Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1233, 1234, 1235, 1236, 1237, 1238, 1239 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 17:20 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
31 июля 2013 среда NY 10 am Привет девчата во всех уголках нашей планеты Забежал на пару минут прочитал авши посты светлее стало на душе спасибо за общение. Удивительно месяц вес крутился вокруг 84 кг а тут за последние 3 дня сбросил почти 2 кг. Что значит ваша позитивная мотивация,спасибо. А сейчас побежал в спортзал подкачаться. Вечером(америковремя) отпишусь подробнее. Всем хорошего дня или вечера и успехов в похудении.
P.S.Насчет имени зовите как кому нравится но обязательно на ты это здесь общепринято да и мне приятно. Насчет информера да я сбросил надеюсь он возникает в каждом моем посте. Пока...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 04:50 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Привет спящим а кое-где и проснувшимся (на Дальнем Востоке) девчатам. У меня в НЙ сейчас 9 часов вечера и я отчитаюсь за новую систему питания - БУЧ- белково-углеводное чередовани но необычное а с 4-дневным циклом.
Первый и Второй дни — низко углеводные, потребление белка на уровне 3-4 граммов на килограмм веса, в то время как потребление углеводов составляет 0,5 грамма. (Углеводы высчитывать не надо, они неизбежно попадут вам в ЖКТ самостоятельно)
Третий день — высоко углеводный, потребление углеводов составляет 5-6 граммов на килограмм веса, при этом количество белка надо сократить до 1-1,5 грамма, чтобы сохранить суточную калорийность.
Четвертый день — умеренный: потребление белка — 2-2,5 грамма на килограмм веса, углеводов — 2-3 грамма. Сегодня я на третьем дне и отвес за последние три дня составил 1.3 кг. Утром правда писал около 2 кг но это за неделю, а тут за три дня новой диеты. Впрочем диетой это не назовешь скорее правильное питание с чередованием белков и углеводов. Но прыгать до потолка от радости рановато ибо на 4-й и 5-й обязательно пойдут привесы а разница между началом и концом цикла и определит истинное сжигание жировой ткани. Такая особенность этой "диеты" то есть два шага вниз шаг вверх не как у Ленина(шаг вперед два шага назад) :-) Главное чтобы недельный вектор похудения был направлен вниз. Это подходит для тех кто уже давно худеет и сбросил пару-три десятка кило сала но в последнее время очутился на плато т.е. без изменения вес, несмотря на тренировки в спортзале и снижение калоража питания. И такие своеобразные "качели" помогут сдвинуть с места застоявшийся вес.
О.К. Механизм похудения по такой схеме разберем в следующих постах а сейчас гуд бай увидимся завтра (или сегодня уже по ту сторону океана) Пока и удачи во всех делах posting.php?mode=smilies&f=49#

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 07:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
ANTHONY
Ты-молодец, что решился на БУЧ! :co_ol: Правильно, если вес стоит , то надо искать другие подходы! И обычно, кто ищет, тот обязательно находит! Да и опыт твой здесь у нас может многим пригодится! Удачи тебе! :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 08:27 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (5)
Привет всем :kosa: и :gillet: !
Процесс идет :gre_ens:, достаточно быстро и, удивительно, то ли настрой, то ли достаточное количество белка, нет постоянного сосущего чувства голода. Только иногда, резко наступает усталость, как бы ни рукой, ни ногой не можешь двинуть, и надо прилечь.
К чему бы это?? Раньше не случалось :nez-nayu:
Помогите советом :ny_tik:

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 09:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро, Земля ! :-)
Ирiна писал(а):
Процесс идет :gre_ens:, достаточно быстро и, удивительно, то ли настрой, то ли достаточное количество белка, нет постоянного сосущего чувства голода. .

Ириша , очень рада за тебя , здорово !!! У меня с повышением калоража повышается и вес :ny_tik: , ещё неделю потерплю , потом , скорее всего, перейду на " качели" , буду организм " подбадривать" :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Последний раз редактировалось optimistka52 01 авг 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Ирiна
Иришка, выложи менюшку, давай вместе поглядим

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 12:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Ирiна писал(а):
Только иногда, резко наступает усталость, как бы ни рукой, ни ногой не можешь двинуть, и надо прилечь.

Ириш, а гемоглобин у тебя в норме ? У меня были такие притупы усталости , слабости , даже голова кружилась иногда - это оказалось, что у меня очень понизился гемоглобин , даже паника была в п-ке , когда пришли анализы крови :-) А отчего - так и не выяснили толком , но у меня с тех пор ( это уже года 4 ) температура тела 34-35 :hi_hi_hi: "Законсервировалась" :-) А слабость прошла после курса железосодежащего препарата ( анемия у меня железодефицитная ) Так что , если это повторяется довольно часто - то нужно проверить здоровье , не рискуй напрасно , мы же все стремимся к здоровью :-): :cool_cool:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Ой , девочки-мальчики :-) , мне сын сейчас сбросил ссылочку - так мне захотелось поделиться с вами юмором этим :-) Изображение
Щелкните по картинке для увеличения :-):

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 16:03 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (5)
Ирон писал(а):
Ирiна
Иришка, выложи менюшку, давай вместе поглядим

Ирон, подскажите как возможно: "ссылка" или "недельное меню", (многовато будет, закидают :to-ma-to:). Но в общем-то, я чаще всего иду в коридоре, подсчитанному калоризатором

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
optimistka52 писал(а):
Ирiна писал(а):
Только иногда, резко наступает усталость, как бы ни рукой, ни ногой не можешь двинуть, и надо прилечь.

Ириш, а гемоглобин у тебя в норме ? У меня были такие притупы усталости , слабости , даже голова кружилась иногда - это оказалось, что у меня очень понизился гемоглобин А слабость прошла после курса железосодежащего препарата ( анемия у меня железодефицитная ) Так что , если это повторяется довольно часто - то нужно проверить здоровье , не рискуй напрасно , мы же все стремимся к здоровью :-): :cool_cool:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Ой , девочки-мальчики :-) , мне сын сейчас сбросил ссылочку - так мне захотелось поделиться с вами юмором этим :-) Изображение
Щелкните по картинке для увеличения :-):

Придется проверить, постараюсь побыстрее, все равно холестерин уже надо проверять. Старшая дочь говорит, правда: " Это потому, что солнца сейчас нет". Я и ей верю, плохо мне под тучами. Все не ною больше :russian_roulette:
А за монолог во тьме спасибо, забавно и "это все про нас"

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Ирiна
Ириша, тут мы все на "ты". В личном кабинете слева "мои отчеты" тип отчета - питание, дата -один день. Сформируешь, внизу кнопочка - копировать, а потом в свое сообщение вставляешь. Погдядим все вместе, может что присоветуем, коллективный разум он это, самое, ого-го, короче :-)

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:48 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 91

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (23)
Оля Привет!Светлана***....50…....…..158……...107.4......95,7…......95.5……...-0.2….....1500.….....-11,9 Что то топчусь! :smu:sche_nie: Уезжаю на выходные :-): до понедельника! Всем приятных выходных!

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1233, 1234, 1235, 1236, 1237, 1238, 1239 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа