Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 10:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 23:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 70
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,795

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Dmitrii87 писал(а):
MeLora
А есть ещё термогенетики которые могут пульс подстёгивать, там эфедра, кофеин, синфрин, йохимбе. Такой обмен можно на 1000 ккал устроить что закачаешься! :-) И кто говорил про ПП? Да хоть пивом всё это запивайте с чипсами, какая нафиг разница?

а и правда, какая разница! может кого-нибудь и это заинтересует!
класс!
но я лучше на 1800 вкусняшек поем, чем 1000ккал + коктейль из колёс и всё это пивом заглянцевать!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 00:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 922

Награды: 7
Вы правы, тяжело что-то говорить видя один информер человека. Кушайте как хотите, я же не против :nez-nayu: есть опыт, есть результат, и я им делюсь так же как вы своим. Может кому пригодится.
Из вашего длинного поста я поняла одно, что вы не поняли о чем я вам говорю. Ну да ладно..

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 00:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 70
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,795

Награды: 41
Xomka81
это бесполезно :haha:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 00:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 922

Алина Климова
Мне виднее свою ситуацию, не передергивайте. Откуда взялась цифра 1400-1500? Если это ваша скорость для умеренного похудения, а вы не худеете, то обмен веществ не может быть нормальным. У меня выше рост и физ активность не малая.... Соответственно моя калорийность никак вам не подойдет.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
MeLora
Кому надо поймут и услышат. Это форум. У меня нет цели кого-то переубедить, если не слышат с первого раза.

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 05:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Dmitrii87
Л-карнитин в лошадиных дозах не поможет на низкокалорийной диете, но и не повредит.
Про термогеники: во-первых, если будешь жрать термогеник и заедать избытком калорий, он не поможет. Да, он чутка стимулирует тиреоидный гормон и ов чуть-чуть ускоряется. Во-вторых, при долговременной стимуляции, щитовидная железа может и разучиться самостоятельно этот самый гормон вырабатывать. Кто такой гипотериоз и чем он грозит, загуглишь самостоятельно.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 05:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Aliana
Aliana писал(а):
Что касается того, что обмен веществ замедляется - ну, пока что, уже 4 месяца, что-то не замедлился.

как ты это диагностировала? По своему опыту - человек этого не замечает. Как ты заметишь понижение температуры на 0,5 градуса, замедление сердцебиения на 2-3 удара в минуту, более медленное пищеварение? Замедляется работа внутренних органов, питание мозга (то что мы можем заметить как падение умственной работоспособности, т.к. за редким исключением, мы тут головой пытаемся работать,а не физтруд все-таки) остается в приоритете и ограничивается в последнюю очередь. Потому что рулит всем мозг и лишать его питания нельзя, организм это понимает.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 05:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Блог: Просмотр блога (1)
Алва писал(а):
как ты это диагностировала?

По скорости похудения)) Она у меня все время примерно на одном уровне пока, а ведь уже довольно долго я на диете... Не знаю, конечно, я и про "плато" это тоже пока не в зуб ногой - ем как ем, себя не насилую, худеется - и хорошо. Негативных изменений в самочувствии не заметила, наоборот, я стала как-то активнее и подвижнее, потому что схуднула)) А мозг - ну работаю как работала, даже не знаю, стала ли больше тупить)) Вот курить бросить бы - это да, на мозги влияет, а насчет уменьшения еды - ХЗ.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 06:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,644

Награды: 24
Xomka81 писал(а):
Елена.Премудрая

Ну вообще, так получилось от незнания :smu:sche_nie: Не советую никому такой подход. Потом обменку разгонять надо будет, выходить на нормальную калорийность. Это все не просто. Будем считать что меня пронесло. А многие так и не могут поднять калорийность. При первых попытках вес ползет вверх и они вынуждены вернуться на 1200, а то и меньше. Решение по любому за тобой, только последствия взвесь, что бы быть готовой к любому повороту событий.

Не учу не в коем случае, просто темка приглянулась :mi_ga_et:

Мямлишь, ходишь вокруг да около, все от нечеткого знания, от одних понятий. Есть в Минус фунте режим 0, на нем калорийность для удержания веса выбирается не интуитивно, в строго по отвесам, соответственно с любой калорийности порядка 1200 ккал можно выйти за какое-то время на свою нормальную (скажем 2000) не прибавив ни грамма. Но тоже не для всех - если на 1600 ккал вдруг найдет неимоверный жор, никакими увещеваниями не удержишь в рамках. При том это те-же самые люди, которые на 1200 уверяли весь мир и себя тоже, что обжираются и им не голодно. Хотя объяснения есть - обмен разгоняется и требует своего.
Да и тебе просчитать если, никакого резогна в бчстром похудении а потом нормализации обмена не было. Мучений больше, что на похудении, что на разгоне. А время одно. И самое главное, про что ты можешь еще не знать - быстрое похудение не убило жировые клетки (адипоциты), они остались в прежнем количестве, только схуднули. И постоянно теперь требуют наполнения жиром до прежнего количества. Не веришь - понаблюдай, время все рассавит по местам. А при медленном похудении они бы подъедались полностью одна за другой, и произошла бы именно полная нормализация, не только по весу и жиру, но и по структуре.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Елена.Премудрая писал(а):
Ну у меня к счастью нет голодных мучений.

Это не к счастью, это компенсаторная реакция организма, он ко всему привыкает. Только не всякая привычка полезная. Привыкают и к водке, и к табаку, и к колесам. А привыкание к голоду - это снижение обмена веществ и всех второстепенных функций - ну там волосы чтоб блестели, ногти гладкими были, дети рождались.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Алва писал(а):
Aliana
да ,1200 это классика низкокалорийки. ...

При том под 1200 ккал нет никакого обоснования, чисто традиция. Этой традиции скоро 100 лет, в 1918 году была издана в Америке брошюрка, где просто рекомендовалось считать калории и отсиживать 1200 ккал. При том под 1200 ккал не могло быть даже никакого долгосрочного опыта или наблюдений, само понятие калория в применении к пище возникло за несколько лет до того. Просто из самых общих понятий считалось, что чем меньше ешь, тем быстрее похудеешь, вот и нарисовались 1200 ккал. Никаких исследований обмена под такое питание понятно не велось, это потом позднее додумались. С тех пор и пошло-поехало.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Алина Климова писал(а):
Елен[b]Елена.Премудрая

1.5 кг это вообще "ниочем", моя знакомая умудрилась привезти 7кг, за 10 дней :hi_hi_hi:
Считай, что это 1.5 кг хороших впечатлений и это куда важнее, чем цифры на весах. Важно, что ты не забросила все и снова работаешь над собой! Я просто уверена, что ты на правильном пути. Я что-то ооооочень сомневаюсь что 1500-1700кк это цифры для похудения, скорее этим можно поддержать вес, не более.

Так оно и понятно, в какой ты компании, это я про знакомую. Ты ее не утешай, этим еще глубже загоняешь, возвращаться еще труднее будет. Ты кто такая, тут свои сомнения излагать? Излагай факты, притом проверенные. Я вот сомневаюсь, что земля вокруг солнца обращается, что теперь, кудахтать на астрономическом форуме про то?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Алина Климова писал(а):
Как говорится- "вам с погреба виднее". Кстати, обмен в-в проверяла - в норме.

А вот про то поподробнее. Как проверяла, где, результаты в студию - гормоны, может в маску дышала. А если тебе какую туфту за обмен подусунули - тоже пиши, разберемся. Сразу предупреждаю - та цифра в калориях, которую на жироанализаторе написали, ничего не означает. Про то я уже писал. ищи.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Dmitrii87 писал(а):
MeLora
А есть ещё ** которые могут пульс подстёгивать, там *, *, *, *. Такой обмен можно на 1000 ккал устроить что закачаешься! :-) И кто говорил про ПП? Да хоть пивом всё это запивайте с чипсами, какая нафиг разница?

Кста, твой пост должны удалить, там реклама запрещенных веществ. Если в курсе, примерно за такое википедию на денек прихлопнули, но они быстро поправились.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 07:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Coyote
А давно те "страшные" вещества под точечками запрещены?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 12:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,644

Награды: 24
Lucia писал(а):
Coyote
А давно те "страшные" вещества под точечками запрещены?

Ты же понимаешь, что если в аптеке только по рецепту, рецепт оставлять в аптеке, то по бытовым понятиям они запрещенные.
Не будешь же уверять, что морфий не запрещен, оттого как его умирающему соседу прописывали и кололи.
Те же препараты эфедры раньше в ФЦ продавали вместе с протеиновыми батончиками. Если знаешь, где купить сейчас, то с этим не ко мне, а в госнаркоконтроль.
Хотя да, то что под точечками это так, чайникам для старта. Настоящие только в наборах для спецназа, чтоб двое суток не спать трое суток шагать, или наоборот, уже не помню.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа