Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка, Женевьева и Ко: Преображаемся вместе: весело и вк
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 05:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
_Женевьева_ писал(а):
Coyote
так помоги нам выкарабкаться если можешь, ты же видишь что все кто в этой теме готовы худеть медленно но уверено, так чтобы навсегда, никто не гонится за результатом -10кг в месяц, всех устраивает -400г в неделю, все считают калории у всех вполне адекватная калорийность, но почему же не всегда получается добиться хотя бы этих -400г?

Начало не то было. Начинать надо с полного благополучия по еде, с того, на котором собственно вес и набирался. Тогда все пойдет по плану -400. А если вначале сгонять по 1 кг, то рано или поздно возникнут проблемы. Все же про то знают, но отчего-то считают, что это коснется всех, но не меня. 1 кг в неделю огромный обман, на который все по понятным причинам ведутся.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Andromeda писал(а):
Coyote
Я сделала расчет на кал.-вышло 3262 минус 652(это 20%)=2610 и что? Я сейчас ем 1600-2000 кк,а надо 2600 кк?Но я меньше ем,а значит я должна худеть,а этого нет.Где же закон физики,почему не работает? Меньше ем и я двигаюсь,а жир на месте. :nez-nayu:

Расчет не будем пока трогать, мы считаем иначе, но ты же сама нашла причину - ешь меньше, чем положено для похудения. А это всегда стопорит вес.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Andromeda писал(а):
_Женевьева_
Я голову ломаю,почему закон: мало ешь и двигайся, и будешь худеть,на мне не РАБОТАЕТ! :cry_ing:
Зло берет! :kli_ny:
Я не унываю,я злюсь! :v_i_k_i_n_g:

Такого закона нет. По крайней мере, к нему столько поправок, что так коротко его формулировать смысла нет. Еще раз: хотите разобраться, читайте все по ссылкам, что я давал. Во всяком случае, ничего не теряете, даже незачем впадать в депрессию и бросать нынешнее похудение. Как разберетесь, выберете себе линию поведения. До весны далеко, успеете разобраться.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хомка, Женевьева и Ко: Преображаемся вместе: весело и вк
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 07:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Mr. Coyote, маэстро, ну взли бы над нами шефство, как когда-то (но видимо это уже для Вас не интересно, так бывает) все равно спасибо за советы
:a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 08:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Всем доброго утра, позитивного дня и вкусного похудения!
Вложение:
вкусняшки.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Coyote писал(а):
Еще раз: хотите разобраться, читайте все по ссылкам, что я давал. Во всяком случае, ничего не теряете, даже незачем впадать в депрессию и бросать нынешнее похудение. Как разберетесь, выберете себе линию поведения. До весны далеко, успеете разобраться.

спасибо, маэстро, Вы очень добры :-): а я бы очень удивилась если бы ты написал что то другое... все твои ссылки читала естественно на мой вопрос я там ответа не видела, ну да ладно, разберемся...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Re: Хомка, Женевьева и Ко: Преображаемся вместе: весело и вкусно
MarusyaT
конечно не интересно, стоит посмотреть его сообщения в других темах сразу понятно что ему интересно (озвучивать не буду)....
но на самом деле,в любом случае, спасибо ему что он нас доставал в свое время и заставил на многие вещи смотреть по другому, многое переосмыслить.... :lo_ve:
а вот помощи от него ждать было бы смешно и наивно :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 08:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
_Женевьева_
нет там следовало читать в моем сообщении - НЕ - ой. фу, тебе не интересно с нами возиться, а понимание, что человеку может быть не интересно. Мне раньше тоже нравилось подсказывать что-то на счет английского просто так, сейчас мне уже лень это делать, да и не всегда надо. Хотя меня можно заинтересовать, может и маэстро можно чем-то заинтересовать))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 08:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

MarusyaT писал(а):
может и маэстро можно чем-то заинтересовать))

понимаешь, до нас то он уже истину донес, в нужное русло направил, а там уже читайте, изучайте, делайте выводы, т.е. уже предполагается самостоятельная работа, а на форуме у него еще работы непочатый край столько худелок приходят с неправильной ориентацией так сказать вот с ними и интересно работать со всеми вытекающими отсюда последствиями :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 08:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Привет. Скажу как похудевшая, не было у меня ни остановок, ни задержек. И худела я в начале по 1 кг в неделю.))) Сейчас выходя на поддержание, наконец-то дошла до пугающих -400 грамм.)) Худела с ноября и с 98 кг.))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 08:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Королева мечей
привет :pri_vet:-: молодец, наверное сразу правильно худеть начала, не так как мы....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
_Женевьева_
Я как раз начинала не правильно на 1300 ккал, потом почувствовала, что организму плохо - давление упало до 90, при том, что я гипертоник -подняла коридор. Я думаю успех в том, что я не давала организму адаптироваться - меняла сочетания БЖУ и типы нагрузки.))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 08:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
_Женевьева_ писал(а):
Coyote писал(а):
Еще раз: хотите разобраться, читайте все по ссылкам, что я давал. Во всяком случае, ничего не теряете, даже незачем впадать в депрессию и бросать нынешнее похудение. Как разберетесь, выберете себе линию поведения. До весны далеко, успеете разобраться.

спасибо, маэстро, Вы очень добры :-): а я бы очень удивилась если бы ты написал что то другое... все твои ссылки читала естественно на мой вопрос я там ответа не видела, ну да ладно, разберемся...

Не бывает учебников, в которых решены все возможные задачи. Тогда бы кста и учебники не понадобились, были бы одни решебники. Так, кста математике в древнем египте учили - только примеры задач. Каждая новая задача новая головоломка, даже если яблоки заменили на груши. Хотя встречаются и сейчас 3-классники которых такая замена вводит в ступор - в школе решили на яблоки а на дом задали с грушами.
Все есть в материалах по МФ, никаких секретов, все тонкие нюансы изложены сотнями последователей на форумах, каковых собственно c вменяемыми пользователями только 3 -
http://minusfunt.ru/BB
регистрация ограничена
http://forum.s-body.com/index.php?PHPSESSID=61f4e6c800927ef3add7229a0469bb5d&board=34.0
общение закрыто, но материалы представляют ценность
http://www.dietaonline.ru/community/topic.php?forum_id=13
идет живое общение
А так чтобы кто вами дирижировал - как вы это себе представляете? Я в тарелку к вам заглянуть не в состоянии, как калории считаете и как взвешиваетесь тоже ни малейшего представления. Своя голова есть, уж для себя можете постараться. Все через это прошли, кто справился, кто с обидой что его одурачили в сторону отошел.

Последний раз редактировалось Coyote 30 сен 2015, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 08:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Королева мечей
все таки очень важно научиться чувствовать и понимать свой организм, что у тебя и получилось судя по твоему успешному похудению, можно только по-хорошему позавидовать.... что же будем и мы пытаться как то этому учиться...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа