Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 08:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
боня писал(а):
Хотелось бы не уходить с плохим настроением.Тем более из такой компании хорошей...
Анечка! ну что за настроение? Радуйся хорошей погоде, солнышку....и хорошей компании. :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Вот так-так! Называется, ушла я плотно в работу на 2 дня... Девочки!!!А я хлеб не люблю, но прямо балдею от ЗАПАХА свежей выпечки!!! :-|-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А у нас уже снова солнышко весь день,до 20 завтра опять обещают!!!Красота!! :dan_ser: :dan_ser: :spr_ing: :son-ce:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Л_и_л_и_я писал(а):
Девочки, тема у нас хорошая - домашняя. И ведь дома говорят про все-все. Не только про дачу. И как здорово, когда дома пахнет вкусно выпечкой. Давайте делиться рецептами вкусняшек. И правильно сказала Тома: " Кому понравился -взяли на заметку. Кому нет- просто промолчали".

Золотые слова!!! :cool_cool:
А моя киска сгрызла мои посевы на подоконнике. :kli_ny: Ну что с этой лахудрой делать?!!!Только-только показались росточки календулы и примулы....И ведь есть полный горшок своей зелёной травки. Нет, добралась всё-таки,партизанка...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 17:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Девочки, простите кого обидела,
Спасибо что были рядом!!! :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 20:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 178

Награды: 4
боня писал(а):
Ну т.е понятно,мы для тебя тетки с пузом,которые за собой не следят и не задумываясь о том,что про нас скажут на пляже мужчины.Тетки ,которые едят тортики и пирожки, плохие сыры и пьют плохое вино и еще завидуем при этом другим.Ты ведь не поверишь,что нас любят наши мужчины тоже,нам завидуют не только женщины,возможно.
И мы тоже иногда глубоко задумываемся о том,как прожили свою жизнь.И знаешь,ведь нам совсем не стыдно.Нами гордятся наши родные и друзья.Да я сама вот собой горжусь и есть чем.
Ты нас попытлась задеть.А зачем? Во-первых великий пост,во-вторых это не способствует нашей стройности.И в третьих мы здесь собрались не замечания делать друг другу,не упрекать,а делиться своим опытом и знаниями.Поддерживать друг друга,ведь диета и похудение это тяжело.И мы здесь,чтобы подставить плечо друг другу,а не самоутверждаться на фоне более слабых и толстых.И кроме этого не тактично было бы писать слепому,что я лучше вижу,чем он.Гордыня очень большой грех.
А женщины и в большом весе могут вскружить голову мужчинам.Это не та проблема,которую нужно решать в первую очередь.Просто мы тут такие собрались,для кого она важна.

Бог мой, столько эмоций... а всё потому, что я сказала, что пирожки при желании похудеть кушать вредно. Извините, что задела при этом Ваше сокровенное. Еще раз подчеркиваю, что я всего лишь посоветовала не увлекаться пирожками при похудении.Всё остальное Вы надумали сами и накрутили себя. Больше эту полемику продолжать не считаю нужным. А тем более, доказывать что либо. Переходить с темы пирожков на личности вообще глупо.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 21:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
В наличии: 73

Награды: 24
боня писал(а):
Девочки,спасибо за поддержку.Какие вы в основном тут все светлые и позитивные.Нам в жизни разве не хватает негатива? В очередях,ЖЕКах,по телевидению и пр...
Я сама очень вспыльчивая и не люблю ярлыки. Каждый человек имеет право на ошибки.Поэтому я не считаю никого плохим или хорошим.У всех есть недостатки,но и куча всяких достоинств.
Я ,наверное,скоро уже уеду. Теплеет у нас с каждым деньком.
Хотелось бы не уходить с плохим настроением.Тем более из такой компании хорошей...

Все сказанное в точку)))) Согласная Я на 350% и больше)))) Нет плохих, нет хороших... Есть которые понимают друг друга с полу слова, есть которые и самой безобидной шутки понять не могут. Наверное люди понимают и принимают свою родную душу... Не даром есть друзья (подруги) на всю оставшеюся жизнь, а есть и враги... Я надеюсь мы все здесь друзья. А друзья умеют и принять и простить... Че то на философию потянуло...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 21:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 178

Награды: 4
А я, пока вы тут обсуждали мой совет не кушать каку :-) (почему его некоторые восприняли как личное оскорбление, до сих пор понять не могу, между прочим) :-): - съездила на дом, прополола грядки, пропушила розы, посадила купленные клематисы, поджарила на костре парочку купатов, сходили с соседкой прогуляться к морю. И даже успела получить легкий "колхозный загар" :-) Это когда загорают руки и вырез майки)) Дорогие мои, всем позитива! :son-ce:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 21:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
В наличии: 73

Награды: 24
Боже!!! Как я хочу на море!!!!
На солнышко!!!
И песчаный берег!!!
Мечта)))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Люба, завтра обязательно спрошу у мамы как быть с такой рассадой. Сегодня уже поздновато.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 22:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Ой боже мой , тут страсти кипят "пирожочные". :-)
Лека 51 , я тоже в застольях водку пью , вино не очень !
А я хочу про кота спросить -пытались его "облагородить " - вырезать колтуны ,помыть -удалось наполовину -колтуны при нем почти все остались , не дался ,держали вдвоем , искупали правда и обработали . :-)
И что теперь с ним делать - с колтунами , если он не дается ? И куртку на голову одевали -какой уж там колготок -прямо терминатор какой -то , а не кот ! Может снотворное какое дать , никто не знает ? :-):

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа