Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 15:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1255, 1256, 1257, 1258, 1259, 1260, 1261 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 20:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
rozaLi писал(а):
Тээксс.. у меня критический момент, какая сторона перетянет, плюс или минус...

;;-))) ;;-))) ;;-))) Ой, Роза! А ты и правда: ни туда, ни сюда! Давай ты тоже покажешь кузькину мать на следующей неделе! :-) Например, как Ирон! :sh_ok:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 21:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
:-) Роза, а у тебя и аватарка, как будто тебя в разные стороны тащат :-)
Давай-ка, турни меня с пьедестала, засиделась я, :a_g_a: хорошо бы кому место уступить :mi_ga_et: Договорились?

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 00:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Ирiна

И ещё одну бабулечку с рождением внучка поздравляю ! Изображение
Лань писал(а):
у меня к сожалению пока не предвидятся внуки!

У меня , как у Леночки - внуков не предвидится , мальчишки мои никак половинок своих не найдут :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 00:43 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
23 августа 2013 пятница 5 рм вечера Нью Йорк Приветствую всех стройнеющих на нашем форуме за 50 и поздравляю девушек с прибавлением семейста = Ольгу мою соседку по континенту и Жанну с которой пока не знаком но очень рад и Ирiну что у них появился очередные внуки(чки) Язык не поварачивается называть вас бабушками - хм... бабушки- старушки ушки на макушке :-) че то для меня не звучит а вот молодые мамы молодых мам а попросту наши дорогие подруги и просто девчата дающие бой возрасту и весу, :cool_cool: Девчонки так держать и дай бог всем еще неоднократного увеличения ваших семей это так приятно сам трижды дед э-э пардон молодящийся папа молодых пап и кандидат в прадедушки Впрочем сейчас молодежь не спешит себя обременять потомством вон моему старшему внучку уже 23 и в его годы я уже имел двоих сыновей и не боялся делать заявку на большее... но это уже из другой оперы ведь тогда была крепка советская власть и можно было планировать будущее а сейчас на просторах СНГ особо не помечтаешь, особенно в Украине. О.К. вернемся к нашим похуделкам я вот смотрю по вашим отчетам у большинства привесы за неделю и многие расстроены по этому поводу и при пониженном корридоре калорий. Девочки не переживайте вы же уменьшили свой метаболизм попробуйте раскачать его повысить калораж дать организму понять что вы его не собираетесь переводить на голодание пусть почуствует прилив ккал и тогда даже при повышении ккал вы почувствуете отвесы а если не отвесы то уменьшение ваших бедрышек и талиечек. Вот я захотел поднять свой вес задрал калораж за последние две недели(см.график) по сравнению со своим похудальным корридором почти в полтора раза
23693 и что же - сразу вес пошел вверх но потом вернулся к начальному -82 кг:
23692 так что к своему дню рождения через неделю навряд ли я наберу 85 кг. Радоваться или огорчаться? - вот в чем вопрос. Эксперимент подтвердил что здоровый образ жизни= отказ от жирного сладкого и мучного при одновременном занятии спортом позволяет держать вес в заданном режиме несмотря на возврат к привычному для возраста калоражу но на более качественном уровне. Ну что же это плюс и дотянув до сентября перейдем на временное понижение калоража с целью сбросить еще несколько кг до нормального веса. Все в наших руках и девчонки не бойтесь экспериментировать с калоражем главное надолго не засиживайтесь на пониженном - меньше 1200 ккал- калораже это поможет временному сбросу воды и мышц а организм будет накапливать сальцо про запас и при выходе с диеты - подчеркиваю с диеты - на нормальное питание продолжит ударными темпами наращивать запасы. Впрочем я с Америки не открываю для вас Америк - это очевидные истины о которых вы прекрасно знаете, главное корректировать свой корридор питания каждые две недели чередуя белковые и углеводные дни и организм ответит вам взаимностью. И самое главное не вес а ваши параметры фигуры ибо вес на глаз никто не определяет а ваши прелести в первую очередь оценивают мужские глаза близких и не очень вам людей да и женских тоже.Так что дерзайте и успехов вам на фронте похудения и хороших предпоследних выходных уходящего лета
P.S. Поздравляю все стройняшек Украины с Днем Независимости (хорошо бы знать от кого?!)23247

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 01:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
optimistka52 писал(а):
Ирiна
У меня , как у Леночки - внуков не предвидится , мальчишки мои никак половинок своих не найдут :-)

Ирина и Лена, придет и ваше время, а пока- отдыхайте.
А то внуки не дадут ни секунды покоя. :-)

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
ANTHONY писал(а):
23 августа 2013 пятница 5 рм вечера Нью Йорк Приветствую всех стройнеющих на нашем форуме за 50 и поздравляю девушек с прибавлением семейста = Ольгу мою соседку по континенту и Жанну с которой пока не знаком но очень рад и Ирiну что у них появился очередные внуки(чки) Язык не поварачивается называть вас бабушками - хм... бабушки- старушки ушки на макушке :-)

. Радоваться или огорчаться? - вот в чем вопрос. Эксперимент подтвердил что здоровый образ жизни= отказ от жирного сладкого и мучного при одновременном занятии спортом позволяет держать вес в заданном режиме несмотря на возврат к привычному для возраста калоражу но на более качественном уровне.

. И самое главное не вес а ваши параметры фигуры

Спасибо большое за поздравление. :-):

Радоваться, конечно, что можно будет кушать больше и лучше. :cool_cool:
(Эх, люблю я кушать, особенно все вкусное)

Про параметры- да, меня не столько вес смущает, сколько объем талии.
А вес- просто контролирует процесс.

Поздно уже.
Спокойной ночи, кто еще не спит.

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
ANTHONY
Привет! Согласна с тобой полностью - калораж должен быть НОРМАЛЬНЫМ а не пониженным (или повышенным :hi_hi_hi: ) тогда и вес придет в НОРМУ. Просто нужно питаться правильно, не есть то, что может принести вред здоровью, соблюдать несложные правила (фрукты утром, основной загруз по ккал в первой половине , не есть за 2 часа до сна минимум) заниматься спортом (для каждого по возможностям) !и радоваться жизни изо всех сил!!! Каждое событие в нашей жизни само по себе нейтрально, мы сами придаем ему ту или иную окраску. Повод для получения положительных эмоций можно найти всегда, нужно просто взять это за правило. Беда случилась - сконцентрироваться на поиске решения, а не горевать. У китайцев есть хорошее выражение: " если проблему можно решить - нужно решать, нет смысла расстраиваться, а если решить нельзя - расстраиваться тем более бессмысленно" Всем хорошего дня!!!

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Последний раз редактировалось Ирон 24 авг 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Всем доброе утро! :-) У нас три дня выходных, надо использовать их на всю катушку! Но не в плане еды! :-)
ANTHONY
Молодец, что нас не забываешь! Да ещё и елей льёшь на наши ушки! Приятно, чёрт побери! :-)
Спасибо за поздравление с праздником, у нас сегодня День независимости. Ответить на твой вопрос "От кого?" я тоже вряд ли смогу! :-)
Про похудение. У меня подъём калоража сразу вызвал подъём веса! Не знаю, что делать дальше. :nez-nayu: Мне для поддержания веса информер показывает очень маленький калораж! Так не хочется сидеть на нём! :ny_tik:
Думаю с сентября опять сократить ккал, может метаболизм и расскачаю? :nez-nayu: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 09:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
Соловей56 писал(а):
кузькину мать !

А вот пока не покажу, мне бы выползти из золотой середины, третий раз участвую в конкурсе, и все три раза по середке.

Ирон писал(а):
турни меня с пьедестала

Ирон, спасибо, обещаю на следующей неделе 3 место, потоооом уже за тебя возмусь, мало не покажется! :yo:

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 09:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
Дорогие форумчане, меня беспокоит один вопрос- как быть осенью. Скоро осень, по сему снизится естественный обмен веществ. Организм потребует запас жира на зиму, что не радует вовсе.У кого есть опыт похудения в такое время года? Каково должно быть пищевое поведение в мерзкий сырой холод, в слякотный период?

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 09:59 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (5)
Добрый день!
Еще раз :thank_yo_u: за добрые слова.
По поводу калоража:
Согласна, что сидеть на минимуме невозможно, результат один СРЫВ.
Почитала я записки девочек о программе минус фунт и, пока не приняв окончательного решения, стала потихоньку поднимать планку коридора питания, сохраняя БЖУ в рамках ПП.
К моему удивлению, продолжаю худеть.
Такое впечатление, что организм поняв, что его не пытаются варварски мучить, принял решение не препятствовать приведению внешнего вида в достойную форму. :sh_ok:
По поводу поддержания веса и норм питания в зимний период можно почитать в блоге Ярослава Брина. К сожалению, сейчас нет времени найти и дать ссылку

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1255, 1256, 1257, 1258, 1259, 1260, 1261 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа