Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1236, 1237, 1238, 1239, 1240, 1241, 1242 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 22:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Ирiна писал(а):
Из моей практики: недавно читала книжку "Фитнес и диабет". Там автор дает совет: для ускорения метаболизма после приема пищи делать тысячу шагов, ссылаясь опять на китайцев. Тысяча шагов это примерно 650-700м, в переводе на время -10мин. Ходить вдаль, я не могу, поэтому на тренажере хожу эти десять минут :running: . Как вариант - 10мин вверх вниз по лестнице, или еще что-нибудь. По факту после этих минут у меня начинает сильно потеть лицо (градом). Из глубин памяти :pisa_tel:- это показатель ускорения метаболизма.
Может, поможет стоящим на плато. Мне вроде бы помогает.

О, интересная информация , спасибо, Ириша , надо мне попробовать :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 02:52 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
2 августа 2013 пятница Нью Йорк 7 вечера
Приветствую стройнеющих славянок Какие вы молодцы на глазах таете но не надо так быстро а то еще растаете как Снегурочка в пылу страсти к победе :-) Я пропустил вчера были дела сейчас почмтаю но главное что хороший стимул у вас всех в связи с конкурсом. Спасибо за приглашение но я сейчас перешел на систему БУЧ-качели не помню докладывал вам или нет но ничего повторение мать учения как нас учили в советской школе.Эта система предполагает раскачку когда снижение застопорилось
31 июля 2013 среда Привет спящим а кое-где и проснувшимся (Урале и тем более на Дальнем Востоке) девчатам. У меня в НЙ сейчас 10:30 вечера и я отчитаюсь за новую систему питания - БУЧ- белково-углеводное чередовани но необычное а с 4-дневным циклом. Вот последние дни все переосмысливал и подбирал систему чтобы сдвинуть с плато свой вес и определился с такой схемой
Первый и Второй дни — низко углеводные, потребление белка на уровне 3-4 граммов на килограмм веса, в то время как потребление углеводов составляет 0,5 грамма. (Углеводы высчитывать не надо, они неизбежно попадут вам в ЖКТ самостоятельно вместе с белковой пишей)
Третий день — высоко углеводный, потребление углеводов составляет 5-6 граммов на килограмм веса, при этом количество белка надо сократить до 1-1,5 грамма, чтобы сохранить суточную калорийность.
Четвертый день — умеренный: потребление белка — 2-2,5 грамма на килограмм веса, углеводов — 2-3 грамма. Сегодня я на третьем дне и отвес за последние три дня составил 1.3 кг и около 2 кг за последнюю неделю.Впрочем диетой это не назовешь скорее правильное питание с чередованием белков и углеводов. Но прыгать до потолка от радости рановато ибо на 4-й и 5-й обязательно пойдут привесы а разница между началом и концом цикла и определит истинное сжигание жировой ткани. Такая особенность этой "диеты" то есть два шага вниз шаг вверх не как у Ленина(шаг вперед два шага назад) :-) Главное чтобы недельный вектор похудения был направлен вниз. Это подходит для тех кто уже давно худеет и сбросил пару-три десятка кило сала но в последнее время очутился на плато т.е. без изменения вес, несмотря на тренировки в спортзале и снижение калоража питания. И такие своеобразные "качели" помогут сдвинуть с места застоявшийся вес.
О.К. Механизм похудения по такой схеме разберем в следующих постах а сейчас гуд бай увидимся завтра (или сегодня уже по ту сторону океана ) Удачи всем в деле похудения.

Ну вот по этой схеме я проработал недельку и завтра на 5 день цикла отчитаюсь что же произошло с моим весом А пока всем хороших снов и отвесов

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 03:19 
Постелил коврик
Постелил коврик

2 вгуста 2013 8 вечера пятница.Привет это опять я как и обещал даю описание механизма БУЧ-качели

Первый и Второй высоко белковые дни – организм, не получая углеводов, использует гликоген для энергетических нужд, истощая его запасы. Параллельно, начинает расходовать для восполнения энергодифицита жир, вернее жиросодержащую ткань. Чем ближе к концу второго дня, тем меньше используется гликогена (по причине его отсутствия и не восполнения) и больше жировой ткани. Большое количество белка минимизирует распад мышечной ткани (хотя он всё равно происходит) и позволяет набрать необходимую калорийность для поддержания метаболизма.
Как известно, получив ограничение по источнику «быстрой» энергии (углеводам), организм переключается на аварийный режим работы:
- В качестве источника энергии начинает использовать наименее ценные с его точки зрения мышцы.
- При каждой возможности пополняет жировое депо.Тем самым он снижает энергозатраты, используя менее ресурсно-затратный источник энергии и обеспечивает себе выживание.
Для защиты себя организм включает следующие способы:
- ухудшение конверсии гормонов щитовидной железы приводит к замедлению распада жира -усиление секреции катаболических гормонов приводит к разрушению мышц и уменьшению базового расхода калорий
- снижение продукции глюкагона, после 3-4 дней голода последует замедление превращения жира в глюкозу, с последующим ее разрушением до воды и энергии
- снижение секреции инсулина приведёт к усилению катаболизма, хотя для женщин это плюс --психическое угнетение
- у женщин нарушается баланс половых гормонов, и баланс энергии, что часто приводит к аменорее
Вот для того, чтобы этого не происходило и предусмотрен высоко углеводный день, который отключает перечисленные антистрессовые механизмы.
ТРЕТИЙ, высоко углеводный день – получив лавину углеводов, организм перестаёт сжигать мышечную массу и начинает использовать углеводы, запасая большую часть в виде гликогена, восполняет потраченный ресурс. В качестве энергии используются углеводы и жир. В этот день, резко повышая потребление углеводов, главное сохранять прежнюю калорийность. Чтобы достичь этого, мы урезаем потребление белка, а количество потребляемого жира сводится к минимуму
ЧЕТВЕРТЫЙ, умеренный день – т.к. пополнить запас гликогена невозможно за один день, поэтому углеводы потребляются в 4-й день цикла, но уже более умеренно.
После 4-дневного цикла вы можете вернуться к правильному питанию или продолжить следующий цикл в зависимости от достигнутого результата. Что происходит с весом поговорим в следущий раз.
Всем за океаном приятного пробуждения и хороших выходных :pri_vet:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 12:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Всем привет !
ANTHONY писал(а):
Привет это опять я как и обещал даю описание механизма БУЧ-качели

ANTHONY, спасибо за подробное описание, приеду из " путешествия в детство" нужно будет попробовать..
И как я целую неделю без взвешиваний буду жить ? :-) :hi_hi_hi: Сегодня утром "провела испытания" новой для меня программки RunKeeper , сыночки " подсадили "маму :-) Класс ! Программка считает сколько я прошла км, за какое время, в каком темпе и сколько ккал " сожгла" :ya_hoo_oo: Буду " в отпуске" ходить много , так что постараюсь не набрать вес , а сбросить :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
optimistka52
Танечка, хорошего тебе отдыха и легкого пути (ну ходить много но легко :mi_ga_et: ) я тоже в отпуске переживала, как без весов 2 недели, а приехала и ахнула, как сбросила! Ждем тебя отдохнувшую и такую же оптимистку, как всегда! :-):

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 12:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ирон писал(а):
optimistka52
Танечка, хорошего тебе отдыха и легкого пути (ну ходить много но легко :mi_ga_et: ) я тоже в отпуске переживала, как без весов 2 недели, а приехала и ахнула, как сбросила! Ждем тебя отдохнувшую и такую же оптимистку, как всегда! :-):

Спасибо, Ириша ! Я ещё сегодня дома , а завтра уже в путь.. :-)Изображение +Изображение и наконец Изображение :ya_hoo_oo: :-)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 16:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,287

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
optimistka52
Танюша, желаю тебе счастливого путиИзображение и хорошего отдыха :a_g_a:
Отличного времяпровождения и встречи с друзьями Изображение

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 21:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Арина49

Спасибо, Ирочка ! Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 16:42 
Постелил коврик
Постелил коврик

суббота 3 августа 2013 отчет о первом цикле БУЧ-качелей. Приветствую всех стройнеющих коллег на просторах нашей планеты и желаю чтобы все с удовольствием и без лишнего привеса провели выходные а я попробую отчитаться но сперва продолжу теорию что же происходит с телом на качелях.
Изменение веса тела в течении 4х дневного цикла:
Первый и Второй дни: происходит резкое снижения веса, но подождите танцевать победный танец нанайцев. Происходит оно из-за истощения гликогена. Вес уменьшается на «величину» самого гликогена + 4гр воды на каждый потерянный 1гр гликогена + не большое количество жира, потраченное при истощении гликогена
Третий день: практически ничего не происходит, возможно не большое снижение, несмотря на то, что вы лопаете углеводы лопатой.
Четвертый и Пятый день – происходит увеличение веса тела, за счет восполнения гликогена, воды, жира, хочется думать, что вес тела растёт в тот день когда ешь углеводы, но для восполнения запасов гликогена требуется время
Фактически вес тела возвращается на 5й день, за исключением тех жировых запасов, которые организм пережег в без углеводные дни, НО часть жира он всё таки восстановит в 3й,4й дни, в эти дни не только происходит восполнение гликогена, как многие утверждают, но и жировых запасов – суровая правда жизни.
Получаются этакие качели. Вес вверх-вниз, вверх-вниз. Главное, чтобы общее движение, тренд, так сказать, был направлен вниз. И я на собственном примере показываю эти качели. Первый цикл я провел с 28 июля по 2 августа и вот результаты
23242 как видно в первые дня на чисто белковой пище калораж не превышал 1200 ккал - это первая ошибка - необходимо держаться своего корридора, который и так снижен для похудения. В последующие 2 дня углеводная пища но с повышенным калоражем и это вторая ошибка, та же что и на белковых днях. Для чистоты эксперимента необходимо держать свой установленный корридор калорий, меняя только тип пищи. Тем не менее вес за цикл уменьшился по сравнению с началом цикла23243 Как видно из графика в первые два белковых дня дня вес резко пошел вниз а при переходе на углеводы начал расти но все на 100 гр на выходе стал меньше чем на входе и будем надеяться что это 100 гр мы сожгли именно жировой ткани. Вывод- качели работают. главное что я сдвинул с плато свой вес и для получения более весомых результатов надо продолжить БУЧ-качели и гланое держать ровным свой калораж, манипулируя только содержимым пищи. Так что дорогие худеющие рекомендую эту систему для сдвига остановившегося веса
Желаю вам хороших результатов в похудении

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:06 
Постелил коврик
Постелил коврик

4 августа 2013 г Воскресенье Нью Йорк 11 утра Приветствую всех стройнеющих во всех уголках планеты и поздравляю с днем рождения..... ШАМПАНСКОГО. Ровно 345 лет назад 4 августа 1668 монах-бенедектинец Пьер Периньон предоставил удивленной братии чудесный напиток- серебристые пузырьки с тихим шелестом поднимались со дна бокала, прозрачная пена искрилась словно живая.Это игристое вино стало прародителем современного шампанского. и сегодня шампанское сопровождает нас в минуты радости - застолье,свадьба, именины,юбилеи и просто для поднятия настроения. Сегодня выходной = шампанское в студию23248 Поднимем бокалы за выходной за отпуск за хорошие отвесы и за хорошее настроение. Всем здоровья и удачи во всех делах

Изображение

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1236, 1237, 1238, 1239, 1240, 1241, 1242 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа