Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Victory-Я

О-о!!Какие красивые!!! :co_ol: Если приживутся и дадут такой цвет-просто чудесно!!!Очень люблю плетухи по летним беседкам и оградам.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Сентябринка писал(а):
ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ - Microsoft offise Picture Manager
ИЗМЕНИТЬ РИСУНОК- (если надо, то обрезаю)

ЛЕНА,можно сделать еще проще,когда открыла фото спомощью этой программы-жми на рисунок-сжать рисунок-ставь галочку для веб.страницы-получится самое то!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Лань писал(а):
ЛЕНА,можно сделать еще проще,когда открыла фото спомощью этой программы-жми на рисунок-сжать рисунок-ставь галочку для веб.страницы-получится самое то!

А я вот про это не знала...спасибо, Леночка.Вот видите, как в компании все быстро получается. :cool_cool: Сейчас попробую.

Проба пера :-)

Изображение

Добавлено спустя 49 секунд:
Ой, как хорошо получилось. И главное не маленькая и не огромная, а самое то. :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки!Хорошего дня!!!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Ой,ну как у нас здесь красиво и интересно! Какие фото графии красивые!
С южанками мы и не можем равняться,Аня!У нас такое не зацветет.Или нужно так ухаживать,что впору Нобелевскую премию давать...
Да,я тоже слышала,что клематисы только на прошлогодних веточках бывают махровые.А у нас они из земли появляются в июне.
Ездила на дачу сегодня.Воду в домике оставляла питьевую.Стоит замерзшая со льдом.Розы продолжают чернеть.Может отойдут ,но только к середине лета.Полила их цирконом.Но безполезно,наверное.Опять все вымерзло....
Ну и ладно...Елочки,пихта и можжевельники,смородина и боярышник живые!
Лук,тюльпаны,нарциссы и чеснок вымерзли.Возможно и лилии. :-(
Земляника может немного отойдет.В лесу вымерзла.Проснулся один чистотел.Даже крапивы нет еще.
Купила белую хосту и поставила в теплицу.Обманули гады.Листочки вылезли зеленые с белой каймой.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Лань писал(а):
любовь- писал(а):
Я это к тому ,что теплица должна быть из прозрачного поликарбоната.

ЛюБУШКА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ!!!! Чуть красный не купила-мне сказали,что он покрыт ультрофиалетовой пленкой и дольше простоит.лет10-15.а белый всего 2-3 года,цветной у нас стоит-3 тыс.лист-2 на 6,а белый-2250,так что он дешевле.ЕСЛИ еще.что найдешь пиши,ладно?

Лена!Тебя тоже дурят.Понимаешь,красный не пропускает сам по себе ультрафиолет.Это в школе мы проходили.И я уже написала,что коэф.пропускания света(ультрафиолет-это свет,а инфракрасные лучи это тепло)) у красногоо маленький.Тепло будет в такой теплице,даже жарко.Но растениям нужен свет для развития.Хлорофилл только на свету образуется.А в инфракрасную баньку лучше ходить парится. Короче пользуются нашими плохими знаниями и доверчивостью.Но не можем мы все знать.И законы,и физику, и медицину и пр.Ну почему так? :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Не мудри ,бери прозрачную теплицу.И вообще я не видела и не представляю красных :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты:
lust
Сентябринка
Красиво то как!И кошак и пейзажик загляденье.
Не думайте,что я прямо умираю от горя.Я нормально!Сейчас найду фотку моих выживших растений.Только фотки прошлогодние будут.Но эти растения живы 100%.Зато ухаживать за садом проще и легче.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 16 апр 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Любаша, а у тебя теплица сотовым поликарбонатом покрыта?.Таким?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
любовь-
:pri_vet:-:
Хочу поправить насчЁт цвета для растюшек :smu:sche_nie: ,извини пожалуйста :smu:sche_nie: :mi_ga_et:
Цвет нужен :a_g_a: и красный и синий и зелЁный и жЁлтый,но это должен быть не карбонат,а лампы со светофильтрами(честно скажу:дорого,заморочно это :mi_ga_et: ),именно они дают весь спектр цветов для растений,ведь в природе свет преломляется и отсвечивает разными цветами,и одни цвета нужны для тепла,другие для роста,третьи для зелени :smu:sche_nie: ...............фишка в том,что светофильтр нужно тоже собирать с учЁтом солнечной активности,сторон света и прочих умностей,иначе можно переборщить с чем-то и будет вред.......поэтому считают,что это скорее вред,чем польза :smu:sche_nie: ,я заморачивалась этим,т.к. тож тепличка нужна :a_g_a: ,но так как своей теплички пока нет,то на вопрос про карбонат отвечать не стала(я ж ещЁ таким не пользовалась :ne_vi_del: ,да я вообще пока экспериментирую с огородом ;;-))) )и сделала вывод:овчинка выделки не стоит :secret: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 21:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 178

Награды: 4
любовь-, я тоже хосты просто обожаю, у меня есть 4 вида, пока что, хочу больше :-):
насчет белой хосты - бывает, что первые листики не соответствуют виду, особенно, если растение молодое. Так что, возможно, вас и не обманули.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 21:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Топтуша. писал(а):
любовь-
:pri_vet:-:

Цвет нужен :a_g_a: и красный и синий и зелЁный и жЁлтый,но это должен быть не карбонат,а лампы со светофильтрами(честно скажу:дорого,заморочно это :mi_ga_et: ),именно они дают весь спектр цветов для растений,ведь в природе свет преломляется и отсвечивает разными цветами,и одни цвета нужны для тепла,другие для роста,третьи для зелени :smu:sche_nie: ...............фишка в том,что светофильтр нужно тоже собирать с учЁтом солнечной активности,сторон света и прочих умностей,иначе можно переборщить с чем-то и будет вред.......поэтому считают,что это скорее вред,чем польза :smu:sche_nie: ,я заморачивалась этим,т.к. тож тепличка нужна :a_g_a: ,но так как своей теплички пока нет,то на вопрос про карбонат отвечать не стала(я ж ещЁ таким не пользовалась :ne_vi_del: ,да я вообще пока экспериментирую с огородом ;;-))) )и сделала вывод:овчинка выделки не стоит :secret: :smu:sche_nie:

Вот именно ,что все есть в белом весь спектр.Ну я так не замораиваюсь и не эксперементирую именно потому,что овчинка выделки не стоит.
http://www.aqua-farm.ru/coloroflight.html Вот здесь можно почитать про это,кому интересно.Но зачем? Я хоть по второму обрзованию эколог,но этим не занимаюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Топтуша.
А что это дает тебе?И где ты подсвечиваешь .прямо в огороде на грядках?Интересно,расскажи!

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
lust
Да у меня такая,но маленькая перчинка (вот вырезал из большой фотграфии кусок) и еще старая стеклянная.Хотела в этом году купить большую.Но решила покупку перенести на след год.Уж думаю не поменять ли дачу на поближе.Далеко ,а леса теперь нет...Аааа!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 21:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Victory-Я
У меня много хост.Нет чисто белой и чисто золотой. 2 синих разных,разные с белыми и желтыми вариантами,есть трехцветная и миниатюрные.Есть с белыми большими и ароматными цветами,цветущая до осени.Я их люблю за неприхотливость.Мне ,чем меньше работы на даче,тем лучше.А мечта (неосуществимая уже) дачу вообще в лесу и с совсем маленьким огородиком,но с ландшафтом типа лесного.У нас здесь не получится.А в Москве .ближе к детям муж не хочет переезжать и денег нет для Москвы.А еще бы вот такую баньку на воде(это вроде на Волге).чтобы из нее сразу в воду ,да голышем бы. :-)

Ведь мечтать не вредно?

Последний раз редактировалось любовь- 16 апр 2013, 22:07, всего редактировалось 4 раз(а).

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа