Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 12:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1199, 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Rudana писал(а):
Итак, за второй день после обжорства, и у меня и у мужа начал падать вес. У мужа за день упал -900 г, а у меня -300 г.Еще раз убедилась, что нам с ним зажоры не идут на пользу

Вот удивляюсь, как же мужикам везёт! Им чуть-чуть стоит напрячься, и уже какой результатище!
Оль! И у тебя неплохой результат, молодец!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 04:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Блог: Просмотр блога (0)
Соловей56

Муж тока начал худеть, поэтому у него пока вода выходит.А я радостно вздохну когда пересеку границу в 74 кг.Надеюсь там будет легче

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 08:31 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Rudana писал(а):
Соловей56

Муж тока начал худеть, поэтому у него пока вода выходит.А я радостно вздохну когда пересеку границу в 74 кг.Надеюсь там будет легче

Ой , Олечка, легче вряд ли будет :du_ma_et: Говорят же девочки , которые прошли уже наш путь, что чем ближе к заветной циферке, тем сложнее уходят кгшки.. :ny_tik: Так что - " покой нам только снится " :-) Вперед - и только вперед ! :dan_ser: :cool_cool:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 08:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Rudana
Олечка, привет! Я сейчас редко забегаю, работы много, но читаю. Раз забежала - ты перешагнула 75, какая-то заколдованная цифра для тебя была (БЫЛА!) Сейчас забежала - читаю - ты перед перешагиванием 74! Да все хорошо, организм перестраивается, боится накопленное сразу все отдавать :-) Смотрела по TLS про тягу к накопительству, там люди свой дом захламляют, и с трудом расстаются с каждой вещью, с помощью психологов. А тут свое, кровно сбереженное :-) , конечно организму страшно. Мне кажется, дай ему время, осталось до заветной цифры каких-то 6кг, пусть он потихоньку избавляется,без стрессов, что бы больше никогда он ничего не накапливал.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 08:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ирон

Вот, совершенно правильно - "пусть он потихоньку избавляется,без стрессов, что бы больше никогда он ничего не накапливал." Нам быстро сбрасывать вес просто нельзя уже , а спокойно , медленно, но уверенно - вот это наше :-)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 08:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
В наличии: 851

Награды: 24
Девочки, всем привет и хорошего дня!!!
Погода у нас прекрасная, на выходные можно планы строить по поводу отдыха с удочкой у реки.... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: До отпуска еще три недели - надо продержаться.
Черешня и мороженое - зло. Остановиться нельзя, а утром на весы страшно становиться... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вроде-бы и сила воли есть, а за черешню и абрикосы "родину продам" :smu:sche_nie: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: Вот и лопаю в день по сколько влезет. А там сплошные угли... С одной стороны - вкуснотища, с другой стороны - печалька. :cry_ing: каждый день обещаю взяться за ум, но пока берусь только за тарелку с фруктами...
Всем хороших выходных!!!
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
***АЛЯ***
Валечка, Абрикосы-черешня это сезон, и все... а пользы на-амного больше, чем немного калорий.
Наличие большого количества железа определяет лекарственную ценность абрикосов при малокровии, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и других, которые сопровождаются развитием дефицита калия. Плоды абрикоса применяют для усиления пищеварения, разжижения мокроты при сухом кашле, как нежное слабительное, жаждоутоляющее и жаропонижающее средство, а также при длительном употреблении мочегонных средств.
Абрикосы показаны при желудочных заболеваниях и нарушении обмена веществ. Они мягко, но надолго возбуждают железистый аппарат желудка и нормализуют кислотность желудочного сока, что приводит в норму деятельность поджелудочной железы, а в силу этого улучшается работа печени и желчного пузыря. Абрикосы применяют при воспалении почек, они выводят из организма различные шлаки.
Доказано, что абрикосы защищают организм от рака лёгких, желудка, мочевого пузыря, пищевода и горла, благодаря высокому содержанию каротина. Абрикосы повышают умственную работоспособность и улучшают память, благодаря высокому содержанию фосфора и магния.
Свежие спелые абрикосы содержат много клетчатки и мало калорий, служат хорошим источником бета-каротина — провитамина А. Бета-каротин — антиоксидант, который, по данным современных исследований, может препятствовать развитию рака и заболеваний сердца.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
В черешнях есть пектины, кислоты с преобладанием яблочной кислоты. Богаты плоды красящими веществами из группы антоцианов и каротиноидов. Особенно отличается этим черешня с плодами тёмной окраски. Эти плоды полезны при атеросклерозе и гипертонии.
Весьма разнообразен минеральный состав плодов. В них больше всего калия (240 мг%), есть фосфор, кальций, магний, железо, натрий, из микроэлементов – йод, фтор, хром, кремний, никель, кобальт, цинк, медь, марганец. Есть витамины: С (12 мг%), РР, каротин, в меньшем количестве B1, В6.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,226

Награды: 55
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Я тоже от черешни оторваться не могу :cry_ing: :cry_ing: не отвешиваю :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ну хотя бы чистка кишечника хорошая :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
***АЛЯ*** писал(а):
Черешня и мороженое - зло. Остановиться нельзя, а утром на весы страшно становиться... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вроде-бы и сила воли есть, а за черешню и абрикосы "родину продам"

Валя! Как я тебя понимаю! Эти периоды для меня тоже самые тяжёлые! :ny_tik: Начиная с клубники! :sh_ok: Вот бы ела и ела!
И Ира правильно говорит, что это СЕЗОН! И пропустить его нельзя!
Вот и сижу как на весах, с одной стороны очень полезно, пока сезон надо есть , есть и есть, насыщать себя, любимую, витаминами, а с другой- сплошные углеводы, и завоеванное терять ну очень не хочется! :ny_tik:
Хорошо, что клубника отходит! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 23:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Тааак, похоже , что мы всей темкой, дружно " подсели" на абрикосы и черешню :-) У нас черешня уже практически отошла , вчера купила привозную, говорят Мелитопольская..Такая..такая..ммм...огромная, темная и слааадкая... :-) Сегодня пришлось искать ещё :-) А её уже тоже нет , но я нашла остаточки сладенькие ::yaz-yk: :-)

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1199, 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа