Текущее время: 22 июл 2025, 09:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Я из этого быстров высыпаю сахар, оставляю хлопья и фрукты... Просто обычные, которые варить,такие не вкусные :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А что вы думаете об обычном печенье, таком как "Ленинградское" оно же "Мария"? Самое простое. Или там мучное, а это нельзя?

На счет Чоко пая, прочитала, что там ничего нет опасного, ну угли быстрые, так я стараюсь с корицей или имбирем, они вроде ж с отрицательной калорийностью, надеюсь, что замедлят и варку быстрых углей)))))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Madam Koko писал(а):
Я из этого быстров высыпаю сахар, оставляю хлопья и фрукты... Просто обычные, которые варить,такие не вкусные :ny_tik:

А что вы думаете об обычном печенье, таком как "Ленинградское" оно же "Мария"? Самое простое. Или там мучное, а это нельзя?

На счет Чоко пая, прочитала, что там ничего нет опасного, ну угли быстрые, так я стараюсь с корицей или имбирем, они вроде ж с отрицательной калорийностью, надеюсь, что замедлят и варку быстрых углей)))))

в быстрове хлопья быстрого приготовления,3 минуты что это за время для готовки. мария ну ниче но все е изделия из пшен муки не желатеьно,если пшен мука то грубого помола,а такую в печенье не сыпят,ага а в чоко пай еще жир к простым углям,что вообще печально. да и корицу с имбирем ты ж не столовыми ложками кушаешь((((

и мандарин не надо вечером кушать(((

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Так что же вечером кушать? творог я не могу есть, он у меня обратно лезет, особенно вечером, пробовала с фруктами, но это раз-два в неделю, каждый день не смогу себя пересиливать(((

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

рыбка,мяско,творог но без фруктов,овощи в любом виде,яйца(за день не больше 2-х желтков,тебе не больше 1-го),та даже можно окрошку но картошку выловить и желательно чтоб не на колбаске ее делать а мяско курочку крошить

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:57 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (1)
БудуЛучше писал(а):
а ну конечно,есть еще одна вкусняха ИзображениеИзображениеИзображениекоторую не нужно не парить не жарить... берем сухофруктики,какие есть в произвольных пропорциях,перекручиваем на мясорубке(перед тем немножко распарить в горячей водичке)можно добавить орешков,скатать из этой массы шарики,обвалять в кокосовой стружке,кунжуте,маке,какао и т.д готово,вкусно,полезно,но возле них себя нужно контролировать,иначе можно съесть все Изображение

Да, это оооочень вкусно, а еще я что-то вроде этого только с творогом делаю, в серединку орешек, в кокосовой стружка обвалять и на часок в морозилку, получается рафаэлка, только полезнее :cool_cool: :cool_cool:

Nanaliya писал(а):
Ой девочки, это кошмар какой-то. Второй день кд, ужасно болит живот :cry_ing:, живот опух, жор на все вредное, на работе с 8 утра до 9 вечера, позаниматься не получается. Сегодня стрескала целое миндальное печенье, а оно огого какое калорийно-углеводное. Ладно хоть вечером сил хватает покушать приготовить))) у меня получается все приемы пищи на работе кроме завтрака. Быстрей бы эти кд закончились и запарка на работе тож, устала уже, да и соревнование на носу)

Ой, тоже самое 3 день, а я еще дома сижу, так на кухню хоть не заходи, все время что-нибудь заточить охота, хорошо что хоть вредного ничего нет в доме кроме сахара, еще и погода не радует, на улицу не выйти, тоска и апатия на меня нашли :-( :-( правда заставила себя немного позаниматься, чему очень рада :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

БудуЛучше писал(а):
BastindaЯ писал(а):

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
так у нас же сегодня среда,ну что не у кого ничего смешного нет рассказать???у меня чет мозг не работает,то бывает прет из меня,а тут туговато((((

Ну не знаю как на счет смешно или нет, но меня эта история позабавила. Неделю назад ходили с сыном в поликлинику и вот сидим очередь свою ждем, выходит из кабинета мама с мальчиком лет 3 и сквозь смех рассказывает: доктор пытается послушать мальчика, а он не дается и она решает его отвлечь, переключая внимание на медсестру, которая сидит за столом, доктор спрашивает:"А где тетя сидит?", а он ей в ответ: :secret: "А тетя в контакте сидит...", в кабинете все выпали :-): :-):Так что дети наши все знают :-) :-)

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

МЮля писал(а):

Ну не знаю как на счет смешно или нет, но меня эта история позабавила. Неделю назад ходили с сыном в поликлинику и вот сидим очередь свою ждем, выходит из кабинета мама с мальчиком лет 3 и сквозь смех рассказывает: доктор пытается послушать мальчика, а он не дается и она решает его отвлечь, переключая внимание на медсестру, которая сидит за столом, доктор спрашивает:"А где тетя сидит?", а он ей в ответ: :secret: "А тетя в контакте сидит...", в кабинете все выпали :-): :-):Так что дети наши все знают :-) :-)

мда уж детки :-) :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 10
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:00 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 79

БудуЛучше писал(а):
Madam Koko писал(а):
Шиповничек, приветствую в наших рядах :-|-:
Спасибо, конечно, за волнение, но хочу вас заверить, что опасности для моего здоровья нет! То, что пишет анализатор даже льстит мне :smu:sche_nie: На животе жира у меня уйма, который нужно заменить мышцами и весить я буду больше, это во-первых. Во-вторых, я вам сейчас покажу мой рацион, например вчерашний :
Изображение

Вот и жирок, неверное. От еды плохой. Я перед тем как забеременеть, весила 36 кг! Была худышка, с маленьким животиком, ела все подряд! Так что вес не всегда показатель. В моем случае это всего лишь цифра, по ощущениям у меня кг 5 лишнего жира, и можно было бы заменить 7 кг мышц!

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
И ем я совсем не как анорексичка. Порой хочется стать ею, на пару лишних блюд :-)

Оль, смешнюхи в голову не лезут(( На носу сессия, с ребенком дел много! И вообще не могу собраться. Тут еще ноги стали болеть :ne_vi_del: переживаю. Не могу ходить быстро, и заниматься полноценно. Вчера пересилила себя - побегала, потом ноги гудели аж. Хоть к врачу иди :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Ну с ногами не шути :nel-zya: тебе с ними быть еще до старости
А рацион :-( ,ну была бы ты рядом я бы тебя покусала,так Быстров быстро у урну!!!!! и чоко пай многовато( почему быстров в урну потому что с чокопай ты добавила еще один простой углевод и вообще ооочень много простых углей,да и откуда ж жирок?,ща дам ссылку на форум в котором я расписывала вредность каш быстрого приготовления viewtopic.php?f=50&t=6306
согласна, да на фиг этот чокопай, гадость такая, у меня тут ребенок вчера выпросила, так и есть то не стала его, я нее откусила - фу... Лучше уж курицы съесть не 60 гр а 150-200))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

вспомнила одну мою тренировочку,ну не сказать что прям со смеху упасть но улыбает. сижу делаю армейский жим(сидя поднимаю вверх штангу,заводя за затылок),тренер мене говорит"Оля ниже опускай к уровню глаз" тут минута молчания и я выдаю "Вить,ну ты издеваешься что-ли,посмотри на мой цвет волос(ну я блондинка крашеная) и подумай как долго я буду искать уровень глаз на затылке?"))

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:05 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 79

Или варенья, если сладкое уж хочется))) обожаю домашнее варенье. А воопще мне везет - я к сладкому совершенно равнодушна))) тем более ко всяким химической кондитерке)))

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Madam Koko писал(а):
Так что же вечером кушать? творог я не могу есть, он у меня обратно лезет, особенно вечером, пробовала с фруктами, но это раз-два в неделю, каждый день не смогу себя пересиливать(((

Я вечером ем курицу или мясо с овощным салатиком . Сегодня буду есть вареную грудку в салате)))) грудка, ананасы, листья салата , много кинзы, 1 грец орех, вопщем нЯм нЯм

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]