Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 09:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 19:06 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 58

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
selena
Я, наверное, не очень правильно спросила... Когда мы вычисляем и худеем - это однозначно.
Но ведь система рассчитана на всю жизнь. Я имела в виду уже то время, когда человек просто поддерживает себя.
А спросила потому, что знаю несколько систем, которые просто запрещают недоедать. Под девизом: "Съешь сегодня все, чтобы не захотелось завтра съесть вдвое больше".

Вот на Минус фунт, наверное, не должно такого случиться? Имею в виду срывы? Хотя, пожалуй, зависит от организма индивидуального.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 08:39 
Решила остаться
Решила остаться

Сегодня добавляю еще 100 кКал к своему питанию. Вес пошел вверх. Хотя, по моим наблюдениям, он и в прошлом цикле пошел вверх именно на третий день от начала КД. И поднимался или не падал приблизительно в течение недели.
На 1900 и чуть более я дошла до веса 90.2, а у меня был до жорика 88.8
Вот, значит, два дня моих жориков вылились в 400г привеса жира, что откинуло меня назад на неделю. А сразу неправильное начало МФ без поднятия калорийности до максимума тоже на несколько недель отбрасывает. Хотя я заметила, что многие путаются с началом потому что в МФ сказано, если вы не сидели на низкокалорийках, то можете начинать с двух установочных недель. А что такое низкокалорийка? Для меня, по крайней мере, это не питание на 1500 кКал. Для меня низкокалорийка - это ниже 1200. Для многих - это питание на меньше 1000 кКал.
Ну так и что же. Негативный опыт - тоже опыт. Сделали выводы и идем дальше. :yo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 10:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Сегодня отвес - 400, но не это главное!
Ура! У меня первый отчет. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
ТВ предпоследней недели 87,7
ТВ последней недели 86,75
недельное изменение веса -950
средняя кал предпоследней нед 2091
средняя кал последней нед 2083
рекомендуемая кал новой нед 2230
че-то многовато, может то, что немного легкомысленно отнеслась, :smu:sche_nie: буду серьезнее обещаю :a_g_a:

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
volga писал(а):
Вот на Минус фунт, наверное, не должно такого случиться? Имею в виду срывы? Хотя, пожалуй, зависит от организма индивидуального.

Думаю, тут всё очень индивидуально. Я сейчас иду в режиме торможения на достаточно высокой калорийности 1900-2100 (спорта нет). На эту неделю калькулятор снизил мне калорийность до 1810. Для меня это психологически сложно. В результате три дня дико нарушаю и сбила себе весь процесс, хотя до цели остается 1,5 кг. Другое дело, что срыв этот не запредельный (на 800кк превышение суточной нормы) и не на несколько недель растягивается. Предполагаю, что на удержании веса всё же значительно легче, ведь калорийность выше, чем для похудения. Надо ещё учесть, что всё зависит от желаемого веса - чем меньше вес, тем меньшими калориями его надо поддерживать или всегда должен присутствовать спорт - но это объективно и от системы не зависит.

Про низкокалорийное питание - я тоже задумывалась этим вопросом. Для себя определила так: если суточная калорийность в течение хотя бы трёх недель ниже равновесной калорийности (калорийность удержания веса) на величину , превышающую 400ккал, то это - низкокалорийное питание с вероятным снижением УОО. Например, если для меня равновесная 2000ккал, то питание три недели на 1500ккал будет низкокалорийным и вероятность снижения обмена высока. Возможно, я заблуждаюсь в этих рассуждениях, но пока в голове такая картинка сложилась.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 10:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
fatini писал(а):
Сегодня отвес - 400, но не это главное!
Ура! У меня первый отчет. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
ТВ предпоследней недели 87,7
ТВ последней недели 86,75
недельное изменение веса -950
средняя кал предпоследней нед 2091
средняя кал последней нед 2083
рекомендуемая кал новой нед 2230
че-то многовато, может то, что немного легкомысленно отнеслась, :smu:sche_nie: буду серьезнее обещаю :a_g_a:

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 11:29 
Решила остаться
Решила остаться

selena писал(а):
Про низкокалорийное питание - я тоже задумывалась этим вопросом. Для себя определила так: если суточная калорийность в течение хотя бы трёх недель ниже равновесной калорийности (калорийность удержания веса) на величину , превышающую 400ккал, то это - низкокалорийное питание с вероятным снижением УОО. Например, если для меня равновесная 2000ккал, то питание три недели на 1500ккал будет низкокалорийным и вероятность снижения обмена высока. Возможно, я заблуждаюсь в этих рассуждениях, но пока в голове такая картинка сложилась.

Да, это по-видимому только так и не иначе для МФ :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
selena
Спасибо за поддержку!!!
Я себе меню на весь день составляю, чтобы срывов небыло. Даже, вечерние сабантуи с гостями :smu:sche_nie:. Обязательно включаю в меню творог, но заметила такую закономерность, если творог ешь вечером, так как он без никто очень никак не идет, в итоге, остается его дожевывать перед сном пинками. Так он, гад, мне тормозит все пищеварение, на утро приходиться делать массаж :smu:sche_nie: сорри, чтобы в туалет сходить. Так что, дисциплинированно ем его с утра :cof2: с утренним кофеем!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 11:42 
Решила остаться
Решила остаться

fatini

С творогом такая же петрушка :-) А я в него блендером фрукты размалываю. Получается кремообразная масса вкусная.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 19:12 
Решила остаться
Решила остаться

Эх, расписалась я что-то :smu:sche_nie:
Итак, после жорика прошла неделя на 1900
Средняя калорийность за неделю - 1922 кКал
ТВН - 90,6 кг. Вес ежедневно немного снижался, кроме последнего дня.

На следующую неделю планирую 2000 кКал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 19:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 290

Награды: 5
fatini
Поздравляю!

У меня тоже еще не заржавело, как я первый отчет ждала, аж тряслась от нетерпения, когда форму заполняла :-)

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа