Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 08:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
любовь- писал(а):
Красотолька Олька писал(а):
:-|-: Приветик! :-): Что-то никто не заглядывал в форум с вчерашнего дня.
Девочки, ну как успехи? У кого есть результат и продвижение к цели?
Вчера купила вымя говяжье попробовать, отварила....вкусненько...чем то напоминает язык, и 173 каллории на 100г. :eat-ing1:
С ОГРОМНЫМ нетерпением жду завтрашнего утра...у меня взвешивание...завтра ровно 1 месяц, как я на правильном питании и подсчёте каллорий. В планах было сбросить 5 кг весить 78 кг...ну, посмотрим. :-): Завтра отчитаюсь :a_g_a:

Я вот болела оч.сильно-грипп настоящий.В весе не прибавила и не убавила.А ведь воротило от еды любой,кроме сладкой:соки,йогурты.А все потому,что вкус всегда меняется у больного организма.Но все же он у меня молодец-не набрал и выздоровел. :cool_cool:

Оля! Я люблю вымя,но это в сыром 173,но так как оно сильно вывариваетя,что гоового калорийность около 250. А вот посчитайка!!!

За месяц я тоже хотела 5 кг,оталось 1кг и одна неделя (или болезнь не считать ?)
А завтра приезжает сын на неделю.Продержусь?
А потом в санаторий-ох!Ну там Шарко,массаж попрошу,гулять по снежному лесу!Режим!
Это же не заморский курорт с(ALL INCLUSIVE, ILI VSYO VKLUCHENO) :hi_hi_hi:
Думаю весы возьму с собой в санаторий ! Но их что в столовую носить?У кого есть опыт в этом?

Обычно в санаториях есть меню, та расписано, сколько грамм в каждой порции, легче взять с собой записную книжку с посчитанными блюдами, если они у Вас есть или распечатку с какого-нибудь сайта с калорийность готовых блюд( их полно в инете) Я когда-то все считала и записывала в маленькую книжку, которую удобно носить с собой. А если чего-то не будет, ну просто прикинуть -например, у ВАс солянка, а подсчитан рассольник, так они примерно одинаково весят в плане калорий

мои цели:
28.11.2018-90кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
alla64
И тебя возьмём, и тебя вылечим!!! :-)
Конечно присоединяйся, вместе веселее! Знакомь нас с собою, спрашивай что не понятно! Делись планами, целями.
Меня Лена зовут :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:55 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 416

Блог: Просмотр блога (4)
Я догадалась, что это производное от Лены, т.к. я Алла. В конце января решила по-новой взяться за себя, но уже без отговорок, лени и т.п.. Питание вроде за эти 3-4 недели наладила. по крайней мере жора нет, спокойно прохожу мимо тортиков и т.п. (ну я вообще-то мясоед, поэтому меня сладкое не припирает, я равнодушна). включила вместо всякой фигни под названием конфеты-печенье-... сухофрукты, особенно запала на сушеную вишню, только все надо считать, т.к. сухофрукты очень калорийные, еще иногда ем мармелад, горький шоколад и зефир, но тоже все считаю и только до 15.00, вечером- фрукты, рыба, овощи и вкусняшку-творог (советую тем, кто его не любит смешивать с кефирчиком, зеленью и огурчиком - на ужин лучше не придумаешь) А вообще, девочки, я поняла, что нам, тем, кому за 18 легче в плане еды, мы можем из ничего сделать вкуснющую еду и с удовольствием ее уплетать, т.к. есть многолетний опыт готовки на все случаи жизни и для разных компаний. Руки не доходят до спорта, вернее как - я пока настраиваюсь, примеряю, вот второй день с утра дышу (бодифлекс), а также хожу вокруг велотренажора, который мне муж с тонким намеком выкатил месяц назад, честно говоря садилась раз пять, но больше, чем на 15 минут не хватает - задыхаюсь, поэтому решила этого коня брать постепенно... :ny_tik: буду увеличивать время постепенно-сегодня 15, завтра 20, глядишь, к лету дойду до часа, а там можно и на велике по природе ездить. вот Это я так мечтаю_ вот я вся такая стройная и на велике....ДА! :ta_n_cor: Ну, вот заболталась, чуть еду не пропустила в 16.00.Пока, иду заправляться

мои цели:
28.11.2018-90кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:17 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 78

Вернулась с очередной лыжной прогулки. Муж смотрит уважительно - раньше мы с ним вместе хходили, а потому только по выходным. А тут одна, сама, предлагаю и ему, конечно, но чаще отказывается. Мерзнет, видите ли. А я смотрю на себя с любовью - надо же, какая опять потненькая спортивненькая, с волос и то капает. А уж футболка насквозь... И бегу в душик - красота.

Девочки, когда у вас Жорик приходит и чем вы его отгоняете? У меня он к вечеру подкрадывается, как у телевизора присяду, так тут же вползает тихой сапой и шепчет - как тут на диванчике удобно семечек пощелкать, бутебродиков пожевать... Вот на сладкое мне голову не сносит. И без выпечки обойдусь. А на сыр, сырокопченую колбаску, свежий пахучий хлеб - улетаю. В поисках выхода стала составлять круг удовольствий - что еще мне может нравиться, кроме еды. и что может занять мои ручки, пока голова слушает - смотрит ТВ.

Сначала это были коврики из тряпок. Старую одежду резала, потом разрезала на лоскутки - нитки, сматывала и вязала. Всех обвязала, все залежи тряпок уничтожила, на даче только свитера и джинсы остались, все ушло в коврики.

Теперь новое увлечение - пластиковые бутылки. Уже наделала кучу бабочек, осталось их на нитку нанизать и вместо штор вешать и на даче, и на балконе. Вдогонку из бутылок от актимели и веле наделала пччелок. Огромное удовольствие доставил процесс раскраски в черно - желтые полосы... И даже куст присмотрела в палисаднике, вокруг которого эти пчелы роиться будут. На очереди аист и гнездо для него, куклы из колготок... Работа несложная, но увлекательная, отвлекает от желания жрать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 125

Награды: 4
Доня19
Привет, Маринка!
Думаю тебе нужно просто тупо идти своим путём! И если муж любит тебя полной, пусть любит....пока... :-) - особо не рассказывай ему о том, что хочешь сбросить вес :-): Старайся при нём не кушать, ну ты же женщина, а значит умница и сможешь как то выкрутиться. Вес ведь уходит постепенно и если ты не будешь акцентировать на этом внимание мужа, он вряд ли заметит отсутствие 3-4 кг в месяц, согласна со мной? :-):
А вот блинчиками я бы тебе советовала не увлекаться. Как говорится - "5 минут во рту и всю жизнь на талии" :-)
Будем помогать советами, а если нужно будет, то и отругаем :-)
По поводу вечернего жора....я например в первое время ела борщ на ужин или салат, каллорий мало, а желудок полный и ощущение сытости :cool_cool: Сейчас уже привыкла к такому питанию, иногда просто пью стакан кефира или молока. Нужно время, чтобы организм не вырабатывал сигнал SOS при виде колбасы, свежего хлеба и сыра :-) Вот увидишь...всё получится!

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
alla64
Аллочка! Добро пожаловать в нашу компанию "стройняшек" :-) Надеюсь скоро кавычки можно будет убрать :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:40 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 78

Красотолька Олька писал(а):
Доня19
как то выкрутиться. Вес ведь уходит постепенно и если ты не будешь акцентировать на этом внимание мужа, он вряд ли заметит отсутствие 3-4 кг в месяц, согласна со мной? :-):
А вот блинчиками я бы тебе советовала не увлекаться. Как говорится - "5 минут во рту и всю жизнь на талии" :-)
Будем помогать советами, а если нужно будет, то и отругаем :-)
По поводу вечернего жора....я например в первое время ела борщ на ужин или салат, каллорий мало, а желудок полный и ощущение сытости :cool_cool: Сейчас уже привыкла к такому питанию, иногда просто пью стакан кефира или молока. Нужно время, чтобы организм не вырабатывал сигнал SOS при виде колбасы, свежего хлеба и сыра :-) Вот увидишь...всё получится!

):

Привет. Я блинчиками и не увлекаюсь. И мужу особо мозги не парю - он вообще-то терпеливый, если не на работе - возит меня в салон и ждет столько, сколько надо. И еще - если он что-то делает, то тоже считает. А блинчики его коронное блюдо. Внукам скармливаю. А так вроде полет нормальный. Вот только диетолог советовал вечером стараться есть белки. То есть творог, рыбу, мясо - я телятинку и курятинку употребляю. С колбасой легче всего - муж не ест мясо и мясные прдукты вообще, так что ее в холодильнике не водится. Сыр беру отлтермани - самый низкокалорийый. Но даже пармезан - кусочек в 10 - 13 грамм - вполне насыщает.

Сложнее всего бороться с привычкой жевать у телевизора. И есть не хочу, а так, хочется чего-то. Вот и мастерю всякую всячину.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ага, ругайте... Я не против - если по делу....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 01:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девчата вот мое меню за сенешний день ( Вес- Калории )
1 Завтрак
Гречневая каша на воде 100- 90.00
Огурец парниковый 100 - 10.00
Масло подсолнечное 5 - 44.95
куриное бедро в хоттере 50 - 84.00
2завтрак через 2 часа [/b]
Сливки 10% жирности 10 - 11.80
Кофе без сахара 100 - 2.00
печенюшка овс- рж на фруктозе 6гр - 22.86
За оба завтрака 310.61ккал

Обед
суп куриный с бурым рисом 300- 72.00
хлеб дарницкий 15- 32.40
Капуста квашеная 100- 19.00
Курица (филе) 80- 88.00
мармелад из нат.сока мой 30 -41.21
Масло подсолнечное 5 -44.95
Всего за обед 297.56

Ужинза 5 час0в до сна
венигрет с зел.горох 100- 71.00
Блин с сёмгой 100 313.00- 11.20
Креветки отварные 50 -47.50

И на ночь за 2 часа
клетчатка сибирская 25 -11.25
Кефир 1% 250- 100.00
За ужины ве вместе 542.75

перекусы
Мандарин 55 -18.15
омлет с брокколи и креветками 90 -36.00
Всего за перекусы 54.15- 7.19

Вот так ,девочки , я поела сегодня.
Всего: 1205.07 и Это даже ниже ,чем моя нижняя граница коридора,считала здесь на калоризаторе.Пойду еще киви съем или кефира выпью.

в процентах так:30%б-30%ж-40%у
Оля прашивала почему масла мало? А вот уже получилось 30% вмето 20%,куда же еще ?
А вот почему кофе не рекомендуется? Я без него никак не могу.Ну никак!!!это мой гормон частья!!!
Покритикуйте.меня все пож-та!!!Мне это важно.Я сделаю свои выводы на онове вашей критики.

Блин почему ? Ну же масленица....)))) А так я их и не пеку и не ем ... :smu:sche_nie:
А еще мы по лесу гуляем 2 день-это 2 км получается.
И спасибо за все советы про санаторий

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 03:37 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 180

Привет красавицы! :-):

Нашла вашу страничку, приятно, что есть женщины за 50- которые тут хотят похудеть.
Мне недавно исполнилось 50, немного нужно похудеть, я думаю, с единомышленниками будет сделать это легче.

Да, я не стюардесса, но зовут Жанна. Просто ник уже был занят, вот и пришлось добавить стюардессу для отличия.

Пойду вас перечитаю пока. :-ok-:

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 06:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Стюардесса Жанна
Привет Жанночка! Ой как хорошо, что ряды наши пополняются! У нас здорово! Девчонки просто замечательные!Рассказывай о себе, читай о нас. Мы всегда рядом! :so_happy:
любовь-
Любаша теперь тебе!
Твоё меню мне понравилось, потому что практически не отличается от моего!
Всего по немного, и вкусности в меру, так что с моей стороны критике ты не подлежишь.
Ты умничка!
Блин с сёмгой 100 313.00- 11.20 тут я не поняла? 11,20-это что? Калорий 313,
-------------------------------------------------
А я хочу новостью поделится!
Не помню , писала както, в июне жду пополнения внучат, у сына.
Вчера дочка тоже порадовала :sh_ok: , в октябре и она подарит мне внучонка. Сейчас у меня есть две внучки 10 лет и три года( с младшей няньчусь :rockingbaby: на данное время). А теперь БАХ!!! Ещё двое!!! :mamashka: :mamashka: Какая я богатая бабушка буду!
Девчонки сколько у Вас внуков?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 13:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 125

Награды: 4
Стюардесса Жанна
Приветик, Жанна! Добро пожаловать к нам в компанию! Будем только рады пополнению в нашем строю :-):

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Leka51
Леночка, рада за тебя! Ты посто везучая на внуков. :-): Я пока еще не бабушка и наверное еще не скоро буду. Сыночек единственный пока не спешит жениться, соответственно и планов на внуков пока нет :-) А как мне хочется уже :a_g_a: Особенно внучку....косички плести, платьица одевать...я бы ей всего-всего из одежек навязала...эх...пока не судьба :-):

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа