Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 11:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1240, 1241, 1242, 1243, 1244, 1245, 1246 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 21:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
А у нас почти как на Урале :ne_vi_del: Муж напустил воды в бассейн, но ни разу не была в воде, тепло на улице, но жары нет

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Rudana
Ничего страшного, выйдете на пенсию прикупите домик во Флориде, будете купаться и аллигаторов от участка отгонять :-) :-) :-) прямо как в энимал плэнет :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 02:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

andronic8282

Ой нет, лучше уж мы тут в 4 сезона поживем. И потом еще шубы донашивать нужно :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 03:53 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
7 августа 2013 среда 9 вечера Нью Йорк. Привет худеющим - стройнеющим красавицам отсутствовал несколько дней на природе- ну и как водится- пиво сосиски пельмени - еда не рекомендуемая при похудении но иногда можно тем более вес практически не пострадал в сторону увеличения
почитал ваши посты и согласен что некоторые люди завидуют нашим успехам и говорят - зачем ты худеешь вот постарел морщины и выглядишь неважно - не понимает народ что как раз наоборот улучшается и физическое и моральное состояние ну а кожа лица действительно теряет привлекательность в понятии канонов красоты но для этого существует ряд упражнений и девчата я тоже заинтересован в безхирургической подтяжке лица и поэтому почитал и предлагаю вам тоже эти простые упражнения

При резком похудении неизбежно ухудшается состояние кожи лица: появляются морщинки на шее, у глаз и рта, «плывут» вниз щеки. Поэтому одновременно с любыми мероприятиями, направленными на потерю веса, нужно заниматься поддержкой тонуса мышц лица!
4 упражнения для лица при похудении
Мышцы лица можно тренировать путем расслабления и напряжения - так вы придадите лицу свежий вид. Не забывайте и о шее. Кстати, одной из причин образования шейных морщин может быть высокая подушка для сна, поэтому лучше использовать плоские подушки. Сидя, держите спину и голову прямо, избегайте прижимать подбородок к груди.
А теперь предлагаем вам комплекс фитнеса для лица, которым можно дополнить любую диету. Выполняйте каждое упражнение по 2 раза в день, и ваше лицо будет в идеальной форме.
1. Упражнение для подтяжки щек
- Широко раскройте рот, высуньте язык как можно дальше, удерживайте напряжение 7 секунд. Уберите язык, откройте рот, как для произнесения звука "О", губы вытяните, как для поцелуя. Удерживайте положение в течение нескольких секунд. Закройте рот и слегка сожмите зубы.
- Не разжимая губы, как можно шире растяните их в улыбке.
- Надуйте щеки, как будто вы играете на трубе. Удерживайте напряжение примерно 10 секунд, затем очень медленно расслабьте мышцы.
2. Упражнение от носогубных складок
- Улыбнитесь, приподнимите уголки губ чуть выше, чем обычно, и удерживайте напряжение 30 секунд.
3. Упражнения для лба
- Слегка прижмите ко лбу сжатые ладони, тяните вверх брови и веки, как будто хотите наморщить лоб, противодействуя нажиму ладоней. Удерживайте напряжение в течение 7 секунд. Поместив ладони у края зоны роста волос, потяните кожу головы вниз. Удерживайте напряжение также 7 секунд.
- Внимательно рассмотрите лоб в зеркале и найдите, где у вас проходит наиболее выраженная лобная морщина. Положив поверх этой морщины ладони, осторожно надавливайте на лоб. Вторую ладонь положите на первую, чтобы усилить нажим. Слегка подвинуть ладони вверх, чтобы при этом вверх потянулась и кожа лба, закройте глаза и удерживайте напряжение 15 секунд.
- Откройте глаза и мягко погладьте лоб ладонями.4. Упражнения для мышц подбородка
- Сядьте прямо. Поднимите лицо вверх и выдвиньте подбородок немного вперед. Вытяните нижнюю губу выше верхней, как будто вы хотите достать нос. Удерживайте это положение 15 секунд. Затем медленно отведите нижнюю губу назад, а лицо верните в прежнее положение и расслабьтесь.
- Сядьте прямо, голову запрокиньте немного назад. Вытяните нижнюю губу выше верхней, при этом поверните голову направо. Удерживайте это положение 7 секунд, затем расслабьтесь. Повторите в левую сторону.
Источник cтатьи: beauty.wild-mistress.ru

Всем удачи и успехов в похудении

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
ANTHONY писал(а):
7 августа 2013 среда 9 вечера Нью Йорк. Привет худеющим - стройнеющим красавицам отсутствовал несколько дней на природе- ну и как водится- пиво сосиски пельмени - еда не рекомендуемая при похудении но иногда можно тем более вес практически не пострадал в сторону увеличения
почитал ваши посты и согласен что некоторые люди завидуют нашим успехам и говорят - зачем ты худеешь вот постарел морщины и выглядишь неважно - не понимает народ что как раз наоборот улучшается и физическое и моральное состояние ну а кожа лица действительно теряет привлекательность в понятии канонов красоты но для этого существует ряд упражнений и девчата я тоже заинтересован в безхирургической подтяжке лица и поэтому почитал и предлагаю вам тоже эти простые упражнения

Антон! Привет! Природа-это здорово! Хорошо, что после неё вес не увеличился, а это значит, что у тебя вес устаканился, т.е. твой организм смирился с потерей кг! :a_g_a: Это здорово!
А у меня после гостей идёт набор. Значит, у меня ещё моё тело пытается всё сохранить и рассовать в разные места! :-) Будем бороться! :a_g_a:
Гимнастику для лица я делала и в 30 лет, и в....! Но однажды посмотрела передачу "О самом главном" про эти упражнения, и там было сказано, что толку от этих упражнений немного! Объяснялось всё тем, что у нас на лице мышцы не прикреплены к коже, как по всему телу. И поэтому напряжение мышц не ведёт к подтяжке кожи лица! :ne_ne_ne:
Если найду на ЮТУБе, дам ссылку!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

sova48

Олечка! От всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Много счастья тебе! Много здоровья тебе! :rose: :rose:
Успехов в работе, чтобы она, зараза такая, тебя не расстраивала и силушки твои не отбирала! Они ведь тебе нужны и для НАШЕГО ОБЩЕГО ДЕЛА! :cool_cool:
И чтобы, сбылось то, о чём, ты мечтаешь! :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 11:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 283

Награды: 13
Добрый день, девочки. С трудом пробиваюсь к компьютеру....но читаю наш форум регулярно.

sova48
Оля, присоединяюсь к поздравлениям Лены (Соловей56 ).
В день рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется четыре!
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все, что есть, - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять,
десять!
Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

УЧАСТВУЮ в КОНКУРСАХ
Тяжеловесики всех стран! - отчет в понедельник

Форум "Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам[/size][/b] [/i][/u]

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 16:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
vitabondarenko писал(а):
sova48 Оля, присоединяюсь к поздравлениям Лены

ОЛЕЧКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕЛАЮ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Девочки!Всем добрый вечер!Подскажите ,кто знает-поменяла калорийность-поставила больше-сохранила в планирование питания,а информер показывает калорийность по нулям?

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 16:32 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (5)
Лань писал(а):
vitabondarenko писал(а):
sova48 Оля, присоединяюсь к поздравлениям Лены

ОЛЕЧКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕЛАЮ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Девочки!Всем добрый вечер!Подскажите ,кто знает-поменяла калорийность-поставила больше-сохранила в планирование питания,а информер показывает калорийность по нулям?

Присоединяюсь к общим поздравлениям :buket: , Ольга!
Успехов во всех начинаниях и продолжениях :r&j:
Лань, я не особый знаток, но как вариант: поставить галку на вводе данных в информере. Второй вариант: снять все галки в информере и проставить их вновь. Как-то так :-):

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 17:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лань писал(а):

Лен! Привет! С нулями у меня тоже так было, я просто ещё раз переделала всё в "планированиии питании" и всё наладилось! :nez-nayu: :nez-nayu:

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1240, 1241, 1242, 1243, 1244, 1245, 1246 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа