Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 авг 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки! Не по теме. Сходите в мой дневник. там выложила рецепт булочек с картинками. Оригинальный. Вечером дочка будет печь и поделюсь информацией уже практически. А может кто и выпекает такие...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 20:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
А кто сказал,что булочки твои не по теме.Мы тут живем и нам все это не чуждо!
Я хочу их сделать из постного теста,ведь можно? Я давно делаю только постное тесто,главное вымесить хорошо.За меня работает машинка-хлебопечка.Не хуже сдобного получается и низкокалорийно,как хлеб из магазина.И в такие пирожки положить низкокалорийную начинку,так и их можно вместо хлеба. Я в последне время делаю мужу4-6 и себе один пирожок с отрубями,например и начиняю луком , зеленью с творогом,грудкой отварной.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ViktoriyaNaz писал(а):
Здравствуйте, ну вот и я к вам в собеседники, Как тут интересно у вас! Примите?
У нас есть дача и каждый год мы с мамой возимся на грядках, цветы разводим. В этом году у меня ребенок маленький, так что основные заботы на маме. А я с малышом обязательно выберусь летом пожить на свежем воздухе, ну и по возможности тоже приложу свои руки к урожаю.

Приходи и живи,или в гости зходи.У меня тоже внуку годик скоро и дочка хочет приехать со мной пожить надаче.Кто кому будет помогать -не знаю.Скорее внук нам всем продергивать морковку. :-)
Не знаю писала -ли? Он у нас уже пошел и танцует пд музыку.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хотим песочницу сделать сами.Ищу самую простую конструкцию.В лесу теперь полно сухих деревьев.Может из бревен?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 20:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 178

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Сентябринка писал(а):
Девочки! Не по теме. Сходите в мой дневник. там выложила рецепт булочек с картинками. Оригинальный. Вечером дочка будет печь и поделюсь информацией уже практически. А может кто и выпекает такие...

вы что, какие могут быть булочки при правильном питании!
ну, я не знаю... лично я такое не ем.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
любовь- писал(а):
Victory-Я
У меня много хост.Нет чисто белой и чисто золотой. 2 синих разных,разные с белыми и желтыми вариантами,есть трехцветная и миниатюрные.Есть с белыми большими и ароматными цветами,цветущая до осени.Я их люблю за неприхотливость.Мне ,чем меньше работы на даче,тем лучше.А мечта (неосуществимая уже) дачу вообще в лесу и с совсем маленьким огородиком,но с ландшафтом типа лесного.У нас здесь не получится.А в Москве .ближе к детям муж не хочет переезжать и денег нет для Москвы.А еще бы вот такую баньку на воде(это вроде на Волге).чтобы из нее сразу в воду ,да голышем бы. :-)

Ведь мечтать не вредно?
эх, Люба.... мечтать не вредно.... а очень даже увлекательно... Я сейчас только и делаю, что мечтаю... прямо вижу уже, каким скоро будет мой дом! мой дом у моря! И какой ландшафтный дизайн будет, тоже вижу! Только моя мечта уже вполне реальная, дом достроили, осталась отделка, ландшафтом займёмся с этого сезона потихонечку... Я вас понимаю... Только лес- не моё это. Я море люблю! я возле него душой отдыхаю, и летом, и зимой, и в любую погоду, хоть солнце, хоть туман,хоть шторм.Наверно, всё же человеку ближе то, где он родился!
Хотя, когда бываю в лесу (Крым, Карпаты) - тоже получаю удовольствие. Но море - это моё ВСЁ!

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
любовь- писал(а):
А кто сказал,что булочки твои не по теме.Мы тут живем и нам все это не чуждо!
Я хочу их сделать из постного теста,ведь можно? Я давно делаю только постное тесто,главное вымесить хорошо.За меня работает машинка-хлебопечка.Не хуже сдобного получается и низкокалорийно,как хлеб из магазина.И в такие пирожки положить низкокалорийную начинку,так и их можно вместо хлеба. Я в последне время делаю мужу4-6 и себе один пирожок с отрубями,например и начиняю луком , зеленью с творогом,грудкой отварной.

не обижайтесь, но вся эта"постная выпечка" - это самообман. Девочки, вы же похудеть хотите! Выпечка страшна не количеством жира, а количеством углеводов! Причем так называемых быстрых углеводов, а это - самое вредное при похудении. Хуже, чем жир!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Девочки привет всем! Ну вот получилось написать, а несколько дней только читаю.С этим ураганом, то света нет, то напряжение падает, пол Крыма сидели без света. А мы только без воды. На соседней улице дерево свалило на газопровод, так они и без газа.Сейчас ветер утихает, Слава Богу! Завтра начинаю уборку двора, всё поперекидывалось, ветки, мусор, всё летало!
Люб, ты за песочницу спрашивала, мои дети с пеньков сделали, и покрасили все разным светом.и разной высоты, и сидеть хорошо и формочки лепить. красиво получилось и без гвоздей.Кору только ободрали.Найди в инете ПЕСОЧНИЦА ИЗ ПЕНЬКОВ, у меня фотки нет.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Из интернета"Углеводы иногда рассматриваются как самый главный враг нашей стройной талии, поэтому авторы подобных диет рекомендуют исключить из рациона хлеб, картофель, каши и макароны.
Вместе с тем, современные врачи и диетологи утверждают, что питание должно быть максимально сбалансированным и разнообразным.Для нормальной жизнедеятельности нашего организма в рационе должно быть следующее соотношение:
15-20% белков, 30% жиров и до 55 % углеводов!
Кто прав?
Ответ однозначный-низкоуглеводная диета имеет право на существование, но только в качестве краткосрочной акции. Как образ питания на всю жизнь ее можно рекомендовать одному человеку из десяти.Остальные 9 рискуют получить проблемы со здоровьем. Почему?

Недостаток углеводов негативно сказывается на процессе синтеза серотонина, что плохо влияет на работу мозга и может повлечь для организма стресс. Да, Вы будете худеть, но за счет потери воды, а не жира. Это приведет к обезвоживанию, вызовет головные боли, затруднительное дыхание, тошноту, усталость, слабость, головокружение и повышению уровня мочевой кислоты, что способствует образованию камней в почках.
Поэтому врачи советуют исключить простые углеводы и включить сложные. Простые-это любимые торты,пирожные, конфеты и прочие кондитерские изделия. Вы вполне можете обойтись и без них. Сложные углеводы, напротив, обеспечивают нас энергией и никогда не отложатся на талии и бедрах.
Без этих сложных углеводов нельзя:
-Хлеб и макароны-полезнейший углеводный продукт. Он у Вас в черном списке? А зря! Для макарон выбирайте твердые сорта,хлеб выбирайте цельнозерновой или отрубяной и будьте спкойны за свою фигуру."
А тем более за чужую.И не обижайся,но нам не нужны упреки,нам нужны советы.

Последний раз редактировалось боня 18 апр 2013, 07:03, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 22:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Victory-Я писал(а):
Сентябринка писал(а):

вы что, какие могут быть булочки при правильном питании!
ну, я не знаю... лично я такое не ем.
[/quote]
Victory-Я писал(а):
Сентябринка писал(а):
Девочки! Не по теме. Сходите в мой дневник. там выложила рецепт булочек с картинками. Оригинальный.
не обижайтесь, но вся эта"постная выпечка" - это самообман. Девочки, вы же похудеть хотите! Выпечка страшна не количеством жира, а количеством углеводов! Причем так называемых быстрых углеводов, а это - самое вредное при похудении. Хуже, чем жир!

Вик!А мы ведь не дуры набитые.И сами про себя знаем всю правду.Не обижайся.Мы уже не обижаемся. Уже привыкли получать замечания от стройных и худых "подруг" по форуму. Тебе мешает пара кг и ты сидишь на диете .А мы со своими проблемами этого себе не можем позволить.
Всю жизнь нельзя сидеть на диете.А тем более сажать из-за своих проблем всю семью,если она,конечно есть.
Тем более они у нас стройными могут быть.Не допускаешь?Каждый сам себе выбирает,как есть и как жить.

А чем же ты питаешься,Вик?Ты сидишь на диете?Ты ешь куриные грудки без хлеба,я так поняла?
И объясни пожалуйста, в чем отличие постной булочки от хлеба. Наши булочки, пирожки и хлебцы вон Лека печет тоже низкокалорийные,они у нас все просчитанные .Ну вот Люба научила из тыквы тесто делать.А еще печет себе иногда отрубяной пирожек ,чтобы не завидовать стройному мужу,когда он ест пироги.Так там калорий меньше,чем в магазинном хлебе. Я вот тоже себе пеку иногда булочку вместо хлеба. Она размером со сливину.
Вот в Борментале вообще не разрешают ни в чем себя ограничивать.Только в калориях. А там уже система отработана учеными Омского мед.института.
И если уж на то пошло мы не похудеть хотим,а хорошо себя чувствовать и быть стройными не только телом,но и душой.

Последний раз редактировалось боня 18 апр 2013, 08:01, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 22:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Leka51 писал(а):
Девочки привет всем! Ну вот получилось написать, а несколько дней только читаю.С этим ураганом, то света нет, то напряжение падает, пол Крыма сидели без света. А мы только без воды. На соседней улице дерево свалило на газопровод, так они и без газа.Сейчас ветер утихает, Слава Богу! Завтра начинаю уборку двора, всё поперекидывалось, ветки, мусор, всё летало!
Люб, ты за песочницу спрашивала, мои дети с пеньков сделали, и покрасили все разным светом.и разной высоты, и сидеть хорошо и формочки лепить. красиво получилось и без гвоздей.Кору только ободрали.Найди в инете ПЕСОЧНИЦА ИЗ ПЕНЬКОВ, у меня фотки нет.

Опять стихия? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Да что ж такое?

И я вот зашла ,почитала ,хотела посоветовать такую же песоницу.Пришлось отвлечься на ненужные никому эмоции.
Вот песочницы я себе выбирала тоже.
Их лучше не красить,а пропитать спец. грунтом,чтобы не гнила.Все-таки красить или не красить это нужно смотреть общую картинку.И красить нужно тогда постоянно.Кто этим будет заниматься?
Сейчас найду тебе.Я поняла о какой песочнице речь.Мне понравились вот эти.И больше других последняя.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 22:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Да последняя красивая, но поленья надо закапывать, чтоб не шатались. У меня во дворе-как вторая. Покрасила зелёной краской и тоже нормально, но я заказывала. А с пеньков красивее!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 22:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 178

Награды: 4
боня, я не обижаюсь совсем, чего мне на вас обижаться? :-): У каждого из нас свой образ жизни, у меня такой, у Вас - такой. У меня мама полной была всегда, я тоже склонна к полноте. Но я не хочу, как она, начать себя чувствовать старухой с 50 лет. Поэтому всегда контролирую себя. Я не голодаю и ем всё подряд. Но всю жизнь при этом занимаюсь фитнесом и вообще веду активный образ жизни. Но за зиму обычно набираю несколько кг. это почти у всех так бывает :hi_hi_hi: Да, я хочу выйти летом на пляж, и чтобы меня провожали заинтересованные взгляды мужчин и слегка завистливые женщин. Да, я привыкла хорошо выглядеть, я привыкла ухаживать и следить за собой, и чтобы намазать тело кремом - за это мне не нужно давать поощрительный балл в соревнованиях на форуме, потому что это мой образ жизни - не есть после 18, есть много овощей и фруктов, есть только правильную еду. И это не ограничения, из-за которых меня следует жалеть. Если я не ем тортики и пирожки - то это не потому, что я ограничиваю себя, это потому, что мой организм так приучен. я никогда не сидела на диетах, я не переношу голод.Я люблю шоколад, хорошее вино, хорошие сыры, правильно приготовленную пасту, мясо на гриле..Почему бы и нет? А потому, что мне не важно по большому счету, какой у меня сегодня привес-отвес. Я и так хорошо выгляжу, у меня нет лишнего веса(фотка на аватаре сделана прошлым летом). Но при этом я не ем ничего вредного, чтобы этот вес не набрать. У меня в квартире два тренажера, один универсальный - для сына и мужа, другой вело - для всей семьи и для меня. Кстати, у моего мужа отличная рельефная фигура, и выглядеть рядом с ним "тёткой с пузом" мне просто было бы стыдно. :-)

Но если бы я имела 20 кг лишнего веса... да что там 20, даже 5... То я бы глубоко задумалась, прежде чем съесть пирожок.

Не в обиду, девочки! :-)
Я с большим уважением отношусь к людям, которые постоянно работают над собой. В любой сфере - в сфере профессиональной или в сфере труда над своей внешностью.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 23:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ну т.е понятно,мы для тебя тетки с пузом,которые за собой не следят и не задумываясь о том,что про нас скажут на пляже мужчины.Тетки ,которые едят тортики и пирожки, плохие сыры и пьют плохое вино и еще завидуем при этом другим.Ты ведь не поверишь,что нас любят наши мужчины тоже,нам завидуют не только женщины,возможно.
И мы тоже иногда глубоко задумываемся о том,как прожили свою жизнь.И знаешь,ведь нам совсем не стыдно.Нами гордятся наши родные и друзья.Да я сама вот собой горжусь и есть чем.
Ты нас попытлась задеть.А зачем? Во-первых великий пост,во-вторых это не способствует нашей стройности.И в третьих мы здесь собрались не замечания делать друг другу,не упрекать,а делиться своим опытом и знаниями.Поддерживать друг друга,ведь диета и похудение это тяжело.И мы здесь,чтобы подставить плечо друг другу,а не самоутверждаться на фоне более слабых и толстых.И кроме этого не тактично было бы писать слепому,что я лучше вижу,чем он.Гордыня очень большой грех.
А женщины и в большом весе могут вскружить голову мужчинам.Это не та проблема,которую нужно решать в первую очередь.Просто мы тут такие собрались,для кого она важна.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось боня 18 апр 2013, 08:17, всего редактировалось 4 раз(а).

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа