Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235, 1236 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 10:12 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 91

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (23)
optimistka52 писал(а):
Изображение , девушки !
Хотя , если честно, для меня оно -злое :-) И как это надо было вчера " нахомячиться" конфет , чтобы сегодня был плюс, и не просто плюс, а плюсище :hi_hi_hi: Вот как от купленных 200 гр " Вечернего Киева" ( притом съеденных дааалеко не всех ) может быть привес в 1,5 кг :sh_ok: :-) ну отчего это столько воды во мне задержалось ? :cry_ing: Сгоняй её теперь... :)-(:

Тань не переживай!У меня вчера был вес 96 утром встала 94 Что ЭТО ТАКОЕ??? Вес скачет?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 10:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
светлана***** писал(а):
Тань не переживай!У меня вчера был вес 96 утром встала 94 Что ЭТО ТАКОЕ??? Вес скачет?

Это точно, Света , скачет , как горная козочка !Изображение
Нам бы так легко прыгалось ! :dan_ser:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 14:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
RaisaSh

Мои искренние поздравления с достигнутой целью.Так держать!!!

Добавлено спустя 35 секунд:
Леночка-Лань, с выздоровлением! Возвращайся в наши ряды

Последний раз редактировалось Rudana 29 июл 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 14:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,287

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
RaisaSh
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОСТИЖЕНИЕМ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ :bu_ket: НЕ ЗАБЫВАЙ НАС - НАВЕЩАЙ :a_g_a:

Изображение

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 15:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
Знак зодиака: Рак
В наличии: 166

Награды: 6
Спасибо всем девочкам за поддержку!
Мне крупно повезло в свое время найти этот форум, главное вовремя. Я получила все, в чем нуждалась в тот момент для получения результата. Хотя, пройдя до этого долгий путь разнообразных попыток, не питала особых иллюзий. Я нашла много полезной информации, не просто полезной, а решающей проблему. Я теперь ходячая реклама ПП, всем озабоченным вопросом веса, даю этот адрес. А уходить совсем с сайта не собираюсь, это уже потребность - каждое утро внести данные, просмотреть новости, почитать переписку, ну и иногда самой вставить 5 копеек. Кстати я правильно выбрала стратегию "медленное похудение", очень комфортно и с результатом. Что-то я разговорилась.... :nez-nayu:

Изображение

Изображение Тише едешь....может что и получится
Меня зовут Раиса и на ты

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 15:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
RaisaSh писал(а):
Спасибо всем девочкам за поддержку!
Мне крупно повезло в свое время найти этот форум, главное вовремя. Я получила все, в чем нуждалась в тот момент для получения результата. Хотя, пройдя до этого долгий путь разнообразных попыток, не питала особых иллюзий. Я нашла много полезной информации, не просто полезной, а решающей проблему. Я теперь ходячая реклама ПП, всем озабоченным вопросом веса, даю этот адрес. А уходить совсем с сайта не собираюсь, это уже потребность - каждое утро внести данные, просмотреть новости, почитать переписку, ну и иногда самой вставить 5 копеек. Кстати я правильно выбрала стратегию "медленное похудение", очень комфортно и с результатом. Что-то я разговорилась.... :nez-nayu:

RaisaSh
Поздравляю!!!!!! Я думаю, почти все готовы подписаться под этим сообщением! Большинство, пройдя через разнообразные попытки пришло к выводу: ТОЛЬКО ПП! Мои самые искренние поздравления! Пошла подарок выбирать :-):

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 22:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
RaisaSh писал(а):
Кстати я правильно выбрала стратегию "медленное похудение", очень комфортно и с результатом.. :nez-nayu:

Рая! Я тоже ставила на "медленное похудение"! И посмотри, у нас с тобой практически всё сошлось: и сброшенные кг, и начало похудения! :du_ma_et:
Всё-таки ПП работает! Даже и в нашем возрасте! :ta_n_cor: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 03:18 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Привет коллегам по похудению и стройности.Разрешите присоединиться к вашей команде. Все таки люди старшего возраста лучше понимают друг друга тем более выросшие на общих идеалах в Союзе. Многие вещи молодежь не понимает когда возникает тема "Back to USSR" - так у нас в Нью Йорке называется передача по местному русскому радио а также недавно открытый ресторан. Так вот и дети мои и внуки не понимают зачем это дедушка после 60-ти лет начал ходить в спортзал, считает калории, перестал есть колбасы шашлыки и пить пиво. Мол не надо менять образ жизни сложившийся десятилетиями мол это вредно отразится на здоровье. Я всегда отвечаю - а надоело носить мешок картошки на плечах весов более 20 кг. Говорю - вы попробуйте с этим мешком на плечах жить ходить работать и спать с ним не снимая. Да и случай помог. Известно что Нью йорк затопило ураганом Сэнди в прошлом году и как раз район где я живу. Месяц не работал лифт и хотя я живу не очень высоко - на 12-м этаже но поднимать мои 105 кг ежедневно по несколько раз на эту высоту не было сил и я позорно сбежал к сыну в другой район на 1-й этаж и вернулся в свою квартиру с пуском лифтов. И тогда я твердо решил сбросить этот проклятый мешок и вернуться к нормальной жизни какая была в молодости. За ориентир взял вес когда я пришел с армии в 21 год с весом 87 кг хотя бы. На сегодня, перепробовав несколько диет, я за 7 месяцев сбросил таки тот пресловутый мешок с плеч весом в 22.5 кг и таким образом даже стал стройнее себя 21-летнего!!! - 82.5 кг. Но это не предел есть еще жирок в запасниках и до моего идеального веса еще надо сбросить 6-8 кг, а сейчас каждый кг с таким боем сдается,что еще с пол-года надо воевать и тут нужна дружеская поддержка чтобы не сорваться. Я на этом сайте с 6 марта читаю регулярно но именно форум "Кому за 50 - присоединяйтесь" обнаружил недавно и заинтересовался. Да конечно надо бы мужскую компанию да где ее найдешь в инете с возрастом за 60 лет. Не секрет что многие мои сверстники уже ушли в мир иной из-за неправильного образа жизни а я хочу еще пожить годков 30-40 причем здоровым а не глотающим таблетки и посещающим врачей каждый день, что и делают люди старшего поколения(с бывшего совка) здесь в Америке благо что медицина для них бесплатная. Так что принимайте девчата американского но со славянской душой дедушку в свои стройнеющие ряды и будем вместе стройнеть хоть нас и разделяет океан но соединяет стремление к здоровому образу жизни. Извините за длинный пост понимаю долго и нудно читать и знаки препинания не везде поставил но поймите мою радость от того что я нашел вас и надеюсь на полезный обмен мнениями. Всем успехов в похудении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 07:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
ANTHONY писал(а):
Привет коллегам по похудению и стройности.Разрешите присоединиться к вашей команде. Все таки люди старшего возраста лучше понимают друг друга тем более выросшие на общих идеалах в Союзе. Многие вещи молодежь не понимает когда возникает тема "Back to USSR" - так у нас в Нью Йорке называется передача по местному русскому радио а также недавно открытый ресторан. Так вот и дети мои и внуки не понимают зачем это дедушка после 60-ти лет начал ходить в спортзал, считает калории, перестал есть колбасы шашлыки и пить пиво. Мол не надо менять образ жизни сложившийся десятилетиями мол это вредно отразится на здоровье. Я всегда отвечаю - а надоело носить мешок картошки на плечах весов более 20 кг. Говорю - вы попробуйте с этим мешком на плечах жить ходить работать и спать с ним не снимая. Да и случай помог. Известно что Нью йорк затопило ураганом Сэнди в прошлом году и как раз район где я живу. Месяц не работал лифт и хотя я живу не очень высоко - на 12-м этаже но поднимать мои 105 кг ежедневно по несколько раз на эту высоту не было сил и я позорно сбежал к сыну в другой район на 1-й этаж и вернулся в свою квартиру с пуском лифтов. И тогда я твердо решил сбросить этот проклятый мешок и вернуться к нормальной жизни какая была в молодости. За ориентир взял вес когда я пришел с армии в 21 год с весом 87 кг хотя бы. На сегодня, перепробовав несколько диет, я за 7 месяцев сбросил таки тот пресловутый мешок с плеч весом в 22.5 кг и таким образом даже стал стройнее себя 21-летнего!!! - 82.5 кг. Но это не предел есть еще жирок в запасниках и до моего идеального веса еще надо сбросить 6-8 кг, а сейчас каждый кг с таким боем сдается,что еще с пол-года надо воевать и тут нужна дружеская поддержка чтобы не сорваться. Я на этом сайте с 6 марта читаю регулярно но именно форум "Кому за 50 - присоединяйтесь" обнаружил недавно и заинтересовался. Да конечно надо бы мужскую компанию да где ее найдешь в инете с возрастом за 60 лет. Не секрет что многие мои сверстники уже ушли в мир иной из-за неправильного образа жизни а я хочу еще пожить годков 30-40 причем здоровым а не глотающим таблетки и посещающим врачей каждый день, что и делают люди старшего поколения(с бывшего совка) здесь в Америке благо что медицина для них бесплатная. Так что принимайте девчата американского но со славянской душой дедушку в свои стройнеющие ряды и будем вместе стройнеть хоть нас и разделяет океан но соединяет стремление к здоровому образу жизни. Извините за длинный пост понимаю долго и нудно читать и знаки препинания не везде поставил но поймите мою радость от того что я нашел вас и надеюсь на полезный обмен мнениями. Всем успехов в похудении.

Толя! (Так, наверно!)
Милости просим до нашей хаты! :co_ol:
Ничего себе дедушка, в 60 лет! :sh_ok: С весом 82кг! Будем Вас считать стройным молодым мужчиной! :-) А на сыновей и внуков не обижайтесь, мы для них все ископаемые!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 09:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
Знак зодиака: Рак
В наличии: 166

Награды: 6
ANTHONY
Добро пожаловать! Вы найдете на нашем форуме не только единомышленников, но и очень интересных людей просто для общения.Здесь и опыт и житейская мудрость.Удачи....

Изображение

Изображение Тише едешь....может что и получится
Меня зовут Раиса и на ты

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235, 1236 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа