Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 03:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка, Женевьева и Ко: Преображаемся вместе: весело и вк
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 08:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Королева мечей писал(а):
Привет. Скажу как похудевшая, не было у меня ни остановок, ни задержек. И худела я в начале по 1 кг в неделю.))) Сейчас выходя на поддержание, наконец-то дошла до пугающих -400 грамм.)) Худела с ноября и с 98 кг.))

Я ведь тоже лукавлю когда пишу что по 1 кг похудеть нельзя. Можно, но не по 1 кг. Парадокса тут нет, просто если без срывов держать ту калорийность, которая просчитана для 1 кг, то вначале 1 кг и будет, потом постепенно темпы снизятся до 400 г (и это без повышения калорийности, только вследствие снижения обмена и/или активности, организм начинает экономить абсолютно физиологично на обмене, а человек подсознательно на движениях). Вот это понижение темпов и расценивается как полное прекращение похудения - по закону контраста. А потом уже подключаются связанные с этим нарушения - раз не идет, можно себе и вольности позволить, чего направсно мучиться. А если бы эти вольности рассматривались как разрешенные с самого начала, и 400 г были бы не катастрофой и концом похуделок, а планом действия, все бы сошлось.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хомка, Женевьева и Ко: Преображаемся вместе: весело и вк
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 08:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Coyote
спасибо, мы постараемся для себя, можешь не сомневаться...
дирижировать никто никого и не просил, хотелось понять и разобраться почему все вроде бы делаешь правильно, а вес уходит неправильно, я например считаю все и взвешиваю очень скрупулезно, но это уже не к тебе вопрос, не беспокойся, просто мысли вслух :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 09:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

_Женевьева_ писал(а):
Coyote
спасибо, мы постараемся для себя, можешь не сомневаться...
дирижировать никто никого и не просил, хотелось понять и разобраться почему все вроде бы делаешь правильно, а вес уходит неправильно, я например считаю все и взвешиваю очень скрупулезно, но это уже не к тебе вопрос, не беспокойся, просто мысли вслух :-):

Еще раз: что значит делать правильно, если результат не вышел? Ты как те наши футболисты: мы мол все правильно делали, а что нам забили, так то противу правил вышло. Кой прок во взвешивании и подсчете, если в основе неверная система? Кто-то 1200 ккал считает, кто-то от БЖУ фанатеет, третьи в Аткинса поверили и баллы считают, четвертые по Гинзбургу за 45 г жиров не выходят, пятые по Дюкану белковые дни блюдут, и все соблюдают правила и не понимают, отчего все косяком пошло. Каша же в голове у всех, вот и надо это разгрести и упорядочить. Я и дал все необходимые ссылки. Начните для начала обмен разгонять, на это месяцы уходят. Я же и писал безо всяких иллюзий - до весны далеко. Во всяком случае, к НГ придете во всеоружии, и НГ не окажется катастрофой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 09:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Coyote
что значит система неверная, ты же сам писал, что можно есть все и в любое время дня и ночи главное считать калории и не превышать суточную норму? вот по твоей системе и худеем, но может она и на самом деле не верная и все таки не все можно есть или не во всякое время и правы ППшники а не ты :du_ma_et: хотя нет, вспомним Дмитрия и получается что все таки ты прав... эх житие мое :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 09:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

_Женевьева_ писал(а):
Coyote
что значит система неверная, ты же сам писал, что можно есть все и в любое время дня и ночи главное считать калории и не превышать суточную норму? вот по твоей системе и худеем, но может она и на самом деле не верная и все таки не все можно есть или не во всякое время и правы ППшники а не ты :du_ma_et: хотя нет, вспомним Дмитрия и получается что все таки ты прав... эх житие мое :-(

Приехали. Я не знаю кто такие пп-шники, слишком много вокруг наворочено бреда. Есть можно все, но это не значит, что достаточно есть все и похудеешь. Подключай логику. Еще раз - пока не начнете общаться на вменяемых форумах и не изучите тему. Все ведь и упирается в суточную норму, о которой у тебя очень приблизительное представление. И опять к началу: к норме надо придти не после диет 1200 ккал, а после сытного питания, свое для каждого.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 09:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Coyote
не хочется тебя совсем огорчать но норму ккал свою я по системе МФ рассчитала :smu:sche_nie: правда старалась чтобы это число в среднем за неделю выходило а каждый день могло быть чуть меньше-больше, а 1200 у меня лично, даже меньше 800-1000, это уже больше года назад было в самом начале, все последствия тоже давно пережиты и выводы сделаны... ладно это уже разговор в пользу бедных получается, ни о чем и ни к чему, буду снова ссылки читать может чего и упустила

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 11:11 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 10

_Женевьева_,
позволю себе вмешаться в ваш разговор. Я пришла на этот форум в начале мая с весом 87 кг (рост 170, возраст 59 ). Хотела подобрать себе диету, потому что на принципе "меньше есть и больше двигаться" как раз эти килограммы и набрала. "Минус фунт" первым попался на глаза, был просто взрыв мозга. Не поверила, но решила попробовать. Разгонялась с 1600 до 2400 ккал. Сбросила 3.5 кг., но на это ушло 2 месяца. Теперь худею в режиме -400. Калорийность меняется от недели к неделе в среднем 2100+-100 ккал. Сегодня вес 78.7 кг. Это при том, что с моим возрастом и букетом болячек из физической нагрузки мне доступны только пешие прогулки. Да, в "М.Ф," пользуюсь ручным подсчетом, все работает прекрасно.

Для того, чтобы разобраться в системе М.Ф. прочитала около сотни первых страниц здешней темы по М.Ф., а потом ходила по остальным ссылкам.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 13:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Всем приветик! :butter-fly:

Я вчера тут шмон навела! :ras_pal_cov_ka:
Простите меня.. :du_ma_et:
Сегодня настроение улучшилось(вес пошел вниз) :cool_cool:
Проблема была в воде,теперь буду исправляться. :mi_ga_et:
Всем хорошего дня! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 14:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

omela55
я рада что Вы заглянули к нам и поделились своей историей, спасибо :-):
удивительно для меня то, что худеете на такой высокой калорийности, это здорово конечно :cool_cool: я себе насчитала гораздо меньшие цифры 1750, но я так поняла что это после разгона вы снижали потихоньку и остановились на той при которой пошли отвесы? или все таки по формуле так получилось? и еще подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что при переходе на МФ лучше все-таки начать с разгона?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 14:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Andromeda
дорогая, приветульки :-|-:
поздравляю тебя, наконец то дождались, ураааа :ya_hoo_oo: а что значит "проблема была в воде"? ты имеешь ввиду задержка воды? из-за рыбки? а извинятся тебе ну совсем не за что :-): я рада что настроение улучшилось и пусть оно и дальше улучшается :a_g_a:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа