Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Набираю команду что ли
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 10:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Блог: Просмотр блога (0)
Любовь888
:hi_hi_hi: пойду почитаю твой дневник, попробую рассчитать :-): :-) но на 44-66 углей вряд ли я выдержу :hi_hi_hi: пошла считать))

Добавлено спустя 1 минуту:
:ny_tik: а где он вам ссылочку давал то? а то смотрю и дневничка то нет у вас

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 10:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 249

Награды: 6
Любовь888
Любаш, а можно и мне ссылочку?

Не верь в худо
все прочла, все подходит, только заниматься дома буду, надо еще не сложную прогу подобрать, а то я ни разу ни спортсмен :hi_hi_hi: ...может кто что подскажет :du_ma_et: ? девочки плиз...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 12:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 206

Награды: 1
Любовь888 (ко мне можно на "ты"), я тебе больше скажу - я даже калории не считаю и вообще не заморачиваюсь на это дело - незачем :nez-nayu:
Но я хочу сказать, что худение на подсчёте калорий - да, это можно устроить. Но проблема вот в чём. Если вы (вообще, кто сидит на подсчёте) немного ув. объём (на 100 и более ккал), то есть шанс. что вы будете ув. и ув. до тех пор. пока не вернётесь к какому-то числу Х, при котором вам вроде бы хорошо, но при этом толстеется. Это при условии, что с обменом ничего не произойдёт глобального. Что, значит, делают люди на подсчёте ккал - стресс для организма. Это постоянная математика в голове. ну кто-то говорит "ой. я уже на глаз". хах, поспорю, что когда они встречают что-то новое. то начинают в мозгу включать математику)))

Я просто к чему... хочешь есть? - ешь. Просто нужно ум. объём желудка. есть не слишком жирную\химическую пищу (правильное питание) + спорт. Можно спортом и не заниматься, но тогда результаты медленнее, и кожа не супер (не подтягивается хорошо), да и как-то не знаю, у меня от спорта настроение лучше :-):

Я даже не слежу что ем: ем небольшими порциями. Фастфуда в моей жизни 1%, если жареное, то делаем дома, сахара 5%, мучного 5%, химии крайне мало, всё остальное из серии ПП. Фрукты, овощи, варёное, на пару, в фольге. И вкусно :-):

И меня такой образ жизни вполне устраивает. А математика, я считаю, что лишнее. Ну, это я так считаю. :-):
*но она помогает, ога.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
svetla, мне понравился сайт: http://www.tvoytrener.com/trener_online.php
На нём можно подобрать себе программу (более-менее шаблонно, но вполне годно) + посмотреть как это правильно делать (что-то типа видео-уроков).

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 13:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 212

BeSёnoK
вот то, что Granit дал
http://www.fat-down.ru/body_composition

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Неверь в худо
Саш, ну, блин, введи плзданные (хотя бы разок). хотя бы какое-то рядовое меню. очень интересно ск-ко ккал и какая пропорция...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 16:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

я думаю, что мы это увидим скоро :-)

Так, ну если я всё правильно поняла и сделала, то на сегодня:
Изображение

единственное, что я не уверена по поводу граммов молока. яичницы и перловки. т.к. у меня обычные стеклянные (тёмные такие) плоские тарелки. накладываю обычно, скажем, если горка, то максимум 2 см от дна. Но с яичницей такого точно не было.
А кружка у меня большая, да, думаю. что она где-то под 300 мл, мб 250 (потому что если сравнивать стандартные из набора, то 1.5 - 2 точно могут войти в неё).

Ну всё остальное тоже на глаз. Ну вот сегодня перловка была в рационе - углеводов больше. Не знала даже, прикол))) Но сегодня у меня много мыслительной деятельности, так что "все угли сгорят", эт точно :nez-nayu:
Ну и хлеб, потому что была грудинка (наверное даже свинины, я не знаю). но факт мясо с сало только с хлебом, сало по другому есть не могу. Поэтому чуть-чуть хлеба.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 17:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

ясно. :cool_cool: что сказать, сегодня не очень сбалансировано, БЖУ (грубо 20/35/45 что ли). белочка маловато :-) а вообще очень-очень не густо. ты на плаву, потому что привила себе культуру питания, а точнее (как ты и писала) НАУЧИЛАСЬ ЕСТЬ ОЧЕНЬ МАЛЫМИ ПОРЦИЯМИ, довольствоваться таким кол-вом еды за день для меня пока нереально (я буду голодной весь день). поэтому я на эти 1250 выбрала бы что-то другое. а вообще, ты вбивала где-то в разовом. а что ты нормально себе не заведешь информер и т.д.? нам же хотца твои параметры видеть.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 17:31 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 62

Неверь в худо писал(а):
Любовь888 (ко мне можно на "ты"), я тебе больше скажу - я даже калории не считаю и вообще не заморачиваюсь на это дело - незачем :nez-nayu:
Но я хочу сказать, что худение на подсчёте калорий - да, это можно устроить. Но проблема вот в чём. Если вы (вообще, кто сидит на подсчёте) немного ув. объём (на 100 и более ккал), то есть шанс. что вы будете ув. и ув. до тех пор. пока не вернётесь к какому-то числу Х, при котором вам вроде бы хорошо, но при этом толстеется. Это при условии, что с обменом ничего не произойдёт глобального. Что, значит, делают люди на подсчёте ккал - стресс для организма. Это постоянная математика в голове. ну кто-то говорит "ой. я уже на глаз". хах, поспорю, что когда они встречают что-то новое. то начинают в мозгу включать математику)))

Я просто к чему... хочешь есть? - ешь. Просто нужно ум. объём желудка. есть не слишком жирную\химическую пищу (правильное питание) + спорт. Можно спортом и не заниматься, но тогда результаты медленнее, и кожа не супер (не подтягивается хорошо), да и как-то не знаю, у меня от спорта настроение лучше :-):

Я даже не слежу что ем: ем небольшими порциями. Фастфуда в моей жизни 1%, если жареное, то делаем дома, сахара 5%, мучного 5%, химии крайне мало, всё остальное из серии ПП. Фрукты, овощи, варёное, на пару, в фольге. И вкусно :-):

И меня такой образ жизни вполне устраивает. А математика, я считаю, что лишнее. Ну, это я так считаю. :-):
*но она помогает, ога.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
svetla, мне понравился сайт: http://www.tvoytrener.com/trener_online.php
На нём можно подобрать себе программу (более-менее шаблонно, но вполне годно) + посмотреть как это правильно делать (что-то типа видео-уроков).

Хорошая тема, и молодец что помогаешь людям, верно мыслишь!
Я сама через это прошла, поменяла взгляды на еду и привычки)
Хорошо худелось на подсчете калорий, потом надоело считать, пробовала в уме прикидывать) Вначале шло гладко, худела дальше, а потом шоколадку раз хвать, потом слив. масло хвать, и постепенно эти лишние каллории дали о себе знать, я опять набрала, хоть и немного. Сейчас опять начинаю считать, чтобы так себя сдерживать) Когда оно перед глазами - красные циферки, то стремнее))
Ну и конечно спорт подтянет тело, сделает его выносливее и здоровее! это тоже факт!)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 18:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

ilerium, огромное спасибо за добрые слова :-):

Любовь888, подправлю: 20\30\50.
Это всё перловка, я не виновата! :-)
Параметры - это какие?
Не, информер не завожу, по причине, что подпись не увидят, реклама не пройдёт :-)
А так то я скажу: значит мой вес сейчас стабильные 66.8 с утра (минут 10-20 после пробуждения), и это потому что у меня сейчас примерно так, потому что без затрат примерно такое потребление калорий, которое меня вполне устраивает. Мой рост 163.

(67 кг)
Индекс массы тела: 25.2 нормальный вес
Идеальный вес (по Брока), кг: 53.5 - 72.4 нормальный вес
Идеальный вес (по Девайну), кг: 46.8 - 63.4 превышение веса
Идеальный вес (по Робинсону), кг: 48.1 - 65.1 превышение веса
Идеальный вес (по Миллеру), кг: 50.0 - 67.6 нормальный вес

Но по чесноку, я бы себе и 55 бы хотела))) Но есть такое подозрение, что кость широкая :-)
Нет, без шуток - в детстве была тяжелее, чем сын у знакомых. который при этом на год-два был старше. Возможно кость действительно чуть-чуть плотная. И мне 55 не пойдёт. Ну, например, 58 - самое оно. Поэтому сначала хочу похудеть до 65, оценить. Потом до 62, оценить. Потом до 60, оценить. И уже после - 58 и остановиться.

65:
Индекс массы тела: 24.5 нормальный вес
Идеальный вес (по Девайну), кг: 46.8 - 63.4 превышение веса
Идеальный вес (по Робинсону), кг: 48.1 - 65.1 нормальный вес

62:
Индекс массы тела: 23.3 нормальный вес
Идеальный вес (по Девайну), кг: 46.8 - 63.4 нормальный вес

58:
Индекс массы тела: 21.8 нормальный вес
Идеальный вес (по Девайну), кг: 46.8 - 63.4 нормальный вес

У меня цель, чтобы похудеть так, чтобы 44-46 размер одежды))) сейчас стабильно 48 и временами 46)))) *лучше, чем стабильно 50 и временами 48, с учётом что хорошую одежду штампуют до 48, а как-то 50 не всегда и не везде :-(
Ну и я не люблю, чтобы кости торчали :-)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 05:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

клево. у нас с тобой цели близкие. я тоже хочу 58, но 62 меня тоже устроит (пока). хочу попробовать за январь/февраль до 62, а март (если удастся до 58, если нет - то удержать 62). размер у меня подобный (только по моей комплекции вверх узкий, а низ широкий. у меня вообще с одеждой чехарда - верх 46, низ - 48)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 08:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Воооот, так что будем худеть дальше)))))

[ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа