Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1215, 1216, 1217, 1218, 1219, 1220, 1221 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Девочки, да вы просто РОДНЫЕ!!!!! Я никому столько про себя не рассказываю, как вам, спасибо, что вы есть!

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 283

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день, девочки. Хоть я и сейчас редко пишу, приехали сыновья "окупировали" компьютеры, но всегад с интересом просматриваю наш форум, заряжаюсь энергией. Всегда мыслями с вами. Какие вы все молодцы.

Искренне поздравляю Олю, Ирину с очередной победой над весом. Умницы, удачи вам и дальше в борьбе с кг.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

УЧАСТВУЮ в КОНКУРСАХ
Тяжеловесики всех стран! - отчет в понедельник

Форум "Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам[/size][/b] [/i][/u]

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
vitabondarenko писал(а):
Добрый день, девочки. Хоть я и сейчас редко пишу, приехали сыновья "окупировали" компьютеры, но всегад с интересом просматриваю наш форум, заряжаюсь энергией. Всегда мыслями с вами. Какие вы все молодцы.

Искренне поздравляю Олю, Ирину с очередной победой над весом. Умницы, удачи вам и дальше в борьбе с кг.

Танюша, привет , не пропадай ! А " оккупантам" условие - выделять для тебя "личное время" у компа :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
vitabondarenko писал(а):
Добрый день, девочки. Хоть я и сейчас редко пишу, приехали сыновья "окупировали" компьютеры,

Тань! У меня была такая же ситуация! Дома было два компьютера, а я не могла подступиться ни к одному! И на свой день рождения я набралась наглости и заявила своим мужикам: " Хочу ноут в свое личное пользование!" :ps_ih: Никогда не заказывала себе подарки, как-то не привыкла! :smu:sche_nie: А они обрадовались, самим думать не надо, что подарить! :-)
Так, что теперь у меня свой ПК! А он и должен быть персональным! У меня даже свой провайдер, а не тот, что у сыновей! Вообщем, отделилась полностью! :-) :so_happy: :so_happy:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Соловей56 писал(а):
vitabondarenko писал(а):
Добрый день, девочки. Хоть я и сейчас редко пишу, приехали сыновья "окупировали" компьютеры,

Тань! У меня была такая же ситуация! Дома было два компьютера, а я не могла подступиться ни к одному! И на свой день рождения я набралась наглости и заявила своим мужикам: " Хочу ноут в свое личное пользование!" :ps_ih: Никогда не заказывала себе подарки, как-то не привыкла! :smu:sche_nie: А они обрадовались, самим думать не надо, что подарить! :-)
Так, что теперь у меня свой ПК! А он и должен быть персональным! У меня даже свой провайдер, а не тот, что у сыновей! Вообщем, отделилась полностью! :-) :so_happy: :so_happy:

О, правильно ! :cool_cool: У меня тоже свой комп, стационарный правда, зато никто его из моей комнаты не утащит :-) А у малого сейчас два своих - ноут и стационарный, так что на мой никто не покушается :-) Провайдер один и за инет платим по принципу - кто первый вспомнит :hi_hi_hi: , чаще конечно же мама вспоминает :nez-nayu: :-) А я тут посматриваю на его планшет :-) Очень уж мне эта штучка приглянулась :-) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 15:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Девушки, всем привет и спасибо за добрые слова и поддержку. Я больше 2-х месяцев была паинькой, но вес стоял.Жила по принциау- шаг вперед и два обратно.Порой не хотелось уже ничего.Но ваша поддержка и соревнования меня подгоняли. Вот и сегодня перед пятницей забираю племяшку в бассейн сгонять жиры. У меня дома сказывается моя многолетняя лидерская работа- вокруг меня все сидят на подсчете калорий :cool_cool: Даже мой американский лентяй и тот согласился худеть и даже с неплохими результатми идет.А племянница так заразилась всем этим, что сама готовит правильную еду и высчитывает теперь рецепты.Говорит: Приеду и маму научу правильно худеть.
Так что, без поддержки друзей-единомышленников, навряд ли у меня бы хватило выдержки

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 15:58 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 91

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (23)
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Добрый день, пожелания в стихах друзьям и близким сижу тут в сторонке почитываю поздравления! И завидую белой завистью сколько силы воли у ВАС милые женщины-Вы просто Супер! :fir_st: :olymp: Беру пример с вас!!!!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 17:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Rudana писал(а):
Девушки, всем привет и спасибо за добрые слова и поддержку. Я больше 2-х месяцев была паинькой, но вес стоял.Жила по принциау- шаг вперед и два обратно.Порой не хотелось уже ничего.Но ваша поддержка и соревнования меня подгоняли. Вот и сегодня перед пятницей забираю племяшку в бассейн сгонять жиры. У меня дома сказывается моя многолетняя лидерская работа- вокруг меня все сидят на подсчете калорий :cool_cool: Даже мой американский лентяй и тот согласился худеть и даже с неплохими результатми идет.А племянница так заразилась всем этим, что сама готовит правильную еду и высчитывает теперь рецепты.Говорит: Приеду и маму научу правильно худеть.
Так что, без поддержки друзей-единомышленников, навряд ли у меня бы хватило выдержки

Это точно Оля - ты лидер :cool_cool: А если мужа привлекла к правильному питанию ...тут уж надо шляпу снимать ! :cool_cool: :cool_cool:
А по поводу плато - бывает, главное - не сдаваться :-) У меня уже полтора года :sh_ok: вес " крутится" вокруг 75-74..было даже 72.. Вот сегодня скачок очередной - на 1 кг , до 76..:-( Ничего , одолеем ! Я сейчас пересмотрела свой коридор , повышаю калораж, потому, что снижать уже было некуда :hi_hi_hi: , нужно ещё меню " проревизировать" :-) , сладости поубирать и будет мне счастье :hi_hi_hi: Так что - всё в наших руках !
А поддержка здесь и конкурсы - это такая мотивация !!! :cool_cool: Спасибо всем ! :-) :buket: :bu_ket: :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 19:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ау , девочки, вы где все спрятались ? Выходите ! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 04:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 412

Награды: 7
Доброе утро, девчата!
Мой отчет: mvch.........51 ......162…. 68…....68….....67,6.......0,4…..1038….....0,4

"Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1215, 1216, 1217, 1218, 1219, 1220, 1221 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа