Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 16:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 23:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Leka51 писал(а):
Да последняя красивая, но поленья надо закапывать, чтоб не шатались. У меня во дворе-как вторая. Покрасила зелёной краской и тоже нормально, но я заказывала. А с пеньков красивее!

Лена,а у тебя поленья или чурбачки.Если поленья,то это не опасно?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 06:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Victory-Я писал(а):
вы что, какие могут быть булочки при правильном питании!
ну, я не знаю... лично я такое не ем.

Victory-Я Я тоже не ем. Но у меня есть мама и сын, которые едят такие булочки. Вот по-этому я буду их печь.А еще буду угощать соседку. И вообще если кто-то выкладывает рецепт, то это ТОЛЬКО РЕЦЕПТ, а не то блюдо, которым мы обжираемся. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 07:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я вспомнила одно занятие с психологами в Борментале.Нам велели написать на листочке ,то слово,какое как нам кажется соответствовало нашим представлениям о себе. Кто-то написал женщина,кто-то даже красавица,кто написал жена и некоторые свою должность.А многие и я в том числе написали мать.
А психолог посмотрел на нас и говорит.Ваши проблемы написаны у вас на груди теперь.Попытайтеь их решить в первую очередь.наши проблемы мы почему -то хотим представить,как свое достоинство.Мы о них думаем ,мы о них больше всего переживаем и говорим.
С тех пор я понимаю,что если женщина говорит,что она хорошая мама,то возможно она не очень довольна тем какая она мама.Я работала больше мужиков,я делала карьеру и чувствовала,видимо,что что-то не додаю детям своим.
А если женщина говорит,что она красивая и счастливая,то ей этого именно не хватает.И вот она старается всем показать и доказать,что такая именно. А у кого все хорошо в какой-то области,то об этом просто не вспоминают и никому не доказывают,так как это всем видно без слов.
Этот пост ни кому и не о чем -то конкретном.
Просто вот задумалась глубоко и вспомнила полезные Борменталевские занятия с психологами-диетологами.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Victory-Я писал(а):
вы что, какие могут быть булочки при правильном питании!

Victory-Я Конечно правильное питание это хорошо. Но всю жизнь контролировать себя и отказывать иногда во вкусняшках это грустно.
Victory-Я писал(а):
Но я не хочу, как она, начать себя чувствовать старухой с 50 лет.

Мне 60 осенью будет :hi_hi_hi: , но я себя не считаю старухой.радуюсь жизни, с детьми и внуками могу и мяч покидать и заплыть на скорость, да просто подурачиться. Это не от возраста зависит и не от веса, а от внутреннего состояния человека. Можно старухой и в 40 быть.
Victory-Я писал(а):
у меня нет лишнего веса(фотка на аватаре сделана прошлым летом). Но при этом я не ем ничего вредного, чтобы этот вес не набрать. У меня в квартире два тренажера, один универсальный - для сына и мужа, другой вело - для всей семьи и для меня. Кстати, у моего мужа отличная рельефная фигура, и выглядеть рядом с ним "тёткой с пузом" мне просто было бы стыдно.

А как твоя семья относится к правильному питанию? и никаких погрешностей? и ты их не балуешь даже на праздники?
Victory-Я писал(а):
Но если бы я имела 20 кг лишнего веса... да что там 20, даже 5... То я бы глубоко задумалась, прежде чем съесть пирожок.

А я бы при весе 58 кг даже не замарачивалась, а просто себя порадовала пирожком. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 08:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,839

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Сентябринка писал(а):
А я бы при весе 58 кг даже не замарачивалась, а просто себя порадовала пирожком.

И я тоже! Но, может быть поэтому, Виктория весит 58 кг, а я 73? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 08:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Как хотите, я Викторию поддерживаю! Я не ем вредную еду, и у меня нет грусти и отчаяния, если мои едят торт, а я нет.Я прекрасно научилась делать себе полезные и вкусные десерты. Может уже привычка выработалась. А на праздниках и застольях всегда можно найти еду, минуя изжогу и тяжесть в желудке. На крайняк наемся мяса, нарезку из овощей.Салаты с майонезом я не ем и не страдаю от этого.
Вчера пробовала делать мороженое( в одноклассниках рецепт нашла)
Поделюсь.
Кефир не жирный-150г
Творог нежирный 150г
фрукты любые 100гр
Минералка 50г
Чл мёда.
Всё в блендере сбила до пены.
И в морозилку по стаканчикам. Утром пробовала, очень вкусно. На лето думаю будет то что надо.
Всем хорошего дня, мои дорогие!!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
ООО! Кто о чем ,а вы все о пирожках и о еде со вчерашнего утра? Это вас так взволновало? Изголодались?
Как говорят психологи:"Вы хотите об этом поговорить?";;-)))
Девочки,вот поэтому я испекла себе пирожек(правда не сдобный и не жареный),зато горячий и румяный.И чтобы не думать о том,что я его не могу себе позволить,что для меня это запретный плод.И чтобы не искусать подруг и всех ,кто попался под руку.Но пирожек мой по БЖУ и калорийности -это кусочек хлеба всего.
Тома уже много писала,как мы из-за диабета огранииваем себя. Я сахар не ела с прошлого года ни в каком виде.Но после любого ограничения можно сорваться.Чтобы этого не произошло,нужно съесть этот запретный плод и не упрекать себя в этот момент,съесть с любовью к себе и своему организму.
............
А еще хочется сказать,что всем нравится общаться с хорошими добрыми людьми.Так и давайте будем добрее друг к другу.
Не хотим понимать друг друга,так давайте общатья на нейтральные темы. Вот ведь придумала тему для дачников,и так тут было всем тепло и душевно. Давайте и дальше так жить?
.............
И не стоит мерятся килограммами и достатком,меряться любовью ближних,упрекать. Ведь мы не знаем друг друга и не докажем этого на форуме.Мы не знаем даже правду ли о себе пишет человек.Хочется поделиться-поделитесь.Нужен совет -попроси!Просят тебя посоветовать-посоветуй.Не просят-не критикуй.
Но раз мы все здесь,то у нас у всех есть проблемы из-за веса.Это и к психологу не ходи.
Проблемы могут быть как в 58 , в 73 ,так же и в 100 кг. Их нужно решать.А не кусать других.
Понимаю,что трудно жить на диете,злость иногда берет верх!
.............
Как автор темы прошу всех со следующего поста перестаем упрекать и подкалывать друг друга...
И больше не вспоминаем и не упрекаем за пирожки,которые пекут девочки своим внукам и детям.
Хорошая бабушка должна печь пирожки иногда!
Уверена,что Тома эти пирожки не ест сама.Унее диабет и недавно прошла операция на желчном.
Так что прежде,чем хочется поддержать или не поддержать , лучше все перечитать и вникнуть и вообще подумать нужно ли и уместно твое замечание!

Лена и Аня,спасибо за песочницы , за советы с картинками.

ТОМА! А то прямо дежавю у нас, да? :-)

Последний раз редактировалось любовь- 22 апр 2013, 17:58, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Leka51 писал(а):
Как хотите, я Викторию поддерживаю! Я не ем вредную еду, и у меня нет грусти и отчаяния, если мои едят торт, а я нет.Я прекрасно научилась делать себе полезные и вкусные десерты. Может уже привычка выработалась. А на праздниках и застольях всегда можно найти еду, минуя изжогу и тяжесть в желудке. На крайняк наемся мяса, нарезку из овощей.Салаты с майонезом я не ем и не страдаю от этого.
Вчера пробовала делать мороженое( в одноклассниках рецепт нашла)
Поделюсь.
Кефир не жирный-150г
Творог нежирный 150г
фрукты любые 100гр
Минералка 50г
Чл мёда.
Всё в блендере сбила до пены.
И в морозилку по стаканчикам. Утром пробовала, очень вкусно. На лето думаю будет то что надо.
Всем хорошего дня, мои дорогие!!!!!!

Лека,ты удивила меня.Причем так обидно от тебя. Столько общаемся и ты не знаешь ,что мы не едим давно ничего вредного.
В чем ты поддерживаешь Вику? В том,что можно задевать других просто так, ведь речь об этом идет. А кто больше ест вредного еще вопрос. Я кроме того,что не ем тортов и мороженого еще и не пью спиртного в отлиие от некоторых.И тоже не старадаю. Майонез и масло я и не ела и не собиралась. И про изжогу никогда не слышала и до тяжести не наедалась. Это ты про кого интересно? А ТОма думаешь лопает булки? Она вообще-то сыну и внукам печет изредка. Вы что-то хотите девушки похвастаться,а не чем.Так решили своим весом.А давно он у вас нормальный. Лена,ты сама не так давно весила за 100.
Если бы все толстели только из-за еды,то такой вес легко сбросить.Так некоторые и сделали перестав просто есть до изжоги и тяжести.
Короче у нас разговор слепого с глухим получается. И вообще,чем дальше в лес,тем больше дров.

Последний раз редактировалось боня 18 апр 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Извини ,Люба,но я написала раньше,чем ты попросила больше не затрагивать тему и не поддерживать никого.
Насчет ДЕЖАВЮ согласна.Раз в 100 страниц возникает ссора во всех темах.От диеты ,наверное.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
И в мыслях не было кого-то обижать, затронули тему, я впряглась.А Вику поддерживаю в правильном питании! :bra_vo: А мои 100кг были только от еды, так как лупила всё подряд.А 70 держу уже больше года, а кто-то спросил-Лен а чем ты питаешься?
И чего вы такие вспыльчивые то?????? Своё мнение высказывать даже страшно, сразу в штыки!!!!!!

боня писал(а):
И про изжогу никогда не слышала и до тяжести не наедалась. Это ты про кого интересно?

-это я про себя, потому что так и было!
боня писал(а):
еще и не пью спиртного в отлиие от некоторых

- а это ты про меня! Если я с Вами делюсь, это не значит что надо выносить на всеобщее обсуждение. Я никогда алкашкой не была. Хотя всю жизнь на праздники пью только водку.вино как то не очень.
Удачи всем!

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа