Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 03:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа стройняшек от 70 до 60 )))
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 06:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 212

Блог: Просмотр блога (0)
ОлюсяЧ
а откуда ты взяла, что Филиппа на 500 ккал + спорт + кремлевка?

Филиппа
Разве это так?

если это так - то это ужасно. Кремлевка подрывает здоровье, как и любая другая диета. 500 ккал - это недопустимо. мин в день 1200 должно быть.

а я себя дилетантом не считаю. я знаю о правильном сбалансированном питании, придерживаюсь его, и занимаюсь спортом. а больше ничего и не надо.... а то что делаю послабления на выходные, это мой выбор, т.к. в строгом режиме жить то скучно, глядишь и надоест через пол годика. а так с послаблениями, это становится образом жизни. да результат, чуть замедляется, но зато срывов нет. не жалеешь себя, что ты этого себе позволить не можешь. для меня послабления, это хорошо.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: -1

Награды: 15
Любовь888 писал(а):
Кремлевка подрывает здоровье, как и любая другая диета.

:-) вот именно любая, как и сама жизнь опасна для здоровья, но мы живём дальше. :mi_ga_et:
Мне так хочется и 1200 это поддержание веса , а мне его нужно сбросить и только после поддерживать. :a_g_a: :so_happy:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 10:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 26
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,079

Награды: 11
Филиппа
а Вам месячные еще гудбай не сказали?
1200- поддержание веса для человека, который 7 дней в неделю 24 часа лежит на кровати и дышит.
дело не мое, конечно. просто очень много живых примеров девочек, кушавших на 500 ккал, с испорченным здоровьем, полетевшими обменкой и эндокринкой, обратно набранными кэгэшками...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 10:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

енотиха-пулеметчица
Я вас удивлю наверное, но не то что пропали, а стали стабильнее что-ли. Всегда были 28 дней (с 14 лет),только уж очень больные,теперь 28 цикл, без болей!!!! Так что меня в отдельный список заносите. ::yaz-yk: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 19:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

енотиха-пулеметчица
согласна. много читала об этом. вы абсолютно правы (на счет 1200) и т.д.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 06:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

для поддержания рекомендуют 1700. а если забеременеть, то еще +500. у обычных же людей, кто не запарен на ПП и подсчете, анализировали женщины съедают 2000-2200. мужчины 2500-2700 и при этом не поправляются (занимаясь хотя бы 3 раза в неделю). а вот если перестроить свою обменку на такое маленькое потребление (500), потом когда организм начнет выходить из стадии "голод", можно полнеть начать от воздуха. слышали девчата о таком? кто что читал, напишите....
а к примеру, вы знаете во что выливается банкет (ДР, Новый Год и т.д.). приблизительно у всех стол одинаковый (селедка под шубой, оливье, мимоза, холодец, алкоголь, на горячее - чаще всего в духовке что-то. это что-то под майонезом, а потом еще к чаю - тортик). только один такой стол вытягивает на 3000 ккал (это если себя ограничивать, салатов по 1-2 ложки столовой чтоб Вам положили, не больше). но перед застольем то не голодают, еще в течение дня кушают. короче считается, что в дни хорошего застолья мы можем потребить 6000 ккал. а в новогоднюю ночь некоторые успевают 3 раза поесть за ночь (если до утра сидят) - это вообще страшно считать :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 08:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Любовь888 писал(а):
а к примеру, вы знаете во что выливается банкет (ДР, Новый Год и т.д.). приблизительно у всех стол одинаковый (селедка под шубой, оливье, мимоза, холодец, алкоголь, на горячее - чаще всего в духовке что-то. это что-то под майонезом, а потом еще к чаю - тортик).

:-) как вы далеки в своих рассуждениях..... Основная проблема-мерим по себе,но мы все разные и живём в разных городах,странах. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 17:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Филиппа
не, эт я не про себя.... а про среднестатистического гражданина. так я не делаю с тех пор, как начала читать и узнавать пищевую ценность продукта и ккал. но про 1200 ккал мин в сутки, и 1700 на поддержание веса - это реально (сто источников так говорят). а ты где узнала, что 1200 это поддержание?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 18:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Любовь888
Любовь888 писал(а):
а ты где узнала, что 1200 это поддержание?

от своего организма. Лучшего показателя не найти. Я бы сейчас столько не весила , если бы летом не распустилась, фрукты и овощи свои из сада, ела не считая + постоянно грилили мясо, рыбу,картошку. Но на то и лето, чтоб запастись витаминами в натуральном виде, а не в таблетках. Хотя я после лета с мамой в загуле была, но зато вовремя остановилась. :mi_ga_et:
15 кг скинуть или 40, разница ощутимая. Вот дойду до цели и буду курить в сторонке со своими 1200 калориями, в выходные я себе всегда чуть больше позволяю, чтоб не срываться.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 18:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки, привет!
действительно мы все очень разные!!!!!!!!!!!!!!!
кто как может. праздники , да, извините, все ржут!
я начала свое питание т.е. ПП почти 3 мес назад, не знаю, сколько калл дня составляла, но наверно, много, перешла на 1200 калл в среднем- ну, да и КД скудноваты в первый мес. были и даже, простите на одной неделе в туалет - с трудом, а потом все нормализовалось!!!
главное себя не сколько к калорийности приучить, а наверно, все таки к малому кол-ву: тазик салата или 100 гр. помидора, 100 гр. огурца, лист салата - 50гр. 1ч.л. - олив масла И ВСЁ!!!!! -желудок должен привыкнуть к мал. порции! и самое гравное- чтобы ты не съела - просто это надо сбросить!!! , если праздник - ешь, веселись и ТАНЦУЙ!!!!! я сладкое вообще люблю до дури, я его ем!!!!!!!!!!! но знаю, что мне предстоит его "разогнать" спортом!
Дж. Майклс сказала: "Я готова вас научить так питаться, чтоб вы не считали калл при каждом приеме пищи,т.к. это часто бывает невозможно, ноя научу вас при этом так жить, чтобы все съеденое вами ушло!"

Если Филиппа так может питаться, да , умница! она - так, а мы с вами по другому. ведь не даром говорят : ЦЕЛЬ ОДНА, А ДОСТИЖЕНИЯ ЕЕ РАЗНЫЕ!"
ДЕВОЧКИ, ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ, Я СРАВНИВАЮ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОШЛЫХ НЕДЕЛЬ И - ВАМ МОЙ РЕСПЕКТ, КАК ГОВОРИТЬСЯ , И УВАЖУХА! :-)

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа