне кажется это один из самых правдободобных сайтов и показывает неплохие результаты.
Всем приятных снов и хорошей пятницы

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 23:35 
Построила домик
Построила домик

Доброе время суток, Anthony!
Огромное спасибо за высокую информативность твоих сообщений. Всегда очень интересно читать.
Простите за канцелярщину текста, но настолько привыкла печатать документы, что иногда после работы, сидя за "клавой", просто не могу переключиться на другой язык. Еще раз, сори. Проработав новые варианты диет, для себя я выбрала систему "минус фунт", посчитав, что я при этом ничего не теряю, кроме замедления снижения массы тела. Но это при массе меньше 80кг для меня не критично.
Вот и начав 22/07/13 с коридора 1000 -1250ккал, я за 5 недель, подняла калорийность до коридора 1550-1700ккал. При этом четко выдерживала 3 недели БЖУ 30/20/50, перейдя затем на БЖУ 30/30/40, т.к. повышение Б в г тянет за собой повышение Ж (ну любит эта парочка быть вместе). Хотя сейчас есть ощущение, что была бы лучше золотая середина 30/25/45. Тем не менее в итоге я распрощалась с 3кг свеженакопленной массы и пошла дальше, в итоге -4,5. Считать, что это ушла только вода мне трудно, т.к. я ежедневно пью, не считая напитков и пр., 2 литра чистой воды.
Посмотрим, что будет дальше.
Забавно, но читая записи многих коллег, чувствую, что мы все практически исследователи собственных организмов и возможностей)) Узнаем много нового, и учимся делать выводы из вещей, на которые ранее и не обращали бы внимание.
Этим наш сайт выгодно отличается от аналогов.
Например, я только на старости лет поняла важность наличия в питании Б. Говорят об опасности приема большого его количества для почек, но моя дочь - врач, кмн, считает, что если пить много воды, почки не будут страдать. Тем более, если в один прием пищи принимать его около 25г, чтобы он усвоился полностью.
Сори, что-то кажется, что "Остапа несло.."

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 02:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Мой отчет
Rudana 58 165 86.5 73.7 73.6 -0.1 1505 -12.9

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 03:31 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Привет ИрIна Не мне мужику вас женщин учить насчет приготовления пищи,но вот эти продукты мясные содержат много белка и мало жира так что пара Б-Ж далеко не эквивалентна и можно набрать еще много продуктов с низким жиром
Б Ж У Кал/100 г
Ветчина из индейки обезжиренная 15.0 1.0 2.0 77
Индейка (грудка) 19.2 0.7 -- 84
Индейка (филе отварное) 25.0 1.0 -- 130
Говядина (филейная вырезка) 20.1 3.5 -- 113
Курица (грудка вареная) 29.8 1.8 0.5 137
Лосятина 21.4 1.7 -- 101
Оленина варено-прессованная 27.0 2.2 -- 148
Телятина отварная 30.7 0.9 -- 131
кроме того есть еще грибы,рыба , белки яиц, творог и т.д. и т.п. так что можно составить суточный рацион с низким содержанием жира но диетологи менее 10% жира по весу не рекомендуют. Успехов в деле похудения и приятного дня.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 04:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 412

Награды: 7
Привет :pri_vet:-: , стройняшки!
Мой отчет: mvch.........51 ......162…. 68…....64.8….....64,0.......-0,8…..1264….....-4,0

"Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 08:32 
Построила домик
Построила домик

ANTHONY писал(а):
Привет ИрIна Не мне мужику вас женщин учить насчет приготовления пищи,но вот эти продукты мясные содержат много белка и мало жира так что пара Б-Ж далеко не эквивалентна и можно набрать еще много продуктов с низким жиром кроме того есть еще грибы,рыба , белки яиц, творог и т.д. и т.п. так что можно составить суточный рацион с низким содержанием жира но диетологи менее 10% жира по весу не рекомендуют. Успехов в деле похудения и приятного дня.

Hi, ANTHONY
Согласна, учить не надо. Количество мясопродуктов у меня не превышает 100г. Не мясоед я. Готовые продукты из мяса не покупаю. "Не знаю как там у Вас в Америке, не была :-): ", но в наших -такое количество химикалиев, что просто не рискую. Оленина, лосятина и пр. экзотика - надо специально искать. Да и (по памяти) когда-то в Архангельске пробовала оленину, не впечатлилась. ,Индейка -не мой продукт, привкус напрягает. Так что ассортимент- куриная грудка, вырезка, холодец из говядины, креветки, изредка запеченная постная свинина - мой. Люблю белые сыры. Совершенно не понимаю прикола бодибилдеров "съешь белок - желток отдай врагу ". Грибы в просто отварном виде с трудом себе представляю. Для меня близка традиционная форма их приготовления. Не забываю о минимальной норме растительных жиров в салате или винегрете. Вот где-то так. Стараюсь есть хлеб. Т.Е. мне не нужна самоотверженность в борьбе с минимизацией жиров. Да и потом, в чем собственно говоря себя упрекать я с одного правильного соотношения просто перешла на другой

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1261, 1262, 1263, 1264, 1265, 1266, 1267 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа