Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 11:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
В полдник срубаю ещё рулетика с салатиком,выпью чаю зелёного с курагой.Вот и будет мне счастье. :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 13:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Всем приветик! :pri_vet:-:
Какие интересные у вас тут происходили в выходные :-)
Кто-то пирожками баловался - и отвесил, а кто-то и не баловался, а привесил :a_g_a:
Люба, а у тебя как день по активности проходит, ночных не бывает?
Мне кажется сразу урезать до таого размера порции не стоит, какое-то время будешь сдержмваться а потом - сорвешься. :du_ma_et:
- Может как и калораж мы уменьшаем постепенно, так и размер порции уменьшать?
- Или усилием воли распределять количество порций по уменьшительной: утром - больше, в обед - поменьше, ужин - еще меньше.

У меня тоже есть эта проблема. Если что-то очень вкусное приготовлю :im_possible: - всё! - держите меня семеро! :-)
Мне очень трудно соблюсти порцию при вкусном рационе :du_ma_et: так что хорошо, что мне времени не хватает на приготовление вкусностей :hi_hi_hi:

Единственное спасение - каша по утрам. Вот если на завтрак я съедаю молочную кашу грамм 250-300, тогда целый день я могу питаться нормальными порциями :co_ol: вот такой она на меня эффект производит :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 13:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дюдюка
Привет,Светик!С вкуснятиной-это прямо больная тема.И меня надо просто физически оттаскивать.Или поштучно выдавать. :hi_hi_hi: А вот маленькую порцию мне надо практиковать, я для себя решила-лучше я через 2.5 часа буду прикладываться и есть 6 раз в день.А то приучила желудок к большой порции,он теперь при каждой кормёжке требует и требует добавки.Прямо достал уже :-) :-) .Тяжело приучаться,но буду проводить в жизнь,так сказать. По активности день на день не приходится: то ношусь,как заводная,то сиднем возле монитора неделями.Утром после сна-топаю с Лесли.А после работы-ещё топаю и силовые всякие.У меня вечером больше энергии для физ.упражнений.Ночью я дома,но иногда,когда большой срочный проект,пашу и дни и ночи напролёт.Нерегулярный сон-это тоже не здорово. :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 13:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Светик, приветик!! Как твоё здоровье?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я к каше тоже приучилась- и полезно, и питательно.И по утрам,когда не очень-то у меня с аппетитом-много и не съедаю.Эти 200 г-самая хорошая порция.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 13:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

а я сегодня свой гемоглобин поднимаю... сейчас срубала целый гранат.. ммммммммммммм... какой вкусный!!!! А СКОРО ПОЙДУ КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО ПИТЬ.... так что завтра в венах у меня будет один гемоглобин :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 13:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Жаннет86ru
Главное, чтобы не было как в анекдоте: "А в вашем вермуте вообще крови нет" :-) :-) :-) Шутю :smu:sche_nie:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 13:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Жанн, спасибо ....болеем :-) :-) :-)
не знаю что такое... это третья неделя....тянучка какая то - и не заболеваю так чтоб лечь и лежать, и не выздоравливаю до конца. :nez-nayu:
У нас тут говорят, что это в этом году такая эпидемия, у многих именно так и протекает - не сильно, но долго :du_ma_et:
Ну не знаю...когда сил к вечеру хватает - я и позанимаюсь, но чаще получается, что на поужинать сил хватает, а более - ни на что :-)

Люба, я с утра тоже не могу нормально кушать. Просыпаюсь, кофе выпила с конфеткой или печенькой и на работу. А вот хорошо, что у нас на работе появилась такая хорошая столовка - делают каши с утра. Вот как раз к этому времени (9-30) я и просыпаюсь и с удовольствием и аппетитом съедаю пиалку каши, около 300 г.

:ny_tik: вот не знаю, что я буду в пост делать :du_ma_et: через 2 дня начинается Рождественский пост. Трудно в эти периоды всегда... белка катастрофически не хватает :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Жаннет86ru писал(а):
а я сегодня свой гемоглобин поднимаю... сейчас срубала целый гранат.. ммммммммммммм... какой вкусный!!!! А СКОРО ПОЙДУ КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО ПИТЬ.... так что завтра в венах у меня будет один гемоглобин :-) :-) :-)

;;-))) :-)
а я вчера нагемоглобинилась сухим красненьким :smu:sche_nie: свадьба у подружки была :-):

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 13:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светик, пожалуйста!! Выздоравливай!!

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Девочки, я вот тут задумалась... по поводу частого питания... Я уже не помню КТО и ГДЕ писал на этом форуме... но была статья о том, как питаться часто или редко... и говорили про инсулин... что он замедляет процесс худения... а выробатывается сахар в организме 2 часа... тоесть.. если есть каждые 2-3 часа.. то практически постоянно идёт выроботка сахара в крови...
Я конечно же не врач и не диетолог, но вот эти слова почему то не выходят у меня из головы... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 14:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

:nez-nayu: даже не знаю что и ответить уже тебе Жанночка :-) третью неделю обещаю тебе и .... стараюся ... вот такая я "обещалкина" :-)

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Жаннет86ru писал(а):
Светик, пожалуйста!! Выздоравливай!!

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Девочки, я вот тут задумалась... по поводу частого питания... Я уже не помню КТО и ГДЕ писал на этом форуме... но была статья о том, как питаться часто или редко... и говорили про инсулин... что он замедляет процесс худения... а выробатывается сахар в организме 2 часа... тоесть.. если есть каждые 2-3 часа.. то практически постоянно идёт выроботка сахара в крови...
Я конечно же не врач и не диетолог, но вот эти слова почему то не выходят у меня из головы... :du_ma_et:

нее, про инсулин и сахар был другой расклад, найду где написано ,дам ссыль. В "инсулиновую тему" частое питание вписывается нормально. Оно плохо вписывается в другую тему, про скорость переваривания различных продуктов.

Это была несколько иная тема. Ближе к раздельному питанию. Про то, как мясо например, больше трех часов переваривается, а мы в желудок уже пхнем новую пищу и приверженцы этого мнения говорят о том, что у нас в желудке постоянно что-то бродит, а это отнимает силы у организма и не дает ему отдыхать....
ну что-то в этом роде...

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа