Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 16:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Coyote писал(а):
Вон тут в теме борменталевки разбушевались - оказывается борменталь теперь уже не 800, а 1400 ккал. Новые люди, новая идеология, новые ценники, только название старое. Может и до них дошло. Только беда в том, что 1400 ккал без регулирования не прокатит. Без регулирования катят только низкие калорийности, оттого как там запас заложен 2-3-кратный. А 1400 ккал запас минимальный, не прокатит. Как говорят, у каждого доктора есть свое кладбище. У доктора борменталя оно после доктора аткинса самое большое.

А Вы сами-то хоть что-нибудь про систему питания "Доктор Борменталь" читали. Точнее не про систему от мимо проходивших, а про эту систему и методику, так сказать изнутри. Нет там заранее для всех оговоренных калорий. Так же как и здесь все рассчитывается в зависимости от роста, веса, возраста. Плюс к этому проценты прибавления и отминусования в случае сохранения веса, медленного или быстрого снижения. Кроме этого, если удобно можно подсчитывать калории, если удобно можно отказаться от каких либо продуктов, которые вызывают обжорство. Всё индивидуально. Они постоянно учатся на своих прошлых ошибках. Ведь они постоянно общаются со своими клиентами. После прохождения группы обязательно встреча через месяц и через год. Есть такой же форум, где задать вопрос специалисту может любой, есть консультации по скайпу.
Вот ненавижу это совковое "Мы эту книгу не читали, но осуждаем единогласно"

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 16:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
lina52 писал(а):
А Вы сами-то хоть что-нибудь про систему питания "Доктор Борменталь" читали. Точнее не про систему от мимо проходивших, а про эту систему и методику, так сказать изнутри. Нет там заранее для всех оговоренных калорий. Так же как и здесь все рассчитывается в зависимости от роста, веса, возраста. Плюс к этому проценты прибавления и отминусования в случае сохранения веса, медленного или быстрого снижения. Кроме этого, если удобно можно подсчитывать калории, если удобно можно отказаться от каких либо продуктов, которые вызывают обжорство. Всё индивидуально. Они постоянно учатся на своих прошлых ошибках. Ведь они постоянно общаются со своими клиентами. После прохождения группы обязательно встреча через месяц и через год. Есть такой же форум, где задать вопрос специалисту может любой, есть консультации по скайпу.
Вот ненавижу это совковое "Мы эту книгу не читали, но осуждаем единогласно"

Да вы ребята уже до системы Минус фунт доросли. Почитай выделенное. Только МФ уже 5 лет, а вы с новой версией вчера из кустов вылезли. И на МФ именно отминусовывание и прибавление по отвесам, притом еженедельно и самостоятельно, чисто формализованно, без поправок на глубину кратеров на луне, и главное без походов к новым борменталям (не путать со старыми, черт черт черт). И делалось это тогда когда вы еще 800 ккал всем писали. Т.ч. это ребята не мне вас читать, а вы походу МФ внимательно изучили. Не читать же мне цитаты с цитат. Я всегда к первоисточникам припадаю.
А так все нормально, держите нос по ветру и впредь. На постоянной калорийности или белковых диетах по совету диетологов только самые убогие еще худеют, скоро и этот контингент разочаруется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 17:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
lina52 А что тут читать и осуждать, если они бредят с первой секунды?
у меня подруга к этому Борменталю сходила. Над результатами их тестирования мы рыдали в голос. Лишний вес у нее есть (ну не уходят 40 лишних кило за секунду, только 30 сбросила, 10 осталось), то есть с виду пухляш и пухляш.
В общем, позадавали барышне вопросы про питание, про образ жизни. Она честно и рассказала - зал 3 раза в неделю, рацион чутка дефицитный, но без ежедневного подсчета как такового, вес уходит по 200-600 граммов в неделю, объемы тоже уходят.
Вердикт (помимо прочего) "дряблые мышцы". Как дряблыми мышцами можно присесть со штангой 50 кг я не очень понимаю ;;-))) Ну и предложили дрябломышечной похудеть с Борменталем за 115 т.р. с аргументом "у вас же самостоятельно не получается". Нет, не получается, за 2 года на 30 кг это не получается, совсем-совсем. :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 17:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 70
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,795

Награды: 41
Lucia
а чего она туда пошла-то с такими результатами?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 18:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

MeLora
да у нас в городе Борменталь взялся всех приглашать на бесплатную диагностику по формату "мы тебя продиагностируем, а ты нам 10 номеров телефонов". Вот кто-то ее номер и оставил. А она как услышала, так радостно и побежала на весах умных постоять, да поглумиться над этими гражданами. Обе задачи выполнила и даже мой номер телефона оставила - я тоже на поржать с удовольствием схожу :-)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 18:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 922

Награды: 7
Елена.Премудрая писал(а):
Xomka81
Привет!
Я и сделала - все в информере показано)

Скорее всего вы сидячий образ жизни нарисовали, что не соответствует действительности. И какую скорость выбрали? Он конечно посчитает, как хотите, но цифра-то опасная...

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 18:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Lucia
Lucia писал(а):
похудеть с Борменталем за 115 т.р.

:sh_ok: скока-скока? Они там охренели что ли?)))) За такую ересь, которую Борментали воротят, приплачивать еще надо клиентам, чтобы с ними работали, а не деньги брать)
Неужели кто-то соглашается такие деньги платить.... Странные существа люди :-)
Lucia писал(а):
А она как услышала, так радостно и побежала на весах умных постоять, да поглумиться над этими гражданами. Обе задачи выполнила и даже мой номер телефона оставила - я тоже на поржать с удовольствием схожу

и правильно) я бы тоже поржать сходила))) :a_g_a:
Coyote
ну вот дедушка Дюкан переплюнет всех рано или поздно, я в него верю)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 19:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Алва
Дюкану я лично очень благодарна. Ну откуда бы в нашем городе появились в свободной продаже семена чиа и прочие псиллиумы? Кто бы испек тортики из протеина, творога и клетчатки и начал бы их продавать, если бы Дюкан так не раскрутил свою диету? Еще б они кбжу в своих тортиках считали, цены бы им не было :-)
115 000 ага, причем из них 5000 это "мы научим вас готовить диетическую пищу". Потенциальных клиентов Борменталя в гугле забанили, похоже ;;-)))

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 19:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 70
В наличии: 2,795

Награды: 41
Lucia писал(а):
MeLora
да у нас в городе Борменталь взялся всех приглашать на бесплатную диагностику по формату "мы тебя продиагностируем, а ты нам 10 номеров телефонов". Вот кто-то ее номер и оставил. А она как услышала, так радостно и побежала на весах умных постоять, да поглумиться над этими гражданами. Обе задачи выполнила и даже мой номер телефона оставила - я тоже на поржать с удовольствием схожу :-)

Приколистки :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 19:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Елена.Премудрая
До отпуска остался 1 день :ya_hoo_oo:
Считать не буду.
первое - он для того и отпуск, чтобы перезагрузиться от однообразия жизни.
второе - на 1500 я все-равно только поправляюсь, а на 1200 в Грузии, а чего ехать тогда? :-) Утрирую, конечно, но смысл понятен.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа