Текущее время: 07 авг 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 21
Знак зодиака: Дева
В наличии: 329

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
likabjut
С удовольствием :a_g_a: ! Нет такого термина медицинского: шлаки. Такого разрешения фотографии предоставить не смогу: микроскопа электронного, а тем более, растрового, у меня нет.
Вот слизистая кишки толстой человека, это гораздо меньшее увеличение, нежели чем в электронном микроскопе, но вся эта "шлаковая" красота должна быть на поверхности клеток. А ее нет.
Фото вот с этого сайта:
http://www.pathologyoutlines.com/topic/ ... ology.html

Последний раз редактировалось Жучка 06 ноя 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:07 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 270

Награды: 1
Жучка

выдает ошибку ссылочка.

уже не выдает :co_ol:

Последний раз редактировалось Cooper 06 ноя 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Cooper
Поправила, проверила.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Жучка писал(а):

Ой, ой! Там все не по русски. Какие из фоток брать?

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

likabjut
Прошу прощения, фото не вставила. Оно для статьи не годится, это нормальная обыкновенная кишка обычного человека, а не шлакосборник.
25329

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
likabjut писал(а):
Частота приемов пищи никак не влияет на метаболизм. Пищеварительный цикл длиться, в среднем, около 6 часов. Поэтому кушать больше 4 раз в день – бессмысленно для ускорения обмена веществ.

Для организма, как я уже писал, не важно качество пищи и его бжу, в случае похудения. Для него важно количество. Другими словами – если у тебя лимит 1500 ккал в день, то эти калории можно забить хоть пельменями и чизбургерами из мака. В жир идет только излишек. А где взяться излишку, если ты дала организму ровно столько, сколько ему нужно? Верно, не откуда. Также, если, ты перейдешь свой лимит только полезной и правильной пищей – можно ждать привеса. Все дело в количестве. Качество это вспомогательный фактор для похудения. Но основной для здоровья. Вот и весь секрет. Поэтому грамотно составленная диета никак не отразиться на срывах и так далее. Мои клиенты регулярно кушают «запретное» Но в пределах лимита. И великолепно худеют. И энергии хватает и на работу и на семью. И на праздники не мучают себя.

Класс!!! Я переживала, что перейдя на интуитивное питание, я не ем теперь 5 раз в день, а ем 3, максимум 4. Оказывается, это нормально!
И почему-то я всегда была уверена, что в пределах коридора БЖУ не принципиально соблюдать. Для здоровья, конечно, это важно. А для сброса веса - нет.
Рада, что нашла подтверждение своим мыслям.
Спасибо за темку! Очень интересно!!!

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:53 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 88

Я на себе замечала эффект "стоит вес", если питаться 2 раза в день. Излишек, согласна, идет в жир. Но обращать внимание на количество потребляемого жира и его тип нужно обязательно. Максимум 10% насыщенных животных жиров в рационе. Увеличение приводит к ожирению и проблемам с сердцем и сосудами.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Жучка писал(а):
likabjut
Прошу прощения, фото не вставила. Оно для статьи не годится, это нормальная обыкновенная кишка обычного человека, а не шлакосборник.
25329

Вроде отредактировала, посмотрите.

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Может кто-то уже видел, а может даже не знает, что сейчас на канале НТВ стартовал проект "Я худею!".
Как похудеть, если ни одна диета не помогает? Что делать, если весы показывают 100 и больше и к кому идти за помощью?
Участников проекта «Я худею!» объединяет страстное желание изменить себя, избавиться от ненавистных килограммов и осуществить свою самую заветную мечту, которая сейчас недостижима из-за лишнего веса. Удастся ли им победить лишние килограммы?
В нем реальные люди решают проблему лишнего веса под наблюдением специалистов, рекомендации которых Вы можете увидеть в этих выпусках.
Даю ссылки, по которым Вы можете увидеть каждый выпуск. Пока их вышло шесть. Помере появления новых программ, они будут сюда добавляться.

Видеоблог программы "Я худею!" 1 сезон

Первый выпуск: - О вреде голодания, о питании по часам.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j9WPdc8kW9A[/youtube]

Второй выпуск: - О белковой диете. О пользе риса и грече.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L1htN5shE9s[/youtube]

Третий выпуск: - О пользе бобовых. О пользе ходьбы.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gh9Fx-OI3rw[/youtube]

Четвертый выпуск: - Не люблю рекламировать, но здесь не могу удержаться! Самый мой любимый выпуск. Что делать если вес встал? Что делать если Вы не можете без сладкого? Рецепт супер коктейля для сладкоежек!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xwoAS5Xms4k[/youtube]

Пятый выпуск: - Самый простой инвентарь для занятий спортом дома. Если вы победили рак, диета после химиотерапии.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Uu8M0NEvdCM[/youtube]

Шестой выпуск: - Самый простой набор упражнений для занятий дома.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZqhxVGGaJgo[/youtube]

Седьмой выпуск: - Немного о пищевой наркомании. Разбор самой распространенной ошибки - однообразное питание.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BPMBc2tsTbg[/youtube]

Восьмой выпуск: - Разговор о бамбуковом массаже, скандинавской ходьбе. Снова о заменителях сладостей!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5pbYdV6-iCU[/youtube]

Девятый выпуск: - Как есть и худеть-худеть-худеть. Как можно сделать правильный гамбургер на работу. Что делать, если произошел срыв?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SiNHKJQ-LxE[/youtube]

Десятый выпуск: - в нем будет худеть вся семья - "мама, папа, я - полная семья!" Что дает нам работа с прессом. Чем заменяем майонез! Как правильно взвешивать еду - в сыром или готовом в виде. Что дает нам вода и сколько ее надо пить. Все о бодифлексе.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gQMR4tDSnTg[/youtube]

Одиннадцатый выпуск: - в нем будет худеть всеми известный комик А.Морозов. Нас часто мучает вопрос: "Почему вес встал?" Диетолог дает объяснения. Еще раз о воде, как она помогает нам худеть. Почему не надо боятся правильного похудения.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PbmSvj6OuoM[/youtube]

Двенадцатый выпуск: - в нем будет говориться о психологических тренингах.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=S8tXWb8cuuQ[/youtube]

Последний раз редактировалось likabjut 10 мар 2014, 22:18, всего редактировалось 11 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 20:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
отмечусь, тема заинтересовала :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]