Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 06:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа стройняшек от 70 до 60 )))
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 18:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: -1

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
ОлюсяЧ
У меня даже проблем с туалетом нет, 5 раз хожу, сейчас 3. Чем, незнаю. :-) А моя сеструха раз в 3 дня. :sh_ok:
Вот такая я "утка". :-ok-: :ta_n_cor: :dan_ser: :ta-ne-c:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 05:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 212

3 раза в день - круто. шлаков и токсинов, продуктов гниения никаких в организме не остается. а у меня с этим не очень. хотя и воды много пью, и кефир, и клетчатку ем. но все равно - через день хожу чаще всего (хочу добиться - ежедневно с утра).

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 06:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

про суточное потребление. я раньше тоже держала 800 ккал/сут, и мне казалось, что этого хватает. а потом я прочла у нас здесь на сайте. "основы основ. худеем правильно." а это заставило меня задуматься, я почитать еще много кое-чего. вот ниже выкладываю, на меня это произвело большое впечатление. поэтому я увеличила до 1200 ккал. и эти слова подтвердились. перед летом (на 800 ккал/сут) я добилась 65 кг (при этом объем талии был = 78). потом я распустилась за отпуск (за все лето в целом). и сейчас взялась снова. сейчас 66,8 (а объем талии тоже =78). т.е. можно спрогнозировать, что при нынешней политике, когда я буду весить 65, объем талии будет меньше 78. и кстати, визуально по фото жира на животике одинаково. отсюда вывод, (грубо говоря) что в первом случае, у меня на 1,8кг меньше МЫШЦ, а не жира (т.к. "они тяжелые, но не объемистые". в отличие от жира.) а мышцы нужны очень - во-первых, это красиво. во-вторых, т.к. они энергоемкие - они сжигают все съеденное. т.е. даже во время сна, будешь терять больше ккал имея развитый мышечный корсет, чем имея один только скелет. чем больше мышцы, тем быстрее горит жир. и в будущем это пригодится, к примеру после 50 (обменка сильно замедляется, если при этом еще и отсутствуют энергоемкие развитые мышцы, то наверное, будешь жиреть даже съедая 1700 ккал/сут).

читали?

Сегодня опять разобью очередную сказочку, в которую верят многие. Настроение у меня хорошее, поэтому никого жалеть не буду)

Вы, скорее всего, знаете что в организме человека 70% веса тела составляет вода… и если не учитывать кости, то, около 90%.

Любое изменение системы питания может изменить водный баланс организма.
например:
Бессолевая диета автоматически уменьшит % веса тела за счет воды.
Диеты на основе голода – уменьшают вес тела за счёт гликогена и воды.

Понимаете? не важно, какая диета — перестали есть = ушло несколько кг воды из тела… это НЕ похудение, это изменение водного баланса. Это тупое снижение веса тела.
Радоваться снижению веса только за счёт диеты, это всё равно, что каждый раз радоваться и умиляться, на сколько вы похудели после каждого похода в туалет.

Вообще всем «худеющим» полезно знать, за счет чего они худеют… что такое жир, как он расходуется… что такое водный баланс и т.п.

Вот как работает диета:
При снижении поступления ккал, организм начинает использовать внутренние запасы залежей энергии. Только не обольщайтесь, это не жир, это гликоген т.е. наши с вами мышцы.

Затем уходят вода и питательные(минеральные) вещества мышечная масса уменьшается, происходит уменьшение веса, жировые клетки не получая достаточно питательных веществ сжимаются, происходит уменьшение объёмов.

Почему диета не работает:
Основная причина эволюционная. Давным — давно, когда кроманьонцам было не чего есть, а мамонты попадались не часто, организм за пару млн. лет удивительным образом эволюционировал.
Для того чтобы пережить голодные периоды организм запасает энергию в виде жира т.к. жировая клетка самая энергоёмкая, и в голодные периоды подержание организма может происходить за счёт жировых запасов.
Когда вы начинаете голодать, организм после определённого времени воспринимает как сигнал: AHTUNG! AHTUNG! «Пришли голодные времена!» и:
Избавляется от самых энергоёмких штук используя их качестве быстрого источника энергии – это мышцы.
При каждом приёме пищи пытается запастись энергией в виде жира, чтобы пережить голодные времена.

При таком подходе каждый потерянный КГ, будет состоять из ~700гр мяса + ~300гр жира, что приведёт к неблагоприятным изменениям в композиции тела.
Реальным похудением можно считать только уменьшение доли жира в организме… не доли воды, гликогена, соплей, а жира…
Объём съедаемых продуктов за короткое время (1-2 дня), НЕ ВЛИЯЕТ на количество жира в организме, именно поэтому всевозможные разгрузочные дни бессмысленны, и диеты дают краткосрочный эффект, за который вы расплатитесь эффектом сверх компенсации (наберёте больше, чем было до диеты).

Это не в диете проблема и не в вас, это у нас так эволюционно заложено, организм такой.

Не исключаю, что из 10 000 краткосрочных диет найдется одна действительно жиросжигающая (ей я оставил 0,01% ибо теорию вероятности ещё ни кто не отменял)… но я эту диету не знаю!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Любовь888
и охота читать эти простыни? :hi_hi_hi: :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 14:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Филиппа
я относилась раньше халатно. ушло 5 кг - и клево. вообще даже сантиметр не брала и не задумывалась о каких-либо параметрах, кроме заветной цифры на весах. а потом меня осенило, что не зря в нашей жизни все подчиняется законам физики, химии, биологии. ну, как то до меня дошло, что все надо делать не в ущерб здоровью, гормонам и всему прочему. тем более, если бы все так было легко - не было бы диетологов, и целой науки в этом направлении. и когда именитые профессионалы своего дела - все, в одно горло говорят одно и то же (в том числе и Малышева, и Джилиан и много кто еще. из всех мест только и слышно - дробное 5-6 разовое, сбалансированное питание, без сочетания ЖИР+ПРОСТЫЕ УГЛЕВОДЫ, на 1200 ккал/сут + спорт + 2-3 литра воды). я как-то задумалась, что вокруг не сто дураков, а я одна умная, а может наоборот :hi_hi_hi: :-)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Любовь888
:-) на чём только люди деньги не зарабатывают. :mi_ga_et: :du_ma_et: Если ты готова лапшу на уши навешивать, то я нет. И время тратить на чтение ,просмотр этой муры мне жалко, я лучше пошагаю лишние пару км послушивая музыку. :cool_cool:
Это и козе понятно, жри в меру, пей в меру и двигайся в меру и для этого не нужны диетологи. Малышеву и ко я вообще не смотрю. И как же раньше без них жили и вроде худые ходили, всегда были полненькие, пухлые люди, но не брали эту муть в голову, и жили, были счастливы. Сейчас поменялись стандарты и всё голову начали забивать фигней. Зарабатывают на наивных деньги толкая на рынок таблетки, ягоды и ко. :-)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Филиппа писал(а):
Любовь888
:-) на чём только люди деньги не зарабатывают. :mi_ga_et: :du_ma_et: Если ты готова лапшу на уши навешивать, то я нет. И время тратить на чтение ,просмотр этой муры мне жалко, я лучше пошагаю лишние пару км послушивая музыку. :cool_cool:
Это и козе понятно, жри в меру, пей в меру и двигайся в меру и для этого не нужны диетологи. Малышеву и ко я вообще не смотрю. И как же раньше без них жили и вроде худые ходили, всегда были полненькие, пухлые люди, но не брали эту муть в голову, и жили, были счастливы. Сейчас поменялись стандарты и всё голову начали забивать фигней. Зарабатывают на наивных деньги толкая на рынок таблетки, ягоды и ко. :-)

девочки,привет!
ну, что сказать???? Филиппа, я думаю,что если бы у тебя стандартов каких - то не было,как у наших предков,то не было бы у тебя мотивационных фоток в альбоме и не важно,что они тебе нравятся! :-)
девочки! все вообще индивидуально! все плачут, что во время КД набирают вес, а у меня наоборот, пусть не много,но я скидываю, поэтому, каждый смотрит на себя! цель-достижение- ИТОГ! ,что является самым главным! похудеть могут все (если захотят, разумеется), а удержать вес, не у всех получается! ведь,давайте признаемся, что каждая из нас не первый раз приходит к выводу,что весы начали показывать больше,чем в прошлом году и что -то нужно ДЕЛАТЬ!!!!
удачи всем! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
да,кстати, на работе у сотрудника жена родила дочь,он притащил торт, коллега купила фруктов и коктель сухофрукты с орехами, я ПОЖРАЛА!!!! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ОлюсяЧ писал(а):
то не было бы у тебя мотивационных фоток в альбоме и не важно,что они тебе нравятся!

а у меня их и нет :-) Я сама себе мотивация. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ОлюсяЧ
ОлюсяЧ писал(а):
он притащил торт, коллега купила фруктов и коктель сухофрукты с орехами

Вкусно было? :-)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 16:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 182

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (15)
Меня к себе возьмете? Вес присерно около 64 сейчас

Мои рецепты: viewtopic.php?f=48&t=6260&p=1174915#p1174915

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 05:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Филиппа
да, уж - очень скептический подход.... :hi_hi_hi: дело ваше, как говорится - мое дело предупредить.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Alex Rain
привет! я Люба. добро пожаловать!

Добавлено спустя 46 секунд:
Alex Rain
как у тебя дела? напиши о себе побольше...

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа