Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 23:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе,делимся результатами!!!!
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 489

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
АлинаБ, у меня никак не получается по времени есть и даже по количеству приемов пищи - нет четкого режима, 2 этих дня так вообще по врачам и по делам матаюсь, даже воды не получается 8 стаканов в день выпивать, про зеленый чай молчу вообще, у меня давление пониженное - так что мне этим делом нельзя злоупотреблять, так обычно утром кофе и только вода (8 ст.) и всё :-|-: :sluna: а про ужин, он должен быть самым легким, читала, что примерно 150-200 ккал.

ЯнаМ, попробую, насиловать уж точно сразу так себя не буду, с ребенком потом не поболеешь на диване :st_op:
у меня еще спина побаливает, скачала занятия с кроуфорд - посмотрим во что это выльется :sh_ok:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 18:17 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (1)
ЯнаМ писал(а):
И у меня +800 кг. :sh_ok: Но ничего. Расслабляться еще рано. С новыми силами в бой с жиром :dra_chun:
Я, блин, вчера наприседала ради попы, сегодня колени болят, просто кошмар. Только не скрипят. Многовато сразу 50 приседаний. Для меня точно.

((( Что твориться??? у меня вес прыгает (наверное вместе со мной :jumping: ) Хотя я двигаюсь гораздо больше , чем обычно. С сыном пробежки (не моё это :-( ), у меня аж передние мышцы бедра болеть стали. Но также сократилось принятие воды и изменился график приема еды.((( Пока жизненный график не позволяете есть как надо :kli_ny: (надеюсь временно)

...померила объемы - почти все параметры уменьшились.... :du_ma_et: , а грудь и бедра увеличились .... :du_ma_et: Что это?

Последний раз редактировалось НаСтарте 14 фев 2014, 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 18:41 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 17
В наличии: 102

Iryn4ik1987 писал(а):
АлинаБ, у меня никак не получается по времени есть и даже по количеству приемов пищи - нет четкого режима, 2 этих дня так вообще по врачам и по делам матаюсь, даже воды не получается 8 стаканов в день выпивать, про зеленый чай молчу вообще, у меня давление пониженное - так что мне этим делом нельзя злоупотреблять, так обычно утром кофе и только вода (8 ст.) и всё :-|-: :sluna: а про ужин, он должен быть самым легким, читала, что примерно 150-200 ккал.

ЯнаМ, попробую, насиловать уж точно сразу так себя не буду, с ребенком потом не поболеешь на диване :st_op:
у меня еще спина побаливает, скачала занятия с кроуфорд - посмотрим во что это выльется :sh_ok:

о мне тоже нельзя зеленый чай, низкое давление...Пью настой шиповника и кофе с молоком и корицей)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 19:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 7
В наличии: 122

Блог: Просмотр блога (4)
ЯнаМСпасибо !

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Iryn4ik1987 Про чай зеленый , не поверите у меня вообще с давлением проблемы такие были ,что постоянно резко падало давление и у меня начинались приступы ,что в глазах темнело, потом головные боли немела рука ,половина губ потом проходило и только оставалась головная боль ,,,,что то типа того ,что вегососудистой дистании .И всегда не пила зеленый чай , потом прочитала что он балансирует давление у кого низкое повышает , у кого высокое понижает , от кофе отказалась ,и еще не разу не было низкого давления,а раньшн минимум 2 раза в месяц приступы ,,,, :du_ma_et: дааа режим это конечно дело индивидуальное

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 20:32 
Решила остаться
Решила остаться

АлинаБ писал(а):
ЯнаМСпасибо !

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Iryn4ik1987 Про чай зеленый , не поверите у меня вообще с давлением проблемы такие были ,что постоянно резко падало давление и у меня начинались приступы ,что в глазах темнело, потом головные боли немела рука ,половина губ потом проходило и только оставалась головная боль ,,,,что то типа того ,что вегососудистой дистании .И всегда не пила зеленый чай , потом прочитала что он балансирует давление у кого низкое повышает , у кого высокое понижает , от кофе отказалась ,и еще не разу не было низкого давления,а раньшн минимум 2 раза в месяц приступы ,,,, :du_ma_et: дааа режим это конечно дело индивидуальное

Чистый кофе не пью, отказалась. Но вот после кружечки зеленого чая (чистого без дабавок) пришлось вызывать скорою с давлением 70 на 40...Больше не рискую...Мне врачи покрутили у веска и сказали ни в коем случае нельзя.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 20:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Танюшка1983 Согласна ,что все мы индивидуальны и может у меня просто что то наладилось , (сосуды и т,д), я его раньше тоже не пила ,из-за низкого давления,как говорила мама. Вот прикольная статейка про зеленый чай ,правда про давление там не чего,,,,http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-13102/ :-):

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 21:36 
Решила остаться
Решила остаться

АлинаБ писал(а):
Танюшка1983 Согласна ,что все мы индивидуальны и может у меня просто что то наладилось , (сосуды и т,д), я его раньше тоже не пила ,из-за низкого давления,как говорила мама. Вот прикольная статейка про зеленый чай ,правда про давление там не чего,,,,http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-13102/ :-):

спасибо за статью, я иногда в ресторанах заказываю зеленый с жасмином или молочный...но прошу отдельно кипяток чтобы разбавлять.... но эти сорта трудно отнести к настоящему зеленому чаю.

В духоте сразу темнее в глазах и начинаю задыхаться. Жесть конечно. С собой в сумке всегда вода, мятная конфетка и шоколад. Так и спасаюсь...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 03:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 5
Урааа!!! Вчера я не сорвалась... вечером роллы=) а на утро отвес -400=) :dan_ser:
Мой приехал с командировки и сказал, что я постройнела)) :smu:sche_nie: приятно было)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Танюшка1983 Iryn4ik1987, да до КД мне далековато, а вот из-за воды возможно. Я сейчас пью намного больше, чем раньше. Раньше я могла вообще один стакан в день.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Советую чай зеленый "молочный улун". Он без молока, а просто с очень молодых ростков зеленого чая. Вкусный и очень полезный.

Изображение

Изображение, со мной только на ты!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 08:15 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Lady N писал(а):
Урааа!!! Вчера я не сорвалась... вечером роллы=) а на утро отвес -400=) :dan_ser:
Мой приехал с командировки и сказал, что я постройнела)) :smu:sche_nie: приятно было)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Танюшка1983 Iryn4ik1987, да до КД мне далековато, а вот из-за воды возможно. Я сейчас пью намного больше, чем раньше. Раньше я могла вообще один стакан в день.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Советую чай зеленый "молочный улун". Он без молока, а просто с очень молодых ростков зеленого чая. Вкусный и очень полезный.

Да кстати его то я и завариваю ,привезла с Тайланда ,но когда лень заваривать ,то пакетики

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 10:48 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 72

Девочки, привет! :-|-:
Вес мой сегодня как и вчера. Ни в одну сторону не изменился. Сегодня придется идти на ДР друга в пивной ресторан. Пиво я, конечно, очень люблю, но постараюсь ограничиться одной кружечкой. :smu:sche_nie:
Завтра надо разгрузочный день устроить. Подумаю на чем разгружаться... Может молокочай? :nez-nayu:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа