Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1256, 1257, 1258, 1259, 1260, 1261, 1262 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 15:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
rozaLi

У меня ничего не зависит от времени года, если иду в своем коридоре, в обычном режиме

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 22:23 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Эх,девочки и мальчики , жизнь-то как прекрасна ! :-)Вот такое оно, настроение, у меня сегодня цветное, яркое ! Изображение Ещё бы фигурку привести в " божеский" вид - и совсем будет хорошо ! ( вы же помните - "мы здоровы на ВСЕ места !" :-) :ya_hoo_oo: ) Настроение у меня сегодня что-то такое к вечеру хорошее ! :-) Вот почитала вас - ещё подняла :ya_hoo_oo:
Ирiна
Ирочка , а я только увидела , что мы с тобой практически полностью идем " ноздря в ноздрю" :hi_hi_hi: - у нас вес, рост, возраст и почти все объемы одинаковые :cool_cool: У меня только талия немного другая ( когда-то муж мог пальцами обхватить меня..эх, где же она теперь..моя талия.. :-) :hi_hi_hi:) Вот только вес ты очень круто ( для меня так ОООЧЕНЬ :hi_hi_hi: ) сбросила за этот месяц :cool_cool: А я всё топчусь на месте ..Вот не будет этого изобилия фруктов, особенно винограда, зимой - будет мне легче :hi_hi_hi: я так надеюсь :-)
И спорт верну осенью , сейчас ленюсь , не занимаюсь, но много хожу , очень стимулирует меня программка, которую мне мальчишки в телефон поставили - вышла, включила - и она мне считает сколько км я прошла, сколько времени, с какой скоростью каждый км, да ещё и калории, которые "сожгла" :-) Причем я записываю не все свои " походы" а хотя бы один за день :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 07:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
rozaLi писал(а):
Дорогие форумчане, меня беспокоит один вопрос- как быть осенью. Скоро осень, по сему снизится естественный обмен веществ. Организм потребует запас жира на зиму, что не радует вовсе.У кого есть опыт похудения в такое время года? Каково должно быть пищевое поведение в мерзкий сырой холод, в слякотный период?

Роза, где-то на форуме парень пишет, что его кот и собака стали есть больше в два раза, и он делает выводы: скоро холода и животные запасаются жирком! У нас, людей, наверное тоже так! :sh_ok:
Но я однажды худела с 1ноября, и результаты были неплохие! :-) Для меня тоже осенью меньше соблазнов, в виде фруктов, как пишет Таня,поэтому БУДЕМ ХУДЕТЬ!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 09:30 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (5)
[quote="optimistka52"]Эх,девочки и мальчики , жизнь-то как прекрасна ! :-)Вот такое оно, настроение, у меня сегодня цветное, яркое ! Вот только вес ты очень круто ( для меня так ОООЧЕНЬ :hi_hi_hi: ) сбросила за этот месяц :cool_cool: А я всё топчусь на месте ..Вот не будет этого изобилия фруктов, особенно винограда, зимой - будет мне легче :hi_hi_hi: я так надеюсь :-)
Привет всем!
Татьян!
Дело в том, что у меня около 4 кг - свеженакопленные (подарок из отпуска). Не успели залежаться)))
Ну, поэтому и слетели быстро. А как дальше пойдет дело неизвестно.
По плану к зиме 72кг, потом поддержание веса, а до весны доживем - побачiм.
Может быть еще дело в том, что я с августа добавила 3 раза в неделю плавание в бассейне. Мой старший малек занимается плаванием, и чтобы не расслабился перед компом совсем :skype: :nel-zya: , плаваем с ним он 1,1км а я 0,4км. Все рады

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 11:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Всем доброго воскресного утречка ! Изображение

Ирiна писал(а):
optimistka52 писал(а):
Эх,девочки и мальчики , жизнь-то как прекрасна ! :-)Вот такое оно, настроение, у меня сегодня цветное, яркое ! Вот только вес ты очень круто ( для меня так ОООЧЕНЬ :hi_hi_hi: ) сбросила за этот месяц :cool_cool: А я всё топчусь на месте ..Вот не будет этого изобилия фруктов, особенно винограда, зимой - будет мне легче :hi_hi_hi: я так надеюсь :-)
Привет всем!
Татьян!
Дело в том, что у меня около 4 кг - свеженакопленные (подарок из отпуска). Не успели залежаться)))
Ну, поэтому и слетели быстро. А как дальше пойдет дело неизвестно.
По плану к зиме 72кг, потом поддержание веса, а до весны доживем - побачiм.
Может быть еще дело в том, что я с августа добавила 3 раза в неделю плавание в бассейне. Мой старший малек занимается плаванием, и чтобы не расслабился перед компом совсем :skype: :nel-zya: , плаваем с ним он 1,1км а я 0,4км. Все рады

Ой , Ириш, плавание - "голубая мечта" :-) для меня - приличный бассейн - на окраине города , туда ехать , как в Херсон :-) , час почти ( для нас - это далеко :hi_hi_hi: ) Так что пока - только мечта..А плавание - самое классное в нашем похудательном деле - " шкурка" хорошо подтягивается, кроме всего прочего..

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 14:10 
Построила домик
Построила домик

Татьяна!
Точно "все познается в сравнении" Мы тратим на дорогу мин. 45 - трамвай + метро + маршрутка. И это "быстро".
Недавно возвращались одним трамваем - потратили 2 часа, причем часть дороги пешком)). Пробки .... :cry_ing:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 18:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
Rudana писал(а):
У меня ничего не зависит от времени года

Ольга, судя по твоему информеру, ты худела зимой и весной, в это время я особо не жалуюсь на аппетит, жор у меня в осень в основном.
Соловей56 писал(а):
кот и собака стали есть больше в два раза

Я как эти кот и собака,к зиме готовлюсь, благо шерстью не отрастаю на зиму, хоть за это спасибо. :-):

Ирина, сходила к блогу Ярослава Брина, вот где интересно, но очень уж сложно и витиевато! Там где-то его цитата в комментариях кажись, ,дословно не помню, про бассейн пишет, заметила?что плавание растворяет мышцы. Это я к тому, что успехи Ирон , благодаря бассейну тоже? Может и мне поплавать, черт с ними, с мышцами.

Вот еще , он пишет, что от бассейна толку мало, запуталась уже.

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 20:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Я в бассейне плаваю чисто для удовольствия, после треньки часовой поплавать - ммммммм... блаженство! И еще гидромассаж очень приятно мышцам. Расслабляет классно. А как он может мышцы растворять.... :nez-nayu: может если бассейн с кислотой? :du_ma_et:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 20:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
Ага, с серной, чтоб наверняка. :-) Ярослав Брин- человек с юмором, вероятно, имел в виду, что от плавания не растут мышцы.а растягиваются. Как у балерин.

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 20:48 
Построила домик
Построила домик

Не знаю как насчет мышц, но тонус при плавании точно поднимается.
Я думаю плавание это более кардиотренировка (я так стараюсь больше проплыть. Пока, поскольку учусь на старости лет дышать в воду с задержкой дыхания, много не получается, дыхалка подводит).
В компании с нами плавают люди намного более преклонного возраста, восхищена их настойчивостью.
А для роста мышц - это надо тягать железо. Неоднократно читала, что для нашего возраста очень полезны силовые тренировки. Сама пока недозрела. Ведь надо правильно выполнять упражнения. А на тренажерный зал - нет времени, увы :cry_ing:

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1256, 1257, 1258, 1259, 1260, 1261, 1262 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа